ID работы: 4089975

(not) your

Слэш
NC-17
Завершён
3514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3514 Нравится 143 Отзывы 1070 В сборник Скачать

Третий месяц

Настройки текста
Чимин смотрит на Чонгука и поджимает губы. Младший нисколько не жалеет себя, работая по ночам и кое-как успевая на учебу, если к первой паре. Если же выпадает случайность, и пары стоят во вторую смену, то Чон может позволить себе пару часов сна. Но обычно ему так не везет. А Чимину не нравятся мешки под глазами и бледность красивой кожи. Потому что теперь Чимин чувствует себя виноватым. Чон каждый день приносит много вкусной и полезной еды, а он, Чим, ничего поделать не может – декретные начнут выплачивать только после родов. Чонгуку трудно тащить на себе такой груз, но он не сдается. Альфа всегда был упрямым, сколько Чимин его помнит. Поэтому Пак все же звонит родителям и просит помощи. Отец сразу же задает вопросы в лоб, а папа после этого неловко смеется в трубку. Но Чимин отвечает честно, ставя родителей в неловкое положение. Потому что, да, ребенок Чонгука, но нет, свадьбы не будет. Отец на это лишь неодобрительно хмыкает, но в помощи не отказывает – побесится и перестанет. Папа еще долго причитает о том, что молодые неправильно поступают, но Чим его не слушает. Потому что слезы струятся по щекам и ком в горле. Рассказать им всю правду язык не повернется, да и им необязательно знать, что происходит в жизни их сына. Потому что Чимин уже большой мальчик, сам справится. И плевать, что после разговора подушка быстро намокает от слез, а тело содрогается в рыданиях. Чонгук, заслышав громкие всхлипы, прибегает слишком быстро, перепуганно смотря на старшего и пытаясь выбить из него хоть слово. Но Пак лишь мотает головой и губы поджимает, смотря на Чонгука сквозь пелену слез. Чимин думает, что родители, отправляя Чонгука учиться вместе с Чимином, не о таком будущем для своего сына мечтали. Да что там, сам Пак не о таком мечтал. И Чонгук, кажется, тоже. У младшего внутри все трескается и осыпается в очередной раз. Потому что омега умывается слезами и взгляд отводит. Потому что чувство вины не отпускает, каждую ночь душа молодого парня крепкими пальцами. Ведь Чонгук до безумия любит Чимина, только думает уже после того, как сделает. От того теперь страдает. Да если бы при этом не страдал Пак, Чону было бы глубоко плевать на себя – заслужил. Но Пак мучается вместе с ним, вновь колотит крепкую грудь кулачками и громко хлюпает носом. – Полежи со мной, – совсем неожиданно выдыхает Пак, заставляя Чонгука обмереть. Когда Чимин отворачивается к спинке дивана и двигается, оставляя место для младшего, Чон несколько секунд смотрит в затылок омеги, а после неуверенно и слишком осторожно ложится рядом. Прижиматься к парню Гук не пытается. Если Чимин захочет, то сам обнимет. – Я родителям звонил, – сообщает Чим. – Они пообещали помочь с деньгами, так что ты можешь не работать. – Но я сам, – заикнулся было Чон, на что получил хмурый взгляд. Зареванное красное личико смотрелось забавно с надутыми губами. – Если бы мы поженились, родители все равно бы помогали первое время, так что прими это, как должное, – пыхтит Чим и отворачивается обратно. – Я думаю, мои родители расскажут твоим… Прости. – Я уже сказал, – выдыхает Чон, пробегаясь взглядом по спине старшего. Чимин слабо кивает и замолкает, уткнувшись носом в подушку. – Но я все равно буду работать. – Прекрати, – перебивает его Чимин, тяжело вздыхая. – Я хочу, чтобы ты нормально учился, а не пропадал на работе и… Хочу, чтобы ты был рядом. – Хорошо, – шепчет Чон, после чего осторожно придвигается и прижимает Чимина к себе, утыкаясь носом в его плечо. – Можно…? Пак не сразу понимает, о чем речь, но, когда теплые пальцы проходятся по нежной коже под футболкой, Чим невольно вздрагивает и судорожно выдыхает. Прикосновения альфы как током по оголенным нервам. Чимин весь напрягается, пытаясь унять дрожь. – Мне убрать? – интересуется Чонгук, пугаясь такой реакции, и просто оставляет ладошку на начинающем расти животе Чимина. – Не знаю, – судорожно шепчет Пак, чувствуя, как приятно тянет внизу живота. После ухода от альфы, Чим даже не думал о физическом удовольствии, поэтому такая близость с Чонгуком безумно возбуждает. Потому что Пак соскучился, особенно по жарким поцелуям и настойчивым прикосновениям. Чимин истосковался по ласке любимого. – Все хорошо? – шепчет в шею Чонгук, пытаясь заглянуть в глаза старшего. Тот смущается и утыкается лицом в подушку, вздрагивая от приятных ощущений. – Чимин-а? Все в порядке? Не пугай… – У меня третий месяц беременности, это естественно, – хрипит Чимин, закусывая губу. – Просто не шевелись. – Что естественно? – хмурится старший и переворачивает Пака на спину, заглядывая в глаза. – Если тебе неприятно, то я больше не буду. Ты только скажи. – Наоборот, – выдыхает Чимин, смотря в темные глаза альфы. – Наоборот приятно… – В-возбуждает? – удивляется Чонгук, осматривая покрасневшего Чимина. – Блин, прости, тогда я лучше не буду прикасаться. Чонгук поспешно отстраняется и опускается на пол, смотря куда-то в сторону. Чимин поджимает губы и отворачивается обратно. Он только что готов был позволить Чонгуку зайти чуточку дальше. Он, наконец, начал забывать, что эти руки касались другого. Он только начал прощать его. А Чонгук взял и отказался. – Минни, ты обиделся? – тихо спросил Чонгук. – Перестань дуться, не ребенок же… – Не обиделся я, – обиженно буркнул Пак. – Малыш, я прекрасно знаю тебя, – вздыхает младший и целует между лопаток через футболку. – Ты еще не готов к этому. – Почему ты так думаешь? – шепчет Чимин, закусывая палец, потому что от поцелуя приятные мурашки и дрожь в теле. – Когда дело дойдет до главного, у тебя начнется истерика, – поясняет альфа, пробегаясь пальцами по волосам старшего. – Я знаю тебя лучше других, могу понять любую эмоцию или любое выражение лица. Поверь мне, ты не сможешь… Чимин поворачивается лицом к Чонгуку и слабо кивает, замечая мягкую улыбку на губах младшего. – Да и ты беременный, глупыш, забудь о сексе и возбуждении еще на шесть месяцев, – Чонгук тихо хихикает, за что Пак больно щипает его за щеку. – Айщ! – А кто сказал, что я хотел секса? – бубнит смущенный омега. – Я же вижу, – ухмыляется Чон, потирая пострадавшую щечку. – Твое тело так и просит… – Ничего оно не просит, – возмущается Чим и почти неслышно добавляет. – И на третьем месяце заниматься сексом можно…. Чонгук на это лишь заливисто смеется и треплет омегу по волосам. Чимин задерживает взгляд на его профиле, скользит от лба к губам, и судорожно выдыхает. Потому что Чонгук и вправду выучил все повадки Чимина за эти три года. Потому что Чонгук чертовски прав. Чимин еще не готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.