ID работы: 4089300

Пингвины Мадагаскара-2: Спасение пернатого мира.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

План Фрака начинает действовать...

Настройки текста
- Что произошло? - спросил Прапор, протирая глаза. - Все было, как в тумане, - потер голову Ковальски. Рико же только что-то прохрипел и с виноватым видом проглотил бензопилу. Шкипер открыл было клюв, чтобы ответить, но Адель его перебила: - Вы попали под контроль Фрака. Я же предупреждала, что он опасен. Шкипер прищурился: - Что же ты тогда делала в его банде? Адель вздохнула: - Обязанной себя чувствовала. Он же приютил меня и... Короче, хватит болтать, его надо остановить! *** Фрак нервно шагал из стороны в сторону: - Летающие камеры установлены? Кик кивнул: - Да, босс. Из зоомагазина с громким жужжанием стали вылетать камеры, провожаемые удивленными взглядами случайных прохожих. Через несколько минут жители зоопарков мира, точнее птицы, узрели пингвина. - Здравствуйте, мои дорогие пернатые друзья, я - Фрак. Птицы непонимающе уставились на экран. Что за чушь бормочет этот пижон? - Долгое время летающие птицы издевались надо мной, - продолжил Фрак. - А все потому, что мне не повезло родиться без дара полета. Но ведь вы все считаете себя выше всех. Мне это надоело!.. Лебедь недоуменно качнул шеей. Совсем спятили эти нелетающие! - Давненько цирка не было, - скривился какаду. - пижон будет диктовать нам условия. Фрак продолжал улыбаться: - Чувствую, вы сомневаетесь в моем могуществе... А теперь небольшое выступление...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.