ID работы: 4089399

Моя лучшая няня

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      На следующее утро Габриэль проснулся и понял, что не может пошевелиться. Его руки и ноги были приклеены широким скотчем к кровати, лицо, судя по слабому мятному запаху, было в его же собственной зубной пасте. Он несколько минут безуспешно пытался освободиться, но вскоре бросил эту затею. Гейб хотел было попробовать позвать на помощь, как раздался стук в дверь и голос Чарли. — Гейб, ты проснулся? Можно мне войти? — Даже не можно, а нужно, — ответил ей Габриэль. Девушка вошла, и буквально застыла на пороге, рассматривая его, слегка открыв рот. — Чарли, может, хватит на меня смотреть, подумаешь, мужчина привязанный скотчем к кровати лежит, что в этом такого? — Кажется, я знаю, кто это сделал. Теперь я понимаю, зачем Дилан вчера меня спрашивал, где у нас лежит скотч. Подожди, сейчас я сбегаю за ножницами, и тебя освобожу! — выбегая из комнаты, сказала Чарли. Вскоре девушка вернулась в комнату, у неё в руках были небольшие ножницы. Габриэль удивлённо на неё посмотрел. — Извини, других ножниц не нашла, но ничего, эти хоть и маленькие, но тоже острые, главное — не шевелись.       Через несколько минут Габриэль был освобождён из пут, сейчас он стоял перед зеркалом и рассматривал своё лицо. На нём зелёной зубной пастой были нарисованы усы и борода, большие брови и круги вокруг глаз. — Да, здорово Дилан тебя разрисовал, — рассматривая мужчину, сказала Чарли. — Это ещё что, помню, я как-то раз так разрисовал лицо своей сестре, она, когда себя увидела, так кричала, я думал она своим голосом всё стекло в доме перебьёт, — сказал Гейб. — Эти рисунки с моими не сравнятся. — Никогда не поверю, что ты хорошо рисуешь зубной пастой, — раздался недоверчивый голос за его спиной. — Почему же, Дилан, я еще как умею рисовать, хочешь, и тебя научу? — обернувшись к мальчику, сказал Гейб. — Дилан, зачем ты это сделал? Вот придёт твой отец домой, я ему сразу всё расскажу, — сказала Чарли. — Чарли, скажи, ты мне друг? — Да, конечно. — А если ты мой друг, то ты ничего не расскажешь папе, друзья никогда не ябедничают друг на друга, — победно ухмыльнувшись, сказал Дилан. — Чарли, не надо ничего рассказывать Сэму, я не в обиде, — сказал Габриэль. — Это даже неплохо, что я оказался привязан к кровати, я смог поразмышлять о смысле жизни. — Хорошо, я ничего не расскажу Сэму, но только при одном условии. Ты должен извиниться перед Габриэлем за свой розыгрыш, — поразмышляв, сказала девушка. — Хорошо. Габриэль, извини меня за эту глупую шутку. — Ты прощён. А теперь, может, забудем об этом и пойдём завтракать? Я ужасно хочу есть, — сказал Гейб. — Точно, из-за этих шуточек я забыла, что хотела позвать всех на завтрак, там наверняка теперь всё остыло, — расстроенно сказала Чарли. — Не расстраивайся, я настолько голоден, что готов съесть всё даже сырым. Ну, чего мы ждём? Быстрее идём на кухню. На завтрак Чарли приготовила сырники и, несмотря на то, что они остыли, они всё равно были очень вкусными. — Чарли, ты просто великолепная повариха, сырники — просто пальчики оближешь, — откусывая очередной кусочек от сырника, сказал Габриэль. — Спасибо! Кстати, забыла тебе сказать, Сэм попросил передать тебе, что сегодня ты должен отвести Дилана в школу, она тут недалеко. А потом в двенадцать часов забрать его, и позже, когда он отдохнёт, помочь ему с уроками, — убирая тарелки, сказала Чарли. — Папа сегодня опять задержится на работе? — грустно спросил мальчик. — У него очень важное дело, но он просил тебе передать, что постарается вернуться пораньше. — Он всегда так говорит, а приходит поздно… Ладно, пойду собираться в школу. — У Дилана трудные отношения с отцом? — посмотрев вслед мальчику, спросил Габриэль. — Ему не хватает внимания Сэма, он много работает, стараясь сделать детство сына счастливым. Конечно, он старается тратить каждую свободную минуту на сына, но Дилану этого не хватает, — ответила Чарли. — Габриэль, я готов, пойдем в школу, — раздался голос мальчика со стороны прихожей. — Уже иду. Габриэль быстро собрался и через несколько минут они не спеша шли по направлению к школе. — Дилан, а мы не опоздаем? — Нет, первый урок только через пятнадцать минут, а идти осталось недолго. А ты правда хорошо рисуешь зубной пастой? — посмотрев на Габриэля, спросил мальчик. — Ну, моей сестре, во всяком случае, нравилось, — улыбнулся Гейб. — Если хочешь, я могу тебя научить. — Конечно, хочу. — Ну, вот и отлично, я приду за тобой в двенадцать, по дороге домой зайдём и купим побольше зубной пасты, договорились? — спросил Гейб. — Договорились! Ну ладно, я побегу, буду ждать тебя около школы в двенадцать, и не опаздывай! — буквально засияв, ответил Дилан.       Помахав Габриэлю рукой, мальчик побежал в сторону школы, а Гейб прогулочным шагом направился в сторону дома. Подойдя к нему, Габриэль обнаружил, что входная дверь закрыта. Хорошо, что Чарли вчера дала ему ключ. Без всяких проблем справившись с замком, мужчина зашёл в дом. Пройдясь по дому, он зашёл на кухню, там он увидел записку, прикреплённую к холодильнику. Я ушла гулять с Шанти. Не скучай. В холодильнике есть конфеты. Чарли. Мысленно поблагодарив девушку, Гейб быстро открыл холодильник, и действительно — на нижней полке в небольшой вазочке лежали разноцветные конфеты. Прихватив лакомства с собой, Габриэль направился в свою комнату. Как раз когда он собирался съесть последнею конфету, домой вернулась Чарли. Выглядела девушка очень довольной, она слегка что-то тихонько подпевала себе под нос и таинственно улыбалась. — О! Чарли, вижу, прогулка прошла весьма хорошо, — посмотрев на нее, сказал Гейб. — Даже очень хорошо, меня пригласили на концерт моей любимой группы, ты не представляешь, как давно я хотела на него попасть, — ответила девушка, — Только вот есть одна проблемка… — Что за проблемка? — Я сегодня должна заняться уборкой дома, сам видишь, какой он большой, я полдня провожусь, и могу не успеть подготовится к концерту, — разом погрустнев, сказала Чарли. — Не грусти, я могу помочь тебе с уборкой, до двенадцати часов я полностью свободен, — улыбнувшись девушке, сказал Габриэль. — Правда? Гейб, ты просто чудо! В порыве чувств, девушка подбежала к мужчине и крепко его обняла. — Спасибо тебе! — Пока не за что. Ну ладно, давай начинать. Быстрее начнём уборку, быстрее с ней справимся, — приобнимая девушку, сказал Гейб.       Вдвоём они действительно достаточно быстро справились с уборкой. Правда, Гейб чуть не забыл, что ему нужно забрать Дилана из школы; хорошо, что он посмотрел на часы — до двенадцати оставалось двадцать минут. Убедившись, что Чарли справится без него, Габриэль собрался, и отправился за мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.