ID работы: 4089470

Thinking out loud

Слэш
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 227 Отзывы 94 В сборник Скачать

память

Настройки текста
Они всегда были смешными идиотами. С глупыми улыбками-ухмылками и растерзанными друг другом сердцами. Они дурашливо целовались под дождем и неумело пытались пойти на компромиссы. Оикава навсегда запомнит его. Его и родные обшарпанные подоконники в общежитии. Оикава помнит, как улыбается Иваизуми. Помнит, как тот ворчит по утрам и ложится спать под утро. Оикава помнит, как им жилось вдвоем в общежитии при университете. Они всегда были детьми. Тоору забрасывает вещи в сумку резкими движениями. Он помнит, как они зимой замерзли в снегопад и застряли на станции в другом конце города. Он помнит, как Иваизуми учился печь пироги. Он помнит, как они впервые поцеловались и переспали. А еще, как они вели общий бюджет, играли пьяными в карты и как Хаджиме хорошо смеялся. Они оба любят крайности. Любили крайности и пытались угнаться друг за другом. Здесь мы расстанемся, Ива-чан. Оикава зло трет глаза и не смотрит по сторонам. Теперь каждый из них сам себе плакальщик. Теперь Иваизуми Хаджиме, его Ива-чан пойдет один. Он помнит, как Хаджиме скучающе листал Мураками и прогуливал экономику. Как они были счастливы, просто проводя дни вместе. Тоору замирает перед дверью и боится обернуться. Он помнит, как идти к машине сквозь заросли ночью и тихо хихикать. А еще как любить до бешеного пульса в висках. И еще как думать, что это навсегда. Больше мы не увидимся, Ива-чан. Ничего не хочешь сказать? Оикаве хочется зарыдать. Громко и в голос. Он запомнит его влюбленным и восемнадцатилетним. Запомнит таким, каким Ива-чан и был. Тоору не поедет к его семье. Ни за что. Он не помнит, как живется в восемнадцать. Он не знает, как умирается в двадцать два. Оикава громко хлопает дверью, оставляя что-то от них в этих стенах. Лестничные пролеты мелькают перед глазами. Куроо вздыхает, но ничего не говорит. Дождь хлещет Тоору по лицу. Он боится вздохнуть. Он разорван до самого сердца и вместе с сердцем. Куроо почти насильно усаживает его в машину. Оикаву трясет. До сих пор. Его взгляд стекленеет. Он думает об Иваизуми и кружится голова. Он надеется, что это пройдет. До нескорого, Ива-чан. Приходи навестить меня теплым антициклоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.