ID работы: 4089470

Thinking out loud

Слэш
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 227 Отзывы 94 В сборник Скачать

татуировка

Настройки текста
Разговор о татуировках заходит неожиданно. Оикава смеется, глядя на лицо Кагеямы, и только потом решает прислушаться. Теперь они команда, как никак. Но надо сказать, сошлись они на удивление быстро. - Ну, Куроо как-то говорил, что хочет себе пирсинг. Или татуировку. Не вдавался в детали. Хотя я думаю, что это уже перебор. Да и можно ли в волейболе иметь татуировки? И больно ли это? Хотя с другой стороны… - Бокуто трещит, не замолкая. От этого даже голова кружится. А может все дело в этом разговоре. - У меня есть одна. Оикава жалеет, что не прикусил язык до того, как сказал это. Плохо, думает он. Просто чертовски плохо. Редкостное дерьмо. - Ух ты, покажи, покажи, Ои-чан! Куроо и Кагеяма переглядываются. Оикава стоически выдерживает облапывания Бокуто. Слава Богу, они первыми объявились на тренировке, иначе ими троими Тоору не ограничился бы. - Зачем тебе татуировка? – Кагеяма морщится и крутит в руках мяч. Кажется, он настроен еще более скептично, чем показалось раньше. - Ты любил же, - Оикава говорит это чуть грубее, чем планировал. Сожаления, правда, он не испытывает. Лицо Тобио непроницаемо. Оикава думает, что этот ребенок невыносим. - Ну, Ои-чан, покажи, покажи, мне интересно, что это, - Куроо качает головой, но ухмылка выдает его. Что-то колется изнутри. В горле пересыхает из-за того, что Тоору понимает: в этот раз ему не отвертеться. Он мог законно забыть о нем. Собрать чемоданы и навсегда уехать из родного города. Вот только родной город никуда не уехал от него. Этой татуировке почти три года, и Оикава ничерта не жалеет о ней. Абсолютно точно нет. - Она посвящена человеку, которого я любил. Люблю. Веселые разговоры затихают. Даже Бокуто, кажется, осознает всю глупость своей просьбы и совершенно не к месту смеется (хотя Оикава благодарен ему за это). Куроо, скорее всего, чувствовал что-то подобное, поэтому бормочет "ну, все ясно" и вздыхает. Кагеяма же просто молчит, но в этом молчании гораздо больше чего-то глубоко болезненного, но погребенного под слоем давнишней пыли. Оикава думает: где ты сейчас? Оикава думает: если мы увидимся еще раз, не бросай меня. Оикава судорожно смеется: я уперся лбом в стену, Ива-чан. Это тупик. Бокуто бросает ему мяч. Мир вновь возвращается в привычную круговерть. Вот только свет внутри словно гасят. Имя любимого человека обжигает кожу на ребрах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.