ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переспали или Повелители ночного Твиттера

Настройки текста
POV Автор       Наступило утро в Москве. Солнечные лучи будят людей, сотни будильников сейчас звонят, и заставляют многих открыть глаза. Только в одной квартире никто не желает вставать, и мысленно хочет разбить будильник к чертям. Давайте ка узнаем состояние каждого. POV Влад       Очередное утро, после которого мне плохо. Хотя, сегодня мне гораздо лучше. Очень. Поднимаю голову, и вижу возле себя.. Алину? Мы переспали? Смотрю под одеяло, и вижу, что я в боксерах и без майки, а Али в своей майке и трусах. Хм, а жаль, что ничего не было, у нее хорошие ноги. -Влад, мы переспали? -Нет, не бойся, малышка. Хотя, можна устранить эту проблему. - и я медленно начал ползти к ней. -Так, извращенец, успокойся. Она встала, и пошагала в ванную. Блин, у нее крутая попа. POV Алина       Чуствую, как меня прожигает какой то взгляд. Рамм. Как я это помню? Я то, и ничего толком не пила. Мы просто весь весер говорили с Владом. Он безумно приятный человек, хоть и шуточки у него довольно пошлые. Я чуствую- мы с ним подружимся. POV Никита       Утро. Плохое. Почему ты такое жестокое? Жеесть, голова болит тааак. Ой,а кто это у нас тут лежит? Миронова? В лифе и трусах? Что? Нееет, мы не могли. Да, мы не переспали. Это факт. Но что мы делаем в одной кровати? Таак, надо проверить телефон. Твитер. "Апхаз, а я влюбиился, ехеъ". Бляяять. " Миринова, а ты ткаая сучкаеее , што иая ни мооогу" . Господи, сколько то ошибок. В какое время я это написал? 03:15 ночи? Тогда ясно. Иду ка я в душ. Нужно освежиться. А она милая , когда спит. POV Вика       Моя голова. Впервые так хреново. И какого я столько пила? Ах да, я пила просто, а потом на пару с Киоссе. Мать твою же, почему я в лифчике и трусах? Где Алина? Где мой телефон? Таак, посмотрим историю. Твитер. Да, я там часто пишу. "Любовь моя пьяная". Эммм, нет слов. "Ахах, Киоссссее шалууун" . Не дай бог кому то увидеть это. Фото. Нужно проверить галерею. Это я одна, это с Али, а это я пьяная с Киоссе. Что? На фото четко видно меня и Киоссе. Фото сделано 02:16. Сделала видно ее Али. Там мы.... Целуемся? Неет, только в щеку. Но видно, что нам это нравиться. Фииии. Где моя родная Али? Надо ей позвонить? Набираю номер, и слышу звук телефоне в коридоре. -Какого хрена ты звонишь? - с улыбкой спросила Али, входя в комнату. -Алии, как мы здесь оказались? Где мы вообще? -Мы дома у парней. -Каких? -Киоссе и Рамма.Ты вообще ничего не помнишь? -Неет. Расскажи. И где парни?Почему ты в халате? -Я мылась. Киоссе в душе, Рамм готовит завтрак.А здесь мы, потому что вы с Киоссе ужасно нажрались, и мы решили отвести вас к ним. -У тебя было что то с Раммом? - Ахах, нет. -А у меня с Киоссе? - с опаской спросила я. -Нет, ты у меня приличная.В клубе вы с Киоссе не разговаривали, только молча смотрели в телефоны, изредка поглядывая друг на друга. Вы вообще не смотрели сколько пьете, и в итоге, где то через полтора часа вы уже сидели обнимались. Потом Киоссе начал тебя целовать , в щеку естественно, и при этом приговаривая "малышка". Я решила, что вам уже хватит, и мы поехали домой. -Одно, что я могу сказать- мне стыдно, Али. -Да перестань, одевайся, пошли завтракать, и домой. -А школа? -В 11 утра? -Хах, неет. -Все давай, я тебя жду. Я решила побыстрее одеваться, ибо шум в душе прекратился, а это означало, что Никита скоро выйдет. POV Никита       Ох, душ. Мой спаситель, отличный утренный друг. Помогает 100% от похмелья. Приняв хороший душ, я вышел с ванной, и решил пойти прямо в полотенце в комнату. Но кто же знал, какой сюрприз там меня ждал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.