ID работы: 4089753

Они теперь в одном мире.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Я попала в чужие руки.

Настройки текста
Значит, рядом со мной сидят самые популярные парни в школе? Себастьян- темноволосый красавчик, Томоэ- парень со сверкающими фиолетовыми глазами, Аомине- очень накаченный и с крутой прической, и Деким- с необычным цветом глаз и спокойным неулыбчивым выражением лица. Они вчетвером был божественны, но это еще не все! Спустя пару минут к ним присоединился еще один парень. - Это Леви!!!- восторженно закричала Нона. Леви занял третью скамейку. Он сидел нога на ногу и с любопытством перелистывал страницы книги. Из всех окон школы, выходящих на внутренний двор, на нас смотрели ученики. Но потом все они в один момент куда-то исчезли. Мы как раз доели все, что купили в столовой, и были готовы идти на урок. Когда мы шли на урок, к нам подбежала Химемико и сказала, что сейчас в актовом зале будет концерт в честь начала второго триместра, и уроков сегодня больше не будет. И мы все отправились на концерт. В концерте сегодня должна была участвовать одна школьная группа, состоящая из Ивасавы, Юи, Курамы, Мидзуки и Леви. Я быстро прибежала в актовый зал. Он был очень большим и мог вместить много человек. Такого большого актового зала я никогда не видела! В актовой зал приходило все больше и больше учеников. Я неудачно стояла,и поэтому мне почти не видела сцену. Мирай и Нона затерялись в толпе. Концерт начался! Но я по-прежнему не видела выступающих. Вдруг чьи-то ладони схватили меня за талию и подняли вверх. Так высоко! Мне оттуда был виден весь актовый зал! Я перепуганно обернулась, чтобы увидеть, кто держит меня. Я узнала Себастьяна - мальчика, которого я видела во внутреннем школьном дворе. Какой же он был красивый! Мне было так неловко, что он держит меня, ведь я его почти не знала. Себастьян с таким любопытством слушал концерт! И какой же он силач, раз так долго держит меня! Я любовалась выступлением ребят, и ,конечно, в их пятерке лидировал Леви. Они все так хорошо пели, что у меня даже мурашки по коже побежали от их выступления. Ивасава и Юи - с гитарами, Мидзуки - с дудочкой, Курама и Леви- солисты. Их выступление было потрясающим! Концерт подходил к концу, когда я заметила, что медленно опускаюсь на землю. Ноги коснулись пола. Но Себастьян скрылся в толпе. Я нигде его не видела. Я пошла к выходу из актового зала. Вдруг кто-то в толпе схватил меня за руку и потащил за собой. Я попыталась вырваться, но ничего не получилось. Передо мной распахнулась дверь, и я вышла из актового зала. Перед собой я увидела Себастьяна. - Куда ты меня ведешь?- спросила я. - Скоро узнаешь!- ухмыльнулся Себастьян. Чего он добивается? Может, я не хочу за ним идти? Мы вышли из школы. Я начала бояться, но не могла убежать и скрыться от него из-за того, что он очень крепко меня держал. - Спасибо, что держал меня на концерте. Без тебя я ничего бы не увидела,- сказала я. - Не стоит благодарить. Ты мне еще при первой нашей встрече понравилась, так что всегда готов помочь! - Ты очень милый, но не мог бы ты меня отпустить, а то руке больно? Себастьян подошел слишком близко ко мне и затем прижал меня к себе. Лицо покраснело, тело затряслось, и ноги стали подкашиваться. - Отпусти меня сейчас же! - закричала я. - Будь моей девушкой! Я не верила в любовь с первого взгляда. - Ни за что. Я тебя едва знаю, -ответила я. - Так давай друг друга поближе узнаем!- довольно сказал Себастьян. Я не могла вырваться из его объятий. Но я вовсе не любила Себастьян. Это был первый день в новой школе, а у меня уже серьезные проблемы. Внезапно мне удалось вырваться из его объятий, и, сделав шаг назад, я дала пощечину Себастьяну. После этого выражение лица Себастьяна заметно изменилось. Теперь мне точно стало страшно. Вдруг передо мной появляется силуэт Акаши. - Беги в школу,- быстро скомандовал Акаши.- Я с ним разберусь! Я быстро побежала в школу, пытаясь не оглядываться назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.