ID работы: 4089399

Моя лучшая няня

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Габриэль потратил полдня на изучение дома, он оказался действительно просто огромным. Первым делом мужчина посмотрел свою комнату — она оказалась достаточно большой, в ней стояли: двуспальная кровать, телевизор, небольшой столик, светло-коричневое кресло, шкаф для одежды, на полу лежал небольшой ковёр красного цвета. В общем, комната Габриэлю понравилась. Сам дом был двухэтажным, в нём было несколько спален, три ванных комнаты, уютная кухня, но особенно Гейбу понравилась гостиная. В ней стоял большой кожаный диван, два таких же кожаных кресла, прозрачный столик, на котором стояла ваза с цветами, на стене висел огромный плазменный телевизор, на полу был расстелен большой и пушистый, телесного цвета ковёр.       По сравнению с этим домом, дом Габриэля напоминал спичечный коробок. Он жил в нём вместе со своей сводной сестрой Анной. Его отец изменил его матери, и через некоторое время после этой измены и появилась Анна. Увы, её мать умерла при родах, но ей повезло — мать Габриэля простила мужу измену, и приняла в дом его дочь, которую растила, как свою. Гейб и Анна росли совершенно разными: Габриэль с детства любил устраивать различные розыгрыши и приколы, Анна же наоборот терпеть всё это не могла, Гейб любил сладости, а его сестра наоборот их не любила и всё время выкидывала. В общем, у них всегда было, что вспомнить. Когда они выросли, Габриэль решил переехать в другой город, но Анна не захотела его отпускать и поехала вместе с ним, там они купили небольшой домик и стали искать работу. Анна устроилась достаточно быстро в агентство по устройству различных праздников и свадеб, а вот Габриэлю с работой, увы, не везло. Пока однажды он не повстречал свою знакомую, которой нужно было срочно найти няню для своего ребёнка. Так он и нашёл своё призвание.       Габриэлю действительно нравилось заботиться о детях, он легко мог найти с ними общий язык, и общение с ними действительно приносило ему удовольствие. Личной жизни у Гейба практически не было. Конечно, у него периодически бывали свидания, как с девушками, так и с парнями, но всё это было не серьёзно. Его сестра частенько подтрунивала над ним из-за этого, ведь у неё было уже несколько серьёзных романов, и это было неудивительно, она всегда умела привлекать к себе внимание. Ну, а Габриэль старался больше заниматься работой и поеданием сладостей, чем личной жизнью. Когда ему позвонил Сэм, он как раз был совершенно ничем не занят, недавно закончил приглядывать за девочками-близняшками, их родители собирались переезжать, и услуги Гейба были им больше не нужны.       Если честно, он собирался передохнуть неделю-другую, но услышав в трубке голос Сэма, который просил его стать нянькой для его сына, Гейб не смог отказать. Когда он увидел Винчестера в кафе, мужчина ему сразу понравился. Конечно, он тогда опоздал, и ему было жутко стыдно за это, но Сэм, кажется, совсем не был на него за это обижен. Вскоре они обговорили условия, и Гейба всё устроило, правда ему показалось, что мужчина что-то недоговаривает про своего сына, но он решил, что совсем разберётся на месте. Вдруг его размышления прервал стук когтей по паркету. Он обернулся — перед ним, виляя хвостом, стояла симпатичная молодая овчарка. — Привет, ты, наверное, и есть та самая собака, о которой мне говорил Сэм? Габриэль подошёл к овчарке и аккуратно прикоснулся к её шерсти, та отреагировала на это совершенно спокойно. — О! Вижу, ты уже познакомился с Шанти, кажется, ты ей понравился, — сказала вошедшая в комнату Чарли. — Значит, её зовут Шанти, красивое имя. — Да, это Дилан когда-то её принёс, нашёл в каком-то закоулке и забрал, а Сэм был не против, он с детства любит собак, имя они тоже вместе придумали. — Понятно. Чарли, можно вопрос? — спросил Габриэль — Конечно, задавай, — ответила девушка. — А где мать Дилана? — Ну, насколько я знаю, она бросила Сэма вместе с сыном и уехала путешествовать. Кстати, хорошо, что ты спросил это у меня, Сэм об этом говорить не любит, он тяжело переживал разрыв. — Ясно. Дилану, наверное, тяжело без матери? — спросил Габриэль. — Да, но он уже привык, к тому же, она периодически ему звонит, — погладив подошедшую к ней собаку, сказала Чарли. Раздавшийся голос Дилана отвлёк их от разговора. — Чарли, подойди, пожалуйста, ко мне, нужна твоя помощь. — Извини, Дилан зовёт, устроишься сам в комнате? — Конечно, устроюсь, спасибо, что показала дом, — улыбнувшись, сказал Гейб. — Не за что, всегда рада помочь, а теперь извини, Дилан ждёт, — сказала Чарли.       Ближе к вечеру Гейб разобрал все свои вещи, аккуратно разложил их в шкафу, поужинал вместе со всеми, позвонил сестре. У той всё было хорошо. Судя по звукам, раздававшимся из телефона, она закатила весьма весёлую вечеринку. Попросив её быть поаккуратней и не разгромить дом, Габриэль отключил мобильник. Немного почитав и посмотрев телевизор, мужчина решил лечь спать. Завтра начинался его первый рабочий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.