ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сыграем?

Настройки текста
POV Алина       Быстро позавтракав, я собралась в ТЦ. Там меня, по словам должен был ждать сюрприз. Прийдя, я естественно нихрена не увидела, и жутко обиделась. Заказала кофе, и села слушать музыку. Зомб- Засыпает. Идеально просто.

Все смски без ответа. Как листья засыпают лето. Как осень засыпает снегом. Так и ты засыпаешь без меня. Я одинокий будто волк, но какой с этого толк. Мне не забыть как идеальна на тебе моя футболка. Ты: покажи мне города, но я могу лишь этажи. Ты даришь душу мне но я решил лишь одолжить. И всё летит в тар-тарары. Не извинюсь я мон ами походу поздно говорить. Я не рождён с тобой парить, и лучше ты со мной порви. И пусть безмолвными свидетелями светят фонари. Я не дарил тебе подарки. И не ставил кучи смайликов потом под аватарки. Не делал завтрак, и не тыкал кнопки кофеварки. Но нас навсегда с тобой запомнят те скамейки в парке. Где мы залипали до утра. Стирая грани ночи, дня, и это будто бы вчера было. А ты ключи от дома забыла. И это чёрт возьми так мило. Время летит на пол роняет числа календарь. И ты до капли мне хотела всю себя отдать. Что в голове моей тогда не смог бы передать. И эти песни не вместила б ни одна тетрадь. С тобой дышали в унисон. Но мыслями совсем с другой я далеко был унесён. Потом себя четвертовал, был на себя без меры зол. Но колотить о пол лицом теперь какой уже резон. Все смски без ответа. Как листья засыпают лето. Как осень засыпает снегом. Так и ты засыпаешь без меня.

Мне принесли кофе,и записку. "Хух, я как угадал, что ты пойдешь именно в это кафе. Можешь не платить, все оплачено, лучше собирайся, и иди в цветочный магазин. Ты почуствуешь в какой нужно. Я." Цветочный, да? Направляюсь в цветочный магазин напротив парка. Именно возле него мы и поругались. Быстро выпив кофе, и дав чаевые милой официантке, направляюсь к месту.

***

Пришла. И как всегда- ничего. -Здраствуйте, Алина? -Да. Я оборачиваюсь. И вижу приятного мальчика лет 15. -Это вам. - и он вручает мне букет роз. -Спасибо,а это от кого? Я не успеваю договорить, как остался только след от мальчика Позже все происходит как в индийских фильмах. Меня украли. Просто кто то схватил, закрыл рот рукой, и завязал глаза. Я била похитителей, а они молчали и держали меня. Привезли к какой то застройке, выгнали, и поехали. Напоследок сказали - "Этот вечер ты не забудешь". Какого черта? Меня убьют, что будет? Я решила уйти отсюда побыстрее. Что за шутки? Если это Влад, то пусть уходит. Меня такое бесит. Меня один раз так уже похитил Кирилл. Я потом неделю лежала в травматологии, потому что он набухался и избил меня. Я уехала в клуб. Нужны танцы. Но каким оно всё кончиться? POV Влад       Я решил похитить Алину. Сижу на верхушке новостройки уже который час, а Алины все нет и нет. Звоню Андрею. -Андрей, где, блять, Алина? -Я же привел её еще 2 часа назад. -Да? Что то я её не вижу, Андрей. -Сбежала, наверное. -Что? -Ну мы с Басюлом и Юрченко её похищали, да? Ну наверное, Юрченко перестарался. -Вы к ней говорили? -Нет. Ни слова. -Пиздец, сделал сюрприз блять, и что мне делать? -Звони ей. -Ладно, пока. -До связи. И где она может быть? Что за пиздец? Нужно позвонить Киоссе. -Никит, ты где? -Домой иду. -Сейчас я скину тебе адрес, приедь сюда, и забери это все, что тут есть. Хорошо? -Сюрприз не удался? -Пиздец там. -Ладно, давай. Быстро скидываю сообщение Кисе, и бегу к ней. Блять, нужно ей позвонить. Не берет трубку. Что такое? Что я не то сделал? Оповещение с инсты. Миронова кинула фото. В клубе значит, да? "Юхух, хороший вечер. Парни так и липнут". На фото так и видно, что парень на фото взглядом уже трахает мою девочку. Вот сука. Клуб "Марсель"? Выхожу на дорогу, останавливаю такси, и еду. -Сдачу забери, парень. -Не нужно, оставьте себе- прокричал я, и убежал. Хорошо, что в клубе у меня связи. Так намного легче. Захожу в клуб,и сразу начинаю осматривать все. Так, вот она,возле барной стойки с каким то хрычем говорит. Он держит её руку на талии, а Алина мило улыбается. Ну сейчас я подойду к ним. И немножко эту идиллию испорчу. Когда я подошел к ним, Алина только улыбнулась. -Привет, Лин. Я ведь тебя ждал. - А вот я в клубе, круто? -Не очень. Может выйдем? -Зачем? Мне и так хорошо. -Пошли - я схватил её за руку, а она впилась губами в своего собеседника. Я ждал. Я терпел этот поцелуй. Мое терпение не вечно. Я схватил её больно за запястье и потащил в сторону туалета. Как только мы вошли в туалет, я тут же прижал её к стенке, и захватил руки в плен. -Т Ы Ч Т О Т В О Р И Ш Ь? - крикнул я. -Это ты что творишь. -Я вообще то ничего не делаю. -Ага, а в твиттере, а? Инстаграм?Ты полчаса назад добавил фото с Мишей. Где вы чуть не целуетесь. Всё? Понятно? А теперь я хочу пойти к своему другу? Она отолкнула меня, и вышла. Я же пошел за ней. Она уже обжималась со своим "другом". Хорошо,я спокоен. Сыграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.