ID работы: 4089753

Они теперь в одном мире.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Это я, которой всегда не везет.

Настройки текста
Акаши спас меня! Как мне его отблагодарить? А ведь еще сегодня я о нем так плохо думала! Зайдя в школу, я услышала позади себя чей-то голос. - Ты уж прости его,- Сказал незнакомец. - А ты кто вообще?- боязно спросила я. - Я друг Себастьяна Томоэ. Я его вспомнила. Я видела его с Себастьяном во внутреннем школьном дворе. - Ладно, я его прощаю,- не думая, сказала я, но я вовсе не собиралась никого прощать. - Вот и славно!- улыбчиво ответил Томоэ. - Криста, вот ты где!- раздался голос Акаши.- Привет Томоэ, а ты уже знаком с моей подружкой? - Криста твоя подружка?- удивленно воскликнул Томоэ. -Да, а сейчас нам пора идти!- ответил Акаши. В этой школе, каждый готов звать меня своей девушкой и делать со мной, что вздумается? Я забрала свои вещи из школы и решила идти домой, но Акаши ни на шаг от меня не отходил. - С чего вдруг ты сказал Томоэ, что я твоя подружка?- недовольно спросила я. - Томоэ и Себастьян пристают только к одиноким школьницам, так что им лучше говорить, что мы встречаемся,- объяснил Акаши. - То есть мы будем вести себя, как влюбленная парочка? - Да, но только, когда эти парни рядом,- спокойно сказал Акаши. После этого Акаши решил проводить меня до дому. Всю дорогу мы разговаривали, и я узнала Акаши получше. Он даже оказался не плохим парнем, а вполне интересным. Я была рада, что мы в одном классе. Придя домой, я увидела, что у нас в гостях мой самый ярый противник. Это был парень Хирооми Насэ, у которого на уме было только желание взять меня в жены. Хирооми сам по себе был парень хороший и даже симпатичный, с красивыми зелеными глазами и темными волосами. А еще он был жуткий мерзляк и постоянно носил шарф. Но единственное, что меня не радовало в нем - это то,что с самого детства он хотел на мне женится. Раньше я думала, что он шутит, но сейчас дело приняло серьезный оборот. Он стал чаще заходить к нам гости и часами беседовал с моими родителями. Может, ему больше заняться было нечем?! А как только я приходила в квартиру, он тут же убегал. Как, впрочем, и сейчас. Вообщем, странный он немного парень. - Зачем Хирооми заходил?- поинтересовалась я. - Да так, он, видимо, хочет к тебе в школу переходить, чтобы ты там с другими парнями, кроме него, не общалась,- усмехнулась мама. Я этого не могла допустить, ведь, если он перейдет в мою новую школу, у меня будет плохая репутация, и все смеяться надо мной будут. И, что самое важное, Акаши со мной перестанет "встречаться". Я выскочила из квартиры и побежала догонять Хирооми. - Только попробуй перейти в мою школу, я тогда с тобой вообще перестану общаться и в дом ко мне не пущу!- окликнула я Хирооми. - Вот как! Неужели у тебя в школе друг хороший появился?- спросил меня Хирооми. Как он сразу догадался в чем дело? И что теперь мне ему сказать? - Да, я ее друг,- услышала я голос Акаши. Опять он вмешивается в мой разговор с парнем. Хотя мне приятно, что кто-то может за меня постоять! - Отлично, значит тут и разберемся,- радостно сказал Хирооми. - Что, опять драться? Не позволю!- воскликнула я.- В этот раз все не будет так, как ты хочешь, Хирооми! Найди себе девушку, а от меня отстань! Я схватила за руку Акаши и побежала. "И куда я бегу?"- думала я. Мы бежали по лице. А куда - никто из нас не знал. Бежали, держась за руки. И правда, можно было подумать, что мы встречаемся. Мы бежали по мосту, когда я устала и остановилась. - Спасибо, что перешла в наш класс,- улыбчиво сказал Акаши. - Не стоит благодарить, мне и самой нравится ваш класс. - Отсюда такой красивый вид, даже уходить не хочется,- сказал Акаши. Глаза Акаши сверкали, алые волосы развевались от дуновения ветра. Мы стояли так близко друг к другу, облокотившись на перила моста, и держались за руки. Было очень неловко. Рука Акаши дотронулась до моего плеча. Я обернулась, чтобы взглянуть на него и почувствовала его руку около своей щеки. Еще одно мгновенье, и Акаши поцеловал меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.