ID работы: 4089470

Thinking out loud

Слэш
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 227 Отзывы 94 В сборник Скачать

признания

Настройки текста
Иваизуми вздыхает. Он пробегает глазами по формулам, практически не вслушиваясь в голос девушки (очередной) и закрывает тетрадь. Оикава опять обыграл его. Это даже нечестно. Хаджиме запрокидывает голову и смотрит на разодетое в пушистые облака небо. Совсем скоро начнутся праздники. Хотя по погоде не особо видно, что сейчас весна. Нестерпимо хочется спать. Он смотрит в сторону Оикавы и вновь вздыхает. У него в груди засело стойкое чувство неприязни. Не то к девушке, не то к ситуации, не то к самому Оикаве. Тот смотрит ласково, улыбается. Иваизуми искренне не понимает, как этот парень умеет одним взглядом с человека скальп снять. Еще больше он не понимает, почему этого никто не видит. - Прости, Каори-чан, - Тоору словно пай-мальчик – повторяет заученные до зубной боли фразы и с искусством хирурга вставляет их в нужные места. Еще он умеет рыдать навзрыд, но об этом никто (кроме Иваизуми) не знает. - Но у меня есть человек, в которого я влюблен. Еще несколько десятков утомительных секунд. Каждый день одно и то же. Словно одноактная скучная пьеса, поставленная в дешевом театре. Иваизуми замечает чуть больше, чем Оикава думает. - О, Ива-чан! – и хотя Тоору знает, что Хаджиме интуитивно, точно кожей ощущает фальшь, он продолжает играть в игру «сегодня мне признаются, а я откажу, потому что день моего признания никогда не придет». - Вновь отшил девушку. Никакой тактичности, Дерьмокава, - Иваизуми идет рядом и следит за каждым действием Оикавы. Тот совершенно не замечает этого. Все признания этих девушек лишь в очередной раз клеймом высекаются на груди Тоору, словно бы напоминая ему о том, что сам он для подобных признаний слишком слаб. «Идиот», - думает Иваизуми, но послушно подыгрывает ему. - Я буду встречаться только с человеком, которого люблю, Ива-чан, - что-то циничное слышится в этих словах. Несправедливо-драматичное. Словно Оикава на коленях молит пойми, пойми же. Я хочу освободиться. Они редко говорят на такие темы. Чаще всего Хаджиме делает вид, что только что пришел и не слышал ничего. Иваизуми устал, Иваизуми надоела эта игра, Иваизуми давится словами. И, если честно, он не знает, кому из них тяжелее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.