ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что то всегда мешает

Настройки текста
POV Алина       Как всегда, меня заткнули. Поцелуем. И резко спиной я почуствовала стену. Рамм впился мне в губы. Очень сильно. Он закусил мою губу. Черт, это так приятно. Он держал мои руки над головой одной рукой, а второй сжимал мою талию. Он целовал меня очень и очень хорошо. За эти 4 дня он целовал меня больше, чем все парни в моей жизни. Его руки начали блуждать по всему телу, задевая легкими прикасаниями бедра, от которых у меня шли мурашки. Безумно приятно. Но, чёрт, что я творю? Я не должна этого делать. Резко откидываю Влада назад, и бегу впёред.  Я, не расчитав силы, кинула его на землю. И когда он уже встал, я почти садилась в такси. Домой. Нужно домой. Чёрт, он сзади. -К Арбату, быстро. — крикнула я водителю, и буквально запрыгнула в такси. Слава Богу. POV Влад       Что за кидалово? Целует, а потом убегает. Что за фак? Она думала, что убежала от меня. Ага, щас, за поворотом моя машина. Адрес я её знаю. Главное ментов не встретить, потому что во мне пол бутылки коньяка. Быстро шагаю к машине, которую мне недавно подарили друзья с Алматы, сажусь и быстро еду к ней. Подьёхав, я не увидел свет в окне. Всмысле? Ого, такси только подьёжает. Ничего себе я гнался. Алина быстро засплачивается, и уходит к подьезду. Пора действовать. Быстро закрывая машину, направляюсь к ней. Она меня заметила, когда только начала входить в лифт, и уже было бы хотела убежать. Но я не позволил. Слишком много вопросов к ней Дверь лифта почти уже закрылась, но я одним движением ноги резко открыл её. Она распахнула глаза, и начала орать. -Ты придурок, блять? Ты что сделал, мать твою? Я за ремонт платить не буду. Вот урод. Терпеть я не буду этот монолог. Я беру резко её за талию, и она почти прикоснулась спиной к стене. Я захватываю её рот в свое распоряжение. Резко и дерзко целую. Мы оба ненормальные, которым просто снесло крышу. POV Алина       Я пыталась убежать. И воот, уже дверь закрывалась, но нет блин, высокий рост Влада ему помог. Он просто отменно долбанул лифт. И если кто-то заметит, мне же платить за ремонт. Я начинаю нести чужь, кричать. Ну, а Влад. Ну, а что он? Просто заткнул страсным поцелуем. Он будто выплескнул всю страсть и гнев. Но мне ужасно нравилось его злить. В те моменты он становится очень и очень злым и очень ащ ащ ащ просто. Огненная смесь, которой я, походу нравлюсь. Чёртовски все сложно. Он проникал языком мне в рот, с каждым разом всё больше и больше меня возбуждая. Неугомонный мужчина. Очень неугомонный. Он начал кусать мою нижнюю губу, и испускать приглушенный стон. Он рычал. Впервые. -Ты.Моя! Понимаешь? — тихо ответил мне он. -Это неправильно. -Неправильно то, что ты заставляешь меня ужасно ревновать. А это естественное явление. -Влад. У тебя другая. Прости. Дверь лифта открылась, и я, нащупав ключи в кармане, рванула к выходу. Влад не успел выйти, и лифт закрыл дверь, и пошёл на 7 этаж вниз. Есть время спрятаться. С неимоверной силой беру себя в руки, и бегу домой. Дрожащими руками открываю дверь, резко забегаю, и с невероятной силой закрываю дверь, и просто скатываюсь по стенке. Хочется плакать. Это ужасное ощущение. Просто отдалась эмоциям. Просто начинаю реветь.

Невероятно… невероятно… Невероятно, как же так встретились мы. Клятва за клятвой, только с тобою одни. Вся душа в пятнах, но ты спасаешь её. Капля за каплей, невероятно е… Первый Куплет: Наша любовь и вправду всего выше. Наркотиков и *** сотен лет рабства. Платины, золота, пати и голода. Короче всех грехов и всего богатства. Да, и ты расскажешь всем подругам тупо обо мне. Пусть знают эти шельмы о кубанском пацане. Трабл за траблом, капля за каплей, да. Клятва за клятвой, невероятно. Питаешь меня силой, питаешь ты любовью. Пытаешь ты, как кило, чистого кайфа с болью. Мы до конца, до вершины, я твой пацан, твой мужчина. Пока нас не порежут вдоль и в поперек морщины. Семья на первом, дальше по списку. Опять на нервах, опять так близко. Проблемы все в distortiton, ну, а дела в delay. Я лбом о стену, камнем с неба, но зато я с ней. Невероятно, как же так встретились мы. Клятва за клятвой, только с тобою одни. Вся душа в пятнах, но ты спасаешь её. Капля за каплей, невероятно е…

POV Влад       Быстро вылетаю с чёртового лифта, и бегу к Алине. Она. Она плачет? Мать твою, я сам себя ненавижу. -Миронова, открой. -Нет.Нахуй иди. -Открой блять. Или я выбью эту чёртову дверь -Не посмеешь. -Посмею Резким движение просто открываю дверь, и она бьется в стену. Это не главное сейчас Она стоит, И просто смотрит, Моя малышка♥ Резким движением я захватываю её тело к себе, её ноги покоятся на моих бедрах, а губы целуют её. Я искусал губы до крови. Начал понемногу спускаться ниже, попутно снимая с неё одной рукой майку, а второй джинсы. -Моя, Моя. Я хотел кричать от удовольствия. Она же, в свою очередь, начала гладить мой пресс, и взьерошила волосы. Мур.Это приятно.Моя киса. Но всегда что-то мешает, ведь да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.