ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что ты хочешь или не беси

Настройки текста
Примечания:
POV Алина       Я сидела, и ревела. И смотрела телик. Звонок в дверь. Глазка нет, нужно открывать. -Ты! Я со скоростю света закрываю дверь, но нога Влада слишком сильная. -Дай закрыть дверь, мать твою, Рамм! Но тут он резко хватает ручку, и дверь распахнулась. -Уйди. Не беси. Руки прочь. Но у него, видно, другие планы. Он резким движением руки схатил меня за талию, и прижал к стенке. -Так, теперь ты слушаешь меня. Будешь орать так, когда будешь носить мою фамиллию, хорошо? Во вторых- прости. Во третьих- даже не смей подходить к другим парням, как ты это сегодня сделала в магазине. Я ужасно ревную, могу нечаянно и убить паренька. Прости, что завёлся. Просто уж сильно ты мне нравишся. Не успела я, вообщем, что-то сказать. Меня заткнули. Грубым и страсным поцелуем. Он начал переходит с губ на шею, оставляя на нее красные засосы. Вот, блин, Рамм! Но сейчас это просто блаженство. Резко разворачивает и целует с еще большим напором. Я же, в то время, почти сняла его майку, и гладила пресс, спину, переместила свои руки ему на шею, а ноги — на талию. POV Влад       Боже, как я долго этого ждал и терпел. Сейчас она у меня получит. -Рамм. -Миронова, просто заткнись. После я укусил её губу, позже шею. Алина издала приглушенный стон. -Как же я тебя люблю. -Не ври -сквозь поцелуй проговорила она. -Хаъах, я сейчас тебе это докажу. POV Алина       -И чего ты хочешь от меня? -спросила я. -Я же сказал, что просто так ты от меня не отвертишься.-он стал приближаться губами к моей шее. -Влад, у нас ничего не будет.-отойдя от него, произнесла я. -Почему? Мы же друзья.-он подошёл ко мне, а отошла от него. -У нас не складывается дружба, когда ты хочешь меня трахнуть.- я бы отошла подальше от него, но Рамм схватил меня за запьястье. -Как будто тебе не нравится.-качая головой, сказал он. Моё тело уже в его объятиях. Всё, шансов на спасение у меня нет. -Рамм, что ты хочешь от меня? -на прямую спросила я. -Расскажи мне своё прошлое.-серьезно ответил он. Что? Рассказать, как меня изнасиловали в 15,да? Как я чуть вены не порезала? -Я не хочу тебе говорить. -Почему? Не могу понять почему ты не говоришь? Из-за этого мы то и поругались, блин. -Не могу я тебе открыться.- оттолкнув его, я хотела уже бы пойти в комнату. Через секунду меня снова притянули обратно и впились в мои губы. Рамм проник своим языком в мой рот. Поцелуй был страстен, как никогда. Руками он гладил мою спину. -Теперь всё.- оторвавшись от меня, сказал кареглазый.Он повертел перед мной моим лифчиком. Но как? -У тебя выбор или рассказываешь и получаешь его обратно.Или же молчишь и остаёшься без верха. Сволочь и больше ничего не скажешь.Мысленно я его уже убила и закопала. -Рамм, ты такой дебил — я развернулась и прошла в комнату. Он пошел за мной, сел на кровать, и спросил: — Алин, что ты хочешь? — более твёрже спросил он. — Ничего- мямлила я. — Что? — ещё грубее спросил он. Рамм давит на меня. Я начинаю боятся и злиться. — Хочу сказать, что…- как же трудно сказать. — Что? Твою мать, Миронова, скажи уже. — Не беси меня.- на одном дыхании произнесла я. Он смотрел на меня ошарашенными глазами. — Очередной прикол? Где мне надо посмеяться или где камера, чтобы я помахал? — он оглядывал комнату. Он придурок? — Рамм, ты не веришь, да? — спросила я -Я уже ни в что не верю. Ты ж около двух часов назад меня послала в парке.И сейчас. Либо я идиот, либо ты дура.- он опрокинул голову назад. Но тут у меня что-то переклинило в голове. я сморозила ведь бред. Я нуждаюсь в этом чудике. Мои ноги сами меня понесли в нему.Я села на его колени, лицом к нему. — Что ты делаешь? — спросил он, возвращая ко мне свой взгляд. — Помолчи.- я потянулась и поцеловала его. Поцелуй был нежен и сладок. Влад ответил на него не сразу. Он углублял его и ускорял темп, добавляя страсть. Я оторвалась от его губ, чтобы перевести дыхание. — И что это было? — спросил кареглазый. -Ты придурок. — Милая, ты ненормальная. — Люби такой, какая я есть.- я развела руками. — Я уже люблю тебя.- он чмокнул меня в губы. — А ты? — А я пока что непоняла ещё. — Ничего, я заслужу.- он снова чмокнул меня в губы, но я углубила поцелуй. -Миронова, да ты опять меня конкретно возбуждаешь.-, сквозь поцелуй ответил он. — А тебе не нравится? Могу и остановиться.- я оторвалась от него и попыталась встать с его колен. — Эй- он притянул меня обратно к себе. — Мне нравится, когда ты плохая девочка. — Рамм, ты смотрел порно, что набрался таких слов? Вместо ответа он снова накрыл своими губами мои.

Чем дольше длился поцелуй, то мне больше хотелось его. Этот сорванец меня возбудил одними своими прикосновениями. И пофиг, что я в майке без лифа. Его покусывания моей шеи свели меня с ума, а его поглаживания моей спины вызвали мурашки по коже.Он избавился от моей футболки и кинул её в неизвестном направлении.

-Что ты делаешь? — переводя дух спросила я. — Возбуждаю тебя, раздеваю тебя, кусаю тебя. — шептал он мне на ухо.Я хочу тебя, детка. Я не хотела отвечать. Я просто хотела его. Дикое, животное желание свело меня с ума. Он повалил меня на кровать, и начал покусывать шею. -Ты моя. Его губы целовали мои ключицы, а руки приятно сжимали грудь. Впервые мне очень хорошо. Пока я избавлялась от его майки, он постанывал и прикусывал мою грудь. В комнате слышно только сбитое дихание и стоны. Положив меня под себя, и продолжая целовать, он тихонько снимал мои шорты. Позже где-то полетели трусики. Он ввошёл сначала пальцами. Пыыытка. Начал набирать темп. Мои стоны уже разлетались повсюду. Он стимулировал мой клитор до точки грани наслаждения. Но он прервался. Разочаровал. Ненадолго. Резким движением он ввошёл в меня. Мне уже было хорошо, но Рамм не останавливался. Его движения, темп были настолько хороши, что через время я почуствовала второй оргазм. Толчки. Стоны. Быстрее, сильнее. -Дааа, Рамм, ещее- кричала я Он трахал меня так, как будто я что-то плохое сотворила, и это некое наказание. Но мне это нравилось. Эще один оргазм. Рамм сжал мои бедра, сделал контрольные толчки, и излился на живот. -Это еще не всё, малышка. Скоро продолжение. И он шлепнул меня по заднице. -Ложись уже.Я в душ. -Беги. В душ я сходила за рекордные 5 минут, хотя зависаю там постоянно около часа. Он меня обнял, и мы провалились в сон. меня за плечи обнимает лучший из всех мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.