ID работы: 4089753

Они теперь в одном мире.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После произошедшего на уроке географии меня осмотрел врач, и я пошла на третий урок. По расписанию третьим уроком у нас была физкультура. Во втором триместре в нашем классе продолжался раздел баскетбола. А я как раз очень хорошо играю в баскетбол, так что на этом уроке я вряд ли "ударю в грязь лицом". Учителем физкультуры был Клавис- молодой мужчина, весь в пирсинге и с зелеными волосами, торчащими в разные стороны. Однако, не смотря на свой образ, Клавис вел себя спокойно и подобающе учителю. После разминки мы разбились на три команды, чтобы сыграть в баскетбол. В команде, в которую попала я, были Кирито, Ято, Эрен и Нона. Кирито-это мальчик с очень красивом лицом и тихим характером. У него были темные глаза и черные волосы. А в моей команде была Мирай, которая не сводила глаз с Кирито. А я наконец смогла хорошенько рассмотреть Эрена. У Эрена были голубо-зеленые глаза, широкие брови и большая копна коричневых волос. И еще на нем были одеты очень короткие физкультурные шортики, что меня очень смутило. Теперь я не подходила к Эрену близко, дабы избежать травм, связанных с ним в облике титана. Против нас играла команда: Акаши, Грей, Химемико, Алоис и Ивасава. Игра началась! Я стояла под кольцом, а вокруг меня бегало целое стадо, пытавшееся забить гол. Мяч повели к другому кольцу. А там на защите стояла малышка Химемико. Может, нам удастся забить гол? Как только я подумала о победе, из толпы игроков вырвался Акаши. Он быстро бежал ко мне, то есть к кольцу, чтобы забить гол. Я попыталась преградить ему путь. И вот он стоит напротив меня. Он пытается сделать обманку, но у него ничего не выходит. Тут начинаю действовать я. Я пытаюсь отобрать у него мяч, но ничего не получается. Несколько движений, и мы снова стоим друг напротив друга. Выражение лица Акаши быстро поменялось. Было ощущение, будто он сейчас рассмеется. И вдруг Акаши обходит меня, а я спотыкаюсь и падаю. Акаши забивает гол, а потом еще один, и никто не в силах его остановить. Внезапно мяч пролетает над моей головой и оказывается в руках у Химемико. Я с легкостью отнимаю мяч у Химемико и стремлюсь забить гол. Последний прыжок, и я забью гол. Подпрыгнув довольно высоко,я замечаю перед собой чей-то силуэт. Я кинула мяч, и по моим подсчетам - я должна забить гол. Я почти приземлилась после прыжка, как вдруг почувствовала, что на меня кто-то падает. Мгновение, и я уже лежала под Акаши. Лицо мое стало ярко-красного цвета. Акаши прижался ко мне, и это было так неловко! - Сколько ты еще собираешься лежать на мне?- чуть слышно проговорила я. Акаши обнял меня и перевернулся. - Теперь ты лежишь на мне,-сказал Ашаки. Я быстро вскочила и поправила форму. - А я забила гол,-довольно сказала я.- Ну что, может продолжим игру? Я старалась отнестись равнодушно к произошедшему. Всю дальнейшую игру я решила стоять далеко от кольца, но и там меня смогли достать. Мне на голову падает мяч. На меня бежит толпа игроков с целью забрать мяч. Толпа сбивает меня с ног и отнимает мяч. Я одиноко разлеглась у края игровой площадки. Такого неудачного школьного дня у меня давно не было! Подняв голову, я увидела над собой Акаши. Он достал из карманов своих спортивных штанов вырезанные из бумаги снежинки и начал меня ими посыпать. - Что ты творишь?- недовольно сказала я. - Посыпаю тебя снежинками, которые вырезал, когда ты была под рукой титана. - Да, я знаю, что вместо того, чтобы спасать меня, ты тогда начал вырезать снежинки, но это меня ничуть не радует, даже напротив. - Я тебя злю?- недоумевая, спросил Акаши. - Нет, не злишь, но лучше бы ты сейчас помог мне встать,-гордо сказала я. Акаши покорно протянул мне руку и помог встать. Урок физкультуры закончился, и впереди была большая перемена. Я, Мирай и Нона пошли в столовую и накупили там много вкусностей. Но поесть мы решили во внутреннем школьном дворе, то есть во дворе, полностью окруженном зданием школы. Там было всего три лавочки, и одну из них заняли мы. - Видите тех парней? Это старшеклассники,- сказала Нона. На соседней лавочке сидели четыре парня. - Это Себастьян, Деким, Аомине и Томоэ,- восхищенным голосом проговорила Нона.- Их вся школа обожает. - Да, этими парнями нельзя не восхищаться!..- не переставая их рассматривать, с лицом, как будто она увидела святых, произнесла Мирай. Значит, самые крутые парни школы сидят рядом со мной? "Отлично!"-подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.