ID работы: 4089923

Любимая стерва

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Математика или страсть

Настройки текста
POV Влад       Когда Алина уже хотела снять мои штаны, она остановилась, слезла с меня, и сделала задумчивое лицо. -А зачем я это делаю? — спросила она не спеша. -Потому что я тебе нравлюсь, дура. -Нет. -Дааа — крикнул я и подхватил её и понес в сторону комнаты. Развлекались мы к часов 5 утра. Сначала мы, не отрывая поцелуй, сняли всю одежду с себя. Мои трусы оказались в моем портфеле, лифчик Алины на люстре, майка на подоконнике, а трусы Ли с моими трусами. Потом мы естественно «развлекались». Очень долго. Кстати, мы немножко сломали кровать. Ну не мы, а я. Потому что в перерыве она упомянула Кирилла, и я, ужасно разозлившись, шлепнул её по заднице, страсно заткнул, и хорошенько. Ну вы поняли. Чуствую, у кого-то все тело будет завтра болеть. POV Вика       Господи. Как все сложно. Почему жизнь меня так ненавидит? Сейчас я направляюсь в клас математики. Учить Никиту. Потому что он кроме того, что трахаться и петь- нихрена не умеет. Удод. Как мы вообще будем сейчас общаться? Ведь не на самой прекрасной ноте мы вчера попрощались. Чуствую, будет жарко. Быстро направляюсь к «13» кабинету. Совпадение? Не думаю. Он сидит в телефоне в спортивной форме. Он, что, домой не ходил? -Привет, или ты еще не остыла? Вот сучёнок. -Я и не грелась. — с сарказмом ответила. -Ну чё, давай уже задания. Не могу я его терпеть. Бесит. -Обойдешься. Он посмотрел на меня взглядом «а-ля дура тупая», и тихо засмеялся. -Че ржешь? Давай мне 5 задач с § 15. Работай. Я кинула ему на стол книгу, и он, сначала порассуждая, сел писать. Я же, в свою очередь, села в телефон. Проверила вк, инстаграм, аск. Скучно. О точно, твииитееер. Моой родной. Такс, что бы написать то? — Мы создаем собственное счастье в этом мире. А ведь правда. Каждый из нас делает свое чудо сам. И это круто на самом то деле. когда уже, наконец, я буду сидеть с кем-нибудь на крыше в три часа ночи, как в фильмах? хороший твит. И, через секунду же его лайкнул кто? Правильно, Никита Киоссе. -Киоссе, ты решил, да? — спросида я с ноткой сарказма. -Что? А, нет нет нет. -Ну я вижу, что в твитере ты уже много решил, не так ли? -Прости. -Задрот хренов. -Выражения подбирай, стер… В конце он что-то пробубнявил, и усмехнулся. -Что ты сказал? -Говорю погода плохая. -Взгляд, будь добр, держи на моем лице, а не груди. Он только покраснел, и сел решать задачи. Да да, я спалила его. Не, ну, а чо? Слышу вибрацию телефона. На екране — фото Кирьки. Отвечать? Так и быть, отвечу. -Привет, Кирюш. Киоссе только поднял голову, и очень сильно сжал руку. Ручка, естественно, лопнула. Идиот. -Погулять? Ты хочешь пригласить меня на свидание? В тот момент я закусила губу, и посмотрела на Ника. Он только смотрел на меня, и ждал моего ответа. Но взглядом пытался меня отговорить от этого. -Да? В парк? Ну пойдем. Подходи к школе. Угу, всё. Целую. -… -И я тебя люблю. На этом моменте я прифигела сама от себя. Положив телефон на стол, Никита сломал ручку, и карандаш. -КТО ЭТО БЫЛ? — очень зло спросил Киоссе. -А что такое? — с улыбкой ответила я. Я только тихо встала, и направилась к нему. -Чуство собственника, дорогой? Я только хотела к нему подойти.Но он только резко притянул меня к себе, и кинул к доске. -Знаешь, дорогуша, нет. — прямо в губы проговорил он. Он начал томно дышать пламенным дыханием прямо мне в губы, и по моей коже прошли мурашки. Он только хотел что-то сказать, но звук в коридоре оторвал наши мысли друг од друга. -Викуль, ауу, ты где? Это, Кирилл, да. Я быстро выбралась из «приятных» обьятий Киоссе, и побежала к двери. Кирилл увидел меня, зашёл в кабинет, и сладко поцеловал в губы. Оторвавшись от парня, я увидела очень злой. Нет, чёртовски злой взгляд Киоссе, и почуствовала чувство ПОБЕДЫ.ДА, Я ЛИКОВАЛА. -Любимая, идешь? -Дддаа…-прошептала я. Впервые мне стыдно. Но я незнаю почему. Я чуствовала себя маленьким провинившимся ребенком, которого сейчас будет ругать мама по имени Киоссе Никита Вячеславович. -Вы встречаетесь? — зло проговорил Ник. -Да. -очень гордо проговорил Киря, и поцеловал меня в щеку. Я еще больше испугалась. -Кирилл, подожди меня на улице, я сейчас. -Хорошо, зайка Фу, господи, что за нежности, брр. Бесит такое! -Давай математику, и я пойду- тихо ответила я. -Обьяснить ничего не хочешь? -Нет. А я должна? -Емм…Что это за страсти? -он только смутился. -Что ты от меня хочешь блин, Киоссе?! -Я? Тебя. Что?! -Никита, что за чёр… Не успев договорить, я почуствовала спиной стенку, и губы Никиты, что накрывали мои. Это поцелуй. Да. Считай, что изменяю парню. Ну да, я там, вообщем уже с Кириллом. Он закусил мою нижнюю губу, и я издала приглушенный стон. С каждым разом поцелуй нарастал. Твою ж мать, что я творю? Отолкнув Ника, я резким движением даю ему подщечину. -Ты придурок! У меня есть парень! — Да? Так почему меня не отолкнула? -Сука. Он только подошел ко мне, и ущипнул за попу, развернулся и пошёл. Ох уж да, натворила я. Чёртов Киоссе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.