ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты моя.

Настройки текста
POV Влад       Я выхожу с туалета явно не счастлив. Меня ужасно разозлило то, как легко меня вывела из колии Алина. Она же специально, ей этот хмырь сто лет не нужен. Но мою ревность же нужно как-то вызвать. Подхожу к барной стойке, заказываю бутылку коньяка, и иду за свободный столик. В моем поле зрения — Алина. Она дерзко и нахально обнимала парня, а когда заметила, что я прожигаю её взглядом, обернулась, и посмотрела на меня. В её глазах искры. Она нахально обернулась обратно, и поцеловала парня. В губы. При мне. Еще и так сексуально облизала губу. Вот что за чёрт, блин? Она решила вообще меня убить? Таакс, её «любимый» смотался в туалет. А она зашла в телефон. О, вот она уже и онлайн. Я решил написать ей, ибо я все здесь сейчас побью. Какое-то чувство собственника. Возможно, оно и есть. -Ничего не хочешь обьяснить? Она прочитала, посмотрела на меня, странно улыбнулась, и начала печатать ответ. -Я? Молодой человек, я лично ничего вам не сделала. Адьё. -Что. Это. За. Хмырь?! -Не хмырь, а мой парень, Кирилл. Понятно? -Нашла на вечер парня, и крутая, да? -Прости, дорогой, но это мой парень с Лондона, с которым я уже … 1,2,3. Ах да, 3 года. Сьёл? -Хм, да что ты говоришь. -Пиздуй лесом. Бесишь. Все, что между нами было ночью- сделал алкоголь. Давай мирно забудем друг о друге. Что?! Забудем? Слушайте, порой мне кажется, что в этой женщины проблемы с головой. -Я тебя, малыха, в покое не оставлю. Вот увидишь. -Это твои проблемы. Я не на шутку разозлился. Мне реально стало очень больно. В области груди, там где сердце.

Нет нигде как ты такой, И лишь к тебе вновь летит разум мой. А мы друг другу кто с тобой? Мы с тобой вдвоем давно забыли. А мы друг другу кто сейчас, Кто сейчас поймет как мы любили? Дай мне веру в себя мне опять не до сна, Снова устали глаза, а за окном весна. Прости, но забыл тебе что-то сказать Я завязал, но все равно ты не хочешь назад И как мне быть теперь или лететь к тебе, Ты не откроешь дверь ты привыкла терпеть. Рук двоих плеть и нам теплее. Да, видимо этим болею. Я забуду просто и стану проще, Но твое сердце все просит о помощи. Ты говоришь, что это привычка, И когда пьяная снова пишешь в личку. Скажи зачем, скажи зачем опять? Я так устал играть хочу спокойно спать Один и чтобы без тебя в голове, Но снова ночь без сна и я звоню тебе. Нет нигде как ты такой, И лишь к тебе вновь летит разум мой. А мы друг другу кто с тобой? Мы с тобой вдвоем давно забыли. А мы друг другу кто сейчас, Кто сейчас поймет как мы любили? Дай мне веру в себя, подари стимул. Друзей меняет время, но ты меня не кинула Прости меня неверного, прости за нервы Ты научила о любви меня писать, стерва. Мне нужно вдохновение как нужен воздух, Если музыка не греет, то значит поздно. Обиды смоет волнами соленой воды моря Копит слезы, где разводят мосты. Там где не гаснут звезды Где рядом быть времени, как в пустыне песка. Никто не скажет тебе вон из сердца, Где память на двоих — это кольца на пальцах. Та истина, та искра глаза в глаза. Просто любить и от счастья лететь в небеса Просто остаться и на конечной станции Любить друг друга, замерев в танце. Просто почувствуй меня Я же замок не менял, И ключ у тебя навеки знай К моему сердцу. Просто по душам греть В глаза так хочу посмотреть, Но мы не вместе ведь И нам никуда не деться Нет нигде как ты такой, И лишь к тебе вновь летит разум мой. А мы друг другу кто с тобой? Мы с тобой вдвоем давно забыли. А мы друг другу кто сейчас, Кто сейчас поймет как мы любили?

Что же, вечер будет хорош, я чуствую. POV Алина       Плохо. Очень много алкоголя. Завтра будет хреново. Но сейчас мне хорошо. Я выпиваю уже 3 Мохито, а Кирилла все нет да нет. Уже и Влада послала, который все же сверлил меня взглядом и попутно заигрывал к девушкам, пытаясь вызвать ревность. Могу сказать одно- он с этим справился. Отлично прям, блять. Просто не обращай внимания. Просто не обращай. Всё. Мне надоело ждать. Иду на поиски Кирилла. Медленно выхожу из-за столика, и направляюсь к туалетам. Слышу стоны. Эти стоны не попутаешь ни с кем. Кирилл. Влетаю как молния в кабинку, и вижу, как он трахает местную «потерявшую смысл жизнь» девушку, которая еще полчаса лизалась с другим. Фу, прям воротит от таких. -Чё ты приперлась сюда, Алина, блять? Сьёбись. Все, ты мне надоела. Я хочу других. Можешь валить. Еммм. Я вроде как и радоваться должна, но почему-то этого нет. Просто 3 года смыли в туалете, и всё. Прекрасно, мать вашу, прекрасно. Выхожу из кабинки, которая очень сильно трясется от безумных толчков Кирилла И вижу лицо Влада. -Чё приперся? Тоже хочешь так? Так иди, вон весь зал твой. Он только промолчал, и прошел в другую кабинку. Я же решила провести этот вечер мега «оригинально». Ну да, да, я набухаюсь. Выхода нет другого. Заказав в баре 3 рюмки коньяка, я залпом их выпила, и пошла выводить все это на танцпол. Как раз заиграла песня ВиаГры- У меня появился другой, отлично. Я вышла чуть ли не в центр, за 40 м от меня был Влад, что уже танцевал с девками. Во бабник, блин. Быстро соорентировавшись, я начала страстно двигать попой в такт музыки, а сам Влад уже минут 5 смотрел на меня с расскрытым ртом. Выкусил? Мне нравилась эта игра. Когда начиналась уже 5 по счёту песня, я решила выйти подышать воздухом. И потом тихонько свалить. Потому что ноги ужасно болели. И хотелось уже лечь. Хотя было очень много енергии. Был бы Влад, он бы помог использовать эту енергию правильно. Очень бы помог. Так, все, тихо. Влада нет. У него другая. Все. Выйдя с клуба, я вдохнула свежий воздух, и мне стало гораздо лучше. Все таки нужно пойти домой. Время поздное, наверное. Нужно посмотреть. Какого? 23:35? Пол двенадцатого? Но как? Афигеть просто. Так, он вроде остался в клубе, значит можно тихонько идти домой. Но нужно было все точно проверять, блять. Кто же знал, что я то не одна иду домой POV Влад       Почему я начал ржать в туалете? Ну не дебил, а? Но одно я понял точно — теперь малышка будет моей. Это я гарантирую. Она быстро выбежала из туалета.  И, естественно, пошла куда? Правильно, в бар. Еще такой пьяной девушки после 3 рюмок коньяка я не видел. Хотя и по ней сразу так и не скажешь. Пусть пойдет танцевать. Алкоголь быстро выйдет с организма. И, тадааам, она пошла танцевать. Где можно записаться на екстрасенса? Первая песня в нашем списке -«У меня появился другой». Она так двигала попой, что еще чуток- и я бы её отрахал на барной стойке. Ну ничего, у нас дома такая же есть. Еще попробуем, ахах. Дальше у нас идет песня Jah Khalib x Кравц — В ее голове лишь ветер Она нереально танцует. По ней и не скажешь, что она отличница. Хулиганка, скорее.

Ты самая испорченная фея. Будто в детстве смотрела п*рно вместо Диснея. И ты оправдала мои надежды. Увидев нижнее белье под верхней одеждой.

Дальше шла електронная музыка, а после нее какая-то фигня. Пора бы отсюда валить. Слишком уже плохо тут. Алина, как будто прочитав мои мысли, тоже поспешила к выходу. Взяв куртку, я выбежал за ней. Она, похоже, меня заметила. -Рамм, блин, что ты за мной всё ходишь, и ходишь? Не надоело? Задолбал. -За тобой хоть всю вечность. -Бляять, Рамм, ну уйди. -Но но, нельзя ругатся. Ты можешь так говорить только когда я тебя буду трахать жёстко. -Ну тебе только это присниться. -Уверенна? -Более ч… Она не успела договорить. POV Алина -Более ч… Не успела я договорить. Как всегда, мне что-то помешало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.