ID работы: 4089470

Thinking out loud

Слэш
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 227 Отзывы 94 В сборник Скачать

багажник

Настройки текста
Оикаве Тоору двадцать один. Он студент одного из лучших университетов страны, любящий сын и вообще блистательная звезда во всем. Это на бумаге. В реальности же Оикава Тоору далек от идеала. Он вообще-то член опасного мафиозного клана и умеет прятать тела. Еще у него вагон проблем, и Акааши ему хребет напополам переломит, когда узнает о главной из них. Правда, неизвестно, узнает ли вообще. Лучше бы не узнавал, думает Оикава, пока выкуривает седьмую сигарету за час. Бесконечный список контактов никак не хочет находить одно единственное имя, и Оикава, к сожалению, знает почему. У него уже глаза слипаются. Попробуй два дня не спать, а до этого провести зачистку в одном из районов Токио. Тут крыша только так поедет. Оикава смеется. Выходит нервно и зло. Но Тоору немножко плевать. Это потому, что ему двадцать один, а он уже просрал все и везде. Где-то в половину четвертого утра ему звонит Бокуто. Хотя, может это и Акааши. Хотя вряд ли. Тот бы церемониться не стал и просто всадил бы ему пулю промеж ребер. - Ои-чан, - Тоору скучающе вдавливает окурок в капот машины и хмурится. – Ои-чан, - Бокуто любит драматизировать, но сейчас ситуация не из лучших, так что Оикава не станет затыкать его. – Ты знаешь, что произошло? Боже, конечно, ты знаешь, - Оикава хочет рассмеяться до слез на глазах и немного побиться в истерике. Конечно он знает. – Иваизуми пропал, боже, - Оикава продолжает молчать, равнодушно закуривая вновь. Какая жалость, что Иваизуми пропал. - Акааши рвет и мечет. Впервые вижу его таким, - где-то позади раздается нервный смех Куроо. Бокуто чуть ли не слезами давится. Бесит. – Но Иваизуми… третий день уже, Ои-чан. Неизвестно, чем это кончится. О, Иваизуми Хаджиме же был правой рукой мистера Акааши-я-сам-ебаная-спокойность. - Акааши собирается объявить его погибшим, - срывается Бокуто, и Оикава цокает языком. Надоело. - Ясно. И вешает трубку. Сигарета летит на землю, и Оикава думает, что стоит заехать на заправку. Мир резко плывет перед его глазами, и это вообще-то нехорошо. Но что еще более нехорошо, так это чертов душный джип. Оикава бы с легкостью взорвал его, да только Иваизуми тогда ему рукой до сердца достанет и сожмет так сильно, что Тоору задохнется. Ох, ошибочка. Иваизуми и так уже это сделал. Оикава ведет плечом и открывает багажник. Ему двадцать один и Акааши точно сломает ему хребет и прокрутит внутренности через мясорубку.. А потом скормит его останки бойцовским псам. Если будет, что скармливать. Оикава впервые радуется, что выпил то успокоительное. Вообще-то быть членом мафиозного клана – это тот еще пиздец. Никогда и ни в чем нельзя быть уверенным. Например, никогда не говори, что не убьешь своего любимого человека по приказу. И никогда не думай, что сможешь с этим спокойно жить. Иваизуми стоило держать рот на замке и быть менее равнодушным. Сам нарвался, успокаивает себя Оикава, пока думает, где спрятать труп. Просто, знаете ли, два дня кататься в джипе с наполовину сожженным и разложившимся телом, удовольствие не из приятных. Тоору захлопывает багажник с такой злостью, что его начинает тошнить. А может его тошнит из-за таблеток и сигарет. Кто знает. Он усаживается за руль и думает, что любить Иваизуми всегда было проблематично. Любить Иваизуми и работать на мафию было бомбой замедленного действия. Убить Хаджиме было сложно. Дело не в любви-хуебви, а в том, что Иваизуми гребаный профессионал. Правда, он, кажется, совсем не удивился. Эх, какой практичный Ива-чан. Приказ был получен от отца Акааши, так что выхода у Оикавы особо и не было. А может и был. Задумываться об этом как-то не хочется. Вот и доигрались мы с тобой в мафию, Дуракава. А потом Тоору выстрелил. И еще раз. И еще. Это нервное, как говорят умные люди в белых халатах. Оикава хочет уничтожить мафию и себя. Вот только проблема-то в том, что мафия и есть его семья. Кажется, он попал в ебаный лабиринт. Иваизуми определенно надо было держать рот на замке. Может, тогда бы они сейчас вместе с Акааши и Бокуто снесли голову этому напыщенному ублюдку-отцу-Кейджи. Вот только в мафии не бывает все так просто. Поэтому-то Иваизуми и лежит сейчас в его багажнике как напоминание о том, что этот блядский мир сошел с ума. Как и Тоору в прочем. Об остальных даже неловко говорить. Оикаве двадцать один. Он выбрасывает очередной окурок в окно и вдавливает педаль газа в пол. Акааши точно переломит ему хребет. Даже дважды. И Оикава определенно не станет возражать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.