ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёртова ревность

Настройки текста
POV Никита       Просыпаюсь. Смотрю на часы - пол 6. И какого чёрта меня так рано поперло проснуться? Посижу ка я в твиттере. О,новые твиты Мироновой. 5 твитов. Ого. Даже я и то меньше кидаю. "Сволочь.Не прокатит, Киса. У меня есть другой" Что? Другой? Надеюсь, брат. Ибо кто то получит пиздец. Бесконечный круговорот дерьма. Кратная характеристика себя, да? Третий твит был оригинален. С фото. Там моя стерва с Кириллом. Ну так подписано фото: "Спасибо, Кирилл, за вечер. Ты помог мне не думать о мудаках. Я люблю тебя." И на фото он целует её в щеку, а она улыбаеться, и держит розы. Удар ниже пояса. Фак. Страшно то, что я могу влюбиться и мои планы уйдут к чёртовой матери. Как же правдиво. Нет, я не влюбился. Просто ревность. Чёртова ревность. - у тебя есть парень? - есть передруг и недопарень Передруг-это Кирилл, да? Недопарень- я, да? Вообще, она странная. Мы вчера наорались так. Сначала я пришёл к ней. Хотел отдать математику, она начала орать. Ну ладно. Я терпел. Потом, когда она уже немного оборзела, мы друг друга послали, и я ушел. Долго долго сидел на лавочке. Потом увидел, как она вышла из подьезда навстречу Кириллу. Я первый начал с ней флиртовать.Чё он творит? Но одно мне безумно понравилось. Её губы.Поцелуй наш вчерашний.

зашивай меня нитями шёлковыми наспех, пой мне песни и гладь меня нежно по волосам, поделись со мной сердцем, дай мне надеть доспех, без тебя я не справлюсь, я не сумею сам, я искал тебя, солнце, много веков и лун, я искал тебя, сердце, нежное,словно шёлк, я искал тебя вечность среди морей и дюн, я нашёл тебя, господи, я же тебя нашёл. потрепали ветра мне алые паруса, поломали в пути больше тысячи микросхем, удержи меня, нежная, я не сумею сам, я бы если сумел, то тогда я искал зачем? зашивай меня, нежная, шей по моей груди, моё сердце - твоё, пусть я каменён и тяжёл, мы закончим, и я буду снова вперёд идти, потому что нашёл, я тебя наконец нашёл. Я буду бороться за тебя.

11:11:08 POV Вика       После того, как я "красиво" выпроводила Киоссе, мое настроение просто пошло в жопу. Решила зайти в вк. Новости, новости, музыка. Ничего неинтересного. +1 сообщение. О, Кирька написал. Кирилл- мой друг. Хороший. Которому я нравлюсь, и он был бы не против встречаться со мной. Но он друуг, ну блин. Он позвал меня погулять. Надо пойти. Быстро оделась, и выбежала с подьезда. Вижу Кирилла, что идет с букетом цветов ко мне и сияющей улыбкой, и Киоссе, что взглядом хоронил Кирилла. На протяжение вечера я просто расслабилась, и отдохнула душой. Может, стоит пересмотреть свои принципы, и дать шанс Кириллу? А знаете что? Я буду встречаться с Кириллом. Миссия- ревность Киоссе- официально открыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.