ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо или Приятно познакомится

Настройки текста
POV Вика       Я просто наорала и ушла. Типичная я. Нет блин,ну а что? С какого терпеть? Очень много навалилось за последние дни. Нужен релакс. Прийдя домой,я быстро переоделась. Просидев в ванной часа 2,я уже было хотела вставать. Звонок в двери. Я тут мадам лежу голая в ванне. Норм,чё.👍 Быстро закутавшись в полотенце,я побежала открывать. Но нужно было смотреть в глазок,дура! Я такая звезда открываю дверь в полотенце,которое почти не прикрывает мою задницу и грудь,а на пороге кто? Правильно,Никита мать вашу! -Охохо,Миронова,ты уже и душ приняла -Киоссе,какого хрена ты пришел? -Принес тебе математику,ты же просила. -Ага, спасибо, что смогли прийти, Никита Вячеславович. СПАСИБО!А теперь - нахуй, товарищ, нахуй. Ну Никита у нас не любит церемониться, вы это знаете, да? Безпроиграшный вариант. Естестно- поцелуй. Он резко хватает за талию, и целует. Начинает понемногу гладить ноги, и уже хотел полезть под полотенце, как моя нога решила сделать ему хорошо. Или плохо. Ну, вообщем, я вьебала ему между ног. Он скрючился от боли, и крикнул: "Сучка ебучая". Ахахах, ага, хлопаю стоя. -Сьебался с квартиры, живо! - уже не добрая крикнула я. -Ебанутая. -Идиот. -Шлюха. Ну, Никита, ты сам решил сдохнуть, ссори. -Гей ты ебучий, умотал быстро, ебанутый. Он только шикнул, и уже хотел меня то ли ударить, то что то сделать, как я перед его носом заперла дверь. Он пару раз ударил по ней, и ушел. Я только и сделала, что заревела. Мы, бабы, такие. Нам только дай повод. Повод есть- он меня шлюхой назвал, падла. Никто и никогда не смеет называть меня шлюхой. Ибо плохо будет. Отвечаю. Блять. Я не должна плакать из за этого удода. Вика, все. Как его вообще терплят. Блять. Скотина. На полу где то валялась математика. Воь и тетрадь. Неужели я не слепая? Он..сделал правильно? Ну конечно, дура ты тупая, он же списал. Воот гадееееныш. Решив, что на сегодня приключений мне хватило, я все таки вытерлась, оделась, и сделала кофе.

кофе - мой друг музыка мой драйф и всё что вокруг - я могу сыграть дорога - мой дом небо - моя тетрадь пока мы вдвоём, мы точно не будем спать кофе - мой друг музыка мой драйф и всё что вокруг - я могу сыграть дорога - мой дом небо - моя тетрадь пока мы вдвоём, мы точно не будем спать

POV Никита       После того, как Миронова "здорово" надо мной пошутила, я пришел очень злой домой. Дома был один Влад, и я заметил, он тоже напряжен. -Влад, ты что? -Я? Да вот думаю. Куда бы сводить малышку? -Романову? -Какую Романову? Миронову. Фи, меня прям скручило после этой фамилии. -Хей, Никиточка, ты чего такой злой? -Ты хоть не с Викой идешь? -Нет, она твоя. Я с Алиной. Моя? Никогда этого не будет -Рамм, Миронова не моя. И никогда не будет. -Никит, я тоже так говорил в свое время о Романовой. И че? Потом просто резко влюбился. И все. Не делай раньше времени выводы. -Владик, она меня бесит. Б Е С И Т. -Знаешь, если бы она тебя бесила, то ты бы не говорил о ней вообще. А ведь он прав. -Она просто сучка. -Не выражайся так, школьник. -Ой все.Чё у вас там с Алиной, было что то? -Да. Она меня бесила, ну мы "типо там поругались", и пошло поехало. -Самец. Ахахвзаз - заржал я на весь голос. -Не ори, а лучше помоги. Как её удивить? -Ну, по мне, так эта девчонка любит екстрим. Что то драйвовое.Своди на страшный мост, дом, попади с ней в неловкую ситуацию. А там уже разрулишь. -Хм, неловкая ситуация? -Да, блин, выйди даже у нас на крышу. Там дверь небезопасная. Или крыша Velvet Music. Мы там уже один раз с Артемом застряли, когда настраивали инет провод. Дверь просто тупо захлопнулась, и мы четыре часа там просидели. Слава Богу, что телефон был не разряжен, и мы вызвонили Дениса. -Ну мы то туда попадем, да, а потом то как попасть обратно? -Телефон заряди, и мне позвонишь. Я прийду, и тихонько открой. А то вдруг у вас там ля-мур тю-жур, ахмхаха. -Главное, что бы не лохануться. -Даааааааа. Так, все, мне надо ту математику долбанную делать. Дома инет есть? -Спишешь, да? Ай яяяя, нехорошо то как, Никитушка. Ты же послушный маааальчик. -Ой всёёё. Нинааааадоооо. Быстро сделав чай, я пошел, и написал матику. Хотя, ну да, я списаааааал. Да. Ну а чо? Быстро собравшись, я пошел к Вике. Пиздец был это, а не отнес вещи, мать вашу. Сначала она заявляется в полотенце,в коротеньком полотенце. Ну а я что,не мужик ? Резко в голове что то фигась. И я уже её целую. Ебанные гормоны подростка. Она начала орать. Дура. Опять меня геем дразнит. И ведь знает что это не так. И все равно. Сучка. Война продолжается,мисс Виктория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.