ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оуу, какой звук или Нет, только не с ним

Настройки текста
POV Вика       Никита на половине пути к школе свернул, за учебниками. Я же не стала его ждать,ибо недостоин. И сам дойдет. В школе я не смотрела на Никиту, а пыталась его вообще избегать. Он же, в свою очередь,прожигал меня взглядом. В столовке он же решил придолбатся. -Миронова, хватит жрать. -Слыш, иди нахуй. -Ей, алло, девочка, не матерись. Ротик оторву. -Закрой свой рот. И отойди. Ясно? -Что, ПМС? -Хуже. Жуткое желание вьёбать тебе. -Ага, ну да, ну да. Как там живется истеричкам? -А геям как? Он удивился,и засмеялся. -Вот почему ты так хочешь умереть? -Аааа! -с криками и воплями я побежала с столовки. Он догонял меня почти всю перемену. Но когда же мы забежали в клас, там он стал безсилен. Училка в класе. Я только показала ему язык, и убежала за парту. Так как сейчас география,урок, который никому не интересен,я всунула наушники в уши, и начала слушать музыку и паралельно писать. Все начали конспектировать, у меня упала ручка, и я наклонилась за ней. Но случилось то, что я никак не ожидала. POV Вика       Я такая наклоняюсь, что бы достать ручку, а этот удод меня со всей дури шлепает по заднице. И , естественно, на это никто не обратил внимание,так как это явление в нашем класе очень частое. И учителя блин нету. -Что.ты.сделал,сучонок? -А что? - с диким ржачом ответил Ник Ну поговорим, поговорим. Я направляюсь к раковине, беру ведро с водой, и лью её Киоску на голову. Ибо нефиг меня бесить, бля. Он становиться красным, и уже хотел мне отомстить, но пришла учительница,наорала на него, и сказала переодеться. Мое счастье длилось не долго. Пришла директриса. -Здраствуйте, Мария Семеновна, можно Киоссе и Миронову? -Да, да, конечно - с безразличием ответила наша преподка. Вот плииин. Скажи, блин,что то, Миронова, не сиди и не хлопай ресницами. -Киоссе, Миронова, пошли! -сказала Марьяна Ивановна, и мы, взяв рюкзаки, пошли за ней. Пришли мы в музыкальный зал. -Итак, Никита, Вика. Сначала Вика. Я знаю, что ты у нас поешь, ведь так? Будешь петь на празднике 14 февраля. И ты, Ник,тоже. Ты сам поешь. Значит, выбирайте песню. И начинайте репетировать. Неет, ну за что мне такое наказание. Я издала приглушенный стон, и закатила глаза. -Оу, какой звук, ты чё?- он с улыбкой спросил. -Киоссе, не беси. Ты заебал меня уже. Мы с тобой просто споем, и все. Понял? -Нет. -Да пошел ты. Сука. -Ты успокойся, поняла? А то отшлепаю. -Сгинь, нечистая сила. Я сама выберу песню. Ясно? -Ну и что же вы хотите, госпожа? -Не ёрничай.Значит так, поем Jan Khalib -Он о ней, она о нём.Садись за фортепиано, и пробуй сыграть. Он сел за фортепиано, и начал играть безумно красивую песню. В те минуты он был будто маленький ребенок, которому дали игрушку. В Никитиному случаи- фортепиано. Он музыкант. Это видно. Это в него в крови.

Он каждый день, часами бредет лишь о ней Когда рядом она, он становится нежней Она словно ангел по его словам Только его, только с ним и только навсегда Стала его жизнью, а была мечтой Обнимая, просил остаться на часок другой Надо домой разлука лишь на ночь И утром ждёт её глаза, чтобы снова в них кануть Её глаза, как звёзды в них только радость Когда с тобою мы, других терзает зависть Она будто луна и будто его солнце И он так любит, когда она смеётся Держит его ладонь и он уверен в ней Не знаю кого так полюбить можно сильней Она его весна, она его отрада И больше ничего не надо ему День за днём Он о ней, она о нём И мысль в голове лишь об одном Он о ней, она о нём Она каждый день, часами бредет лишь о нем Он так ей дорог, он есть ее всё Дарит ей цветы, а главное с любовью Каждый день с ним, как вчера помню Нежность, ласка, теплота, отношения Она лишь с ним ощутила доверие Сладкие на вкус губы, его нежность Каждая минута с ним длится вечность Бездомные, как зеркало глаза его манят Он для неё как жизнь, он её память Описание любви, что живёт в сердце Это тепло зимой, что даёт ей греться И каждое мгновение дарит наслаждение Это и есть любовь природное явление И после поцелуя губы её станут слаще Его аромат всегда будет манящий День за днём Он о ней, она о нём И мысль в голове лишь об одном Он о ней, она о нём В радости и горе они пронесут любовь Это чистая любовь без лишних взглядов, лишних слов И их дети будут рядом и поддержат их в беде Ведь они будут счастливы, будут счастливы День за днём Он о ней, она о нём И мысль в голове лишь об одном Он о ней, она о нём

Когда мы пели,я чуствовала как он на мня смотрит.И это приятно,чертовски приятно. После последних слов, я просто заревела. -Ей, Миронова, ты чего? -Не лезь. Пожалуста. Что я вам всем сделала!? Почему я такая дура? Все, отвали. Репетиция окончена. Сегодня математика. Здесь. Через 2 часа. Он хотел что то сказать, но я продолжала орать. Но все мужики одно только и делают. Затыкают нас. Поцелуем. Он просто резко поцеловал меня. Я сначала не хотела даже рот открывать, но когда он укусил за губу, тело что сделало? Правильно, наслаждалось. Пиздец. Но мне это нравилось. Он целовал меня еще лучше, чем в лифте. -Успокоилась? - спросил он, когда оторвался от меня. -Киоссе. Ты урод. -Да что такое, блять? То орешь на меня. То все нормально. Ты ебанутая девочка. На твоем Максе мир клином не сошёл. Не нужно по нему скучать. Возможно, блять, когда ты по нёму страдаешь, он там трахает свою жену. Ты,мадам, ахуела. Никто и никогда не может меня оскорблять. Ибо я их потом просто жестко трахаю. И ты, успокойся,уже блять. Заебала. -Ты урод, сука, Киоссе. Тебе этого Н И К О Г Д А не понять. Меня, блять, 2 года использовали. 2 гребанных года!Ведь я ему сколько помогла. Когда он, блин, был сиротой студентом, а я ученицой 9 класса, которая вытащила его из чертовой рюмки. Я. Я. Вытащила. Когда он на пьяную голову лишил меня девственности. А потом извинялся, и я, наивная дура, простила. В 16 лет я чуствовала себя шлюхой. Как я ему 5 тысяч долларов искала, потому что он их просрал. Как думаешь, мне хорошо? Да конечно, просто ахуенно! Сам делай свою математику, принесешь домой. И я развернулась и пошла домой. Мне нужен покой.

ну мне вроде больно, но что поделать, уязвить не словом, убить не делом, уколоть иголкой, начать войну, только я не в сказке, я не усну. ну мне вроде больно, но как иначе, если кто-то выстоит - я заплачу, если кто-то выдержит - я уйду, так ведь тяжелее - не ждать беду. ну мне вроде больно, ну дальше что же, ты себя обманываешь: поможешь, ты себе так льстишь, что меня спасёшь, ну, продемонстрируй мне это, что ж. Мне нужен тот, что меня успокоит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.