ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка или Хороший вечер

Настройки текста
POV Вика       И как бы я не отговаривала Али, она все равно меня заставила идти. -Вики, так все, быстро одевай что-то и пошли. Врееемя. — крикнула мне Али с кухни. Таакс, что бы надеть? На улице 21 января. Соответственно я юбку с майкой не одену, это факт. Лосины, свитер, шарф, парку и пожалуй сапоги. Да, все именно так. На голове решила сделать пучок, ибо я рукожоп, которая только пучок и умеет делать. Али решила покорить всех. На ней был прекрасный. Спортивный костюм. Что, надеялись на платье? Костюм просто шикарный.Полностью черный. На верх она так же одела парку, шарф, а на ноги кроссовки с утеплением. А зачем наряжаться? Мы все равно гулять только будем. Не более. -Подожди, я маме позвоню, а ты жди. -Я тебя на улице буду ждать. -Хорошо. Али пошла к лифту, а я уверенно набрала на телефоне номер мамы. -Алло. -Мам, со мной все хорошо, я кушаю, хорошо учусь, кормлю кота, приехала Али — протараторила я. -Кушай, кушай, а то мне вообще исхудала.Приехала Алина? Где она? Она у нас дома? -Да, сегодня приехала.Мы с ней сейчас гулять идем. -Идите, ты хорошо одета? -Да, маам.Как Канада? -Очень хорошая страна.Работать здесь одно удовольствие. -Ладно, мам, я пошла, папе привет. -Обязательно, дорогая. Пока пока. -Пока!! Хух,все, с мамой поговорила, теперь отдыыыых.

***

Выйдя с подьезда, я увидела Али не одну. Птиичка? И как бешаная побежала к нему. -Птиииичкааааа, ты? -Ого, Тональник, какая встреча? -Тональник, Птичка? Может обьясните? - спросил Никита. А он тут что делает? -Да, обьясните - сложа руки, спросила Али. И я начала свой длинный рассказ. -Вообщем, Влад- это мой друг. Я ездила часто в Кемерово, и наши бабушки были соседками. И почти каждое лето мы тусовались с Владом. Ответ номер 2: Да, у нас странные клички, потому что я в детстве разбила витрину с тоналкой, дорогой очень. А у Владика такая, потому что он пел очень красиво. А теперь вопрос у меня : Как ты тут оказался? Никита с Али стояли, с открытыми ртами. Ого, первый раз такое вижу. Но Влад решил ответить. -Я в Москве работаю.А сейчас мы шли, и Никита увидел эту волшебную девушку, - и он тыкнул на Али,- и сказал, что это сестра врага. Я ничего не понял, но решил познакомиться. Ну, вот и все. -А кем ты работаешь? Неужели да? -Да, Вики, я певец, участник гпупы MBAND. -Ты поешь вместе с Никитой? -Да, а что? -Мм, ничего. - выдавила я эти 2 слова с себя. Пипец. Мой друг дружит с врагом. Мда. -Вики,ты чего грустная? -Ничего. Ну ладно парни мы пойдем, да? Али, пошли. И я потянула Али с собой. -Эй, Тональник, пошли с нами, мы в клуб собираемся, идеем. -Неет, я плохо одета. Али, поошли. Почему я так хочу забрать Али, вы подумаете? Зная ее, мы точно пойдем с ними, но я не хочу провести лишний вечер в компании Никиты. -Ну Вииики, пошли- сказала Али, и похлопала мило глазками. -Против тебя не пойдешь. Ладно, куда идем? И с криками "Ура ура ура" на меня набросились Али и Влад. Никита стоял рядом, и прожигал меня взглядом. *В клубе* POV Никита       Мы пришли в клуб, и зайняли Vip комнату. Мы здесь с Владом частые гости. Зайдя в комнату, мы начали раздеваться. Вика была одета в свитер, который она позже сняла, и лосины. Ох, и какая у нее маечка. Может, отбросить свои принципы, и переспать с ней? Али была в спортивном костюме, сняла кофту, и осталась в майке и штанах. У них это семейное- иметь хорошую фигуру, но характер стервы? Хотя, Алина нормальная, это ее сестра с проблемами. Да. Ну а мы с Владом как обычно: порваные джинсы, кеды, майка,и очки для конспирации. Безопасность прежде всего. А то фанатки последнее время уж больно сильные. Мы присели за стол, и понеслась. POV Влад        Господи, я встретился с малой. Мы лучшие друзья с детства. И это безумно круто. А сестра ее отличная такая. Странно, что я обо ней ничего не знал. Алина красивая девушка. Она очень похожа на Вики. Хотя, глаза безумно зеленые, и русые волосы. И низкая. Мои 194 с ее 172 просто пффф. Мне безумно нравляться маленькие. Прийдя в клуб, мы заказали мартини, и коктели. Мы мило беседовали с Ли, она все время безумно страстно кусала нижнюю губу. Ммммммм, ааа, как же это круто. Вика с Никитой весь вечер только пили, и сидели в телефонах. И чего он ссоряться постоянно? По мне, так они созданы друг для друга. Оба придурки, которых влечет друг к другу. Это видно. Но последствия этого утра удивили даже меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.