ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминания или начало хорошего дня

Настройки текста
POV Влад       Поговорив с Никитой,я уже придумал план. Надеюсь, моей малышке понравится. POV Алина       После очень "бурной" ночи я проснулась довольно таки рано. Влада рядом не было. Только записка и горячее кофе на тумбочке. Значит, он ушел недавно. Малышка. Я вижу, ты уже проснулась? Прости, что ушел. У нас репетиция, да и мне нужен был срочно Никита. Я хочу тебя получше узнать. Ищи подсказки весь день, и ты увидишь то, что так хотела. P.S. Эта ночь была нереальная. Твои стоны- это нечто. Они меня заводят. И, просьба- не закусывай губу. Или ты же не хочешь, что бы я сорвался? Я. Ахах, Владиик, о боже. Он всегда такой? Блиин, а какие у него волосы. Они мягкие и приятные на ощущение. Его руки. При одном только мне хочется, что бы он меня обнимал. Он теплый. Очень. Да он горячий, блять! Ахах, простите. Его губы. При одном только воспоминании меня уже кидает в жар. Он целует так, как меня пока еще никто не целовал. И он уже, видимо, знает, что мое слабое место- ключицы. Когда он вчера только прикоснулся к ним губами- я тут же непроизвольно застонала. Он испытывает меня. Знакомы 4 дня, а такое чувство, что я с ним уже много- много лет. Черт, почему все так сложно? Скоро приедет в Москву мой парень. Брр, он бесит ужасно. Но я вынужденна с ним быть. Он так захотел. Именно он лишил меня девственности, тварь. Flashback       3 года назад       Приятное утро. Да, именно такое. Я, уже студентка, одного из английских университетов, направляюсь на учёбу. И вроде бы все и хорошо. У меня уже есть друг,Кирилл.Он нереальный просто. Все эти 2 месяца, что я учусь, он мне помогает. Сегодня он пригласил меня на встречу. Возможно, он предложит мне встречаться. Ведь он мне нравиться. Но не тут то было. Вечер       Один звонок в дверь, и я уже слышу шаги Кирьки. -Приивет.- еще с порога я отрезаю ему. -Привет, мелким. -Ну да, ну да. На полгода старше,и строит тут из старшего. -Молчать. -Иди ты. -Так, всё, давай, там кино не ждет- ответил он мне, и вальяжной походкой ушел в комнату. Быстро раздеваюсь, и бегу в комнату. Я немного в шоке, от того всего. Она вся в лепестках, с вином, и Кириллом, который немного не в адеквате. -Кирь, ты пил? -Нет. Ты чтоо? -Полбутылки выпито. -Да ладно тебе, пошли лучше мне поможешь. Я понемногу начала отходить назад, и врезалась в стенку. Мне страшно. Очень. Что он хочет. Он пьян. -Знаешь, я очень много терпел, но больше не смог. -прошептал он мне в губы, и я услышала запах вина. И коньяка. -Макаров, какого черта? Уйди, противный. -Успокойся, блять. Ты мне должна. Отплатишь девственностью. -Уйди, нееет. Он закрыл мне рот рукой, и полез в штаны. Все очень плохооо. ВСЕ. Он кинул меня на кровать, и начал с злобной улыбкой приближаться.        Он. Страшен. Противен. Сволочь. -Поиграем? -Неет, уйди, олень. -Заткнись. - со всей дури он ударил меня по щеке. Я почуствовала кровь на губе. Сволочь. Он ударил еще раз, снял мою майку, и полез в лифчик. Начал мять мою грудь, соски. Он сжимал мою грудь до боли. -Остановись, мне плохо. Мне больно. -А мне не больно, тварь? -Спасиииите -начала кричать я, а он просто мой крик заткнул поцелуем. Он кусал мои губы до боли. А потом просто резко дернул штаны, которые полетели в неизвестном направлении. Позже только обрывки трусов полетели, потому что он так сильно их дернул, что они больно врезались мне в кожу, оставляя красные следы, и порвал их. Резким толчком он избавил меня чести. Да, я изнасилована. Собственным другом. Говорят, при сексе получают удовольствие? Ведь да? Так вот, это ложь. Мне было ужасно хреново. Вместо обещаного удовольствия, я получила только боль. Ужасную. Все тело как будто пронзали стрелы. В комнате слышно только мои всхлипы, и стоны Кирилла. -Детка, нравится? -Ты ублюдо-док -заикаясь, крикнула я. В ответ он ударил меня еще. Медленно я начала терять сознание. Все плохо. Очень плохо. Утро       Боль. Очень плохо. Внизу живота ужасная боль. Кирилла рядом нет. Значит, есть шанс сбежать. Но сначала нужна ванная. Потихоньку начинаю вставать и идти в ванную. Очень сложно. Очень больно. Нахожу в ванной большое зеркало, и ужасаюсь от своего вида. На голове птичье гнездо, и ужасно болят корни волос- он очень сильно их тянул. Глаза опухшие, губы из за ран стали большущими, и очень пекут. На щеке синяк, который за ночь успел посинеть. Запястья в синяках, шея и ключицы в ужасных засосах. Грудь в синяках. Бедра в крови, от следов трусов, которые он содрал. Просто убитый вид. Слава богу, я хоть принесла месяц назад ему свою одежду и косметику. Пытаясь замастить тоналкой раны, я чуть ли не кричала от боли. Еле натянув одежду, я вышла на кухню. -Итак, слушай. Ты- моя личная шлюха.Будешь мне делать удовольствие. Когда я захочу.Никому ты пожаловаться не сможешь, у меня очень много связей. Ты моя, детка. Flashback конец       И вот, я уже 3 года с ним. За это время я не полюбила его, как могло бы быть. Все, нужно собираться. Быстро выпиваю кофе, иду навстречу судьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.