ID работы: 4090410

Их жизнь

Слэш
R
Завершён
232
автор
your_mother бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Не совсем спокойная ночь, ведь Йен снова собирается на службу в гей-клуб, а Микки, словно бультерьер сорвавшийся с цепи, накинулся на рыжего, не пуская. Он уже давно говорит Йену бросить эту работу, потому что его достало, что в трусы Галлагера лезут старые пидоры. — Мик, успокойся, это всего лишь работа, — Йен слегка улыбнулся и направился к двери.И было уже ее открыл, как она тут же с глухим хлопком закрылась. — Жди меня, — Микки ясно дал понять Йену, что один он туда не пойдет. А если идет Микки, то вряд ли кто-нибудь осмелится к нему подойти, потому что лишаться руки или другой части тела совсем не хотелось, а Милкович это запросто мог устроить и его не волновал ни закон, ни порядок. Собственно, это в его стиле. Микки схватил первую попавшуюся под руку куртку и вместе с Йеном вышел на улицу. По пути в гей-клуб они зашли в магазин, как раз там, где раньше работал рыжий, и Микки, как всегда обшарил полки, взял банку с пивом, хотел выйти уже, как всегда, не заплатив, но его сразу же остановил Галлагер с усмешкой и, посмотрев на продавца, кинул деньги на стол. — Галлагер, ты в своем репертуаре, только раньше, когда ты меня останавливал, был похож на девчонку, — Милкович залился смехом и открыл банку с пивом. — Незабываемо… Блять, — смех Микки до хорошего не довел и уже смехом заливался Галлагер. — Свинья ты, Мик, — Йен аккуратно вытер рукав Микки Милковича, но благодарность он не получил, а лишь грозный взгляд, который прям и говорил: «Я что, тебе ,нахуй, немощный? Или я тебе баба сопливая?» Поэтому Йен отодвинулся и кинул короткое: «Давай быстрей, а то опоздаем» и они молча направились к клубу. Оставалось совсем немного, и Микки снова стал уговаривать Йена не идти, потому что снова забирать его под кайфом не хотелось, ну, или найти в уединенных комнатах. Но это было бесполезно, Галлагер пёр, как танк, и его было не остановить. Поэтому, докурив очередную сигарету, Милкович зашел следом за Йеном и окинул всех грозным взглядом, так и намекая: «Только попробуйте подойти к нему - покалечу, суки». Тем временем Йен зашел в раздевалку и оделся в специальную форму, уже хотел подниматься на подиум, но жесткий хват Микки его остановил, но лишь на мгновение, и немного удивленный Йен наконец поднялся. На него сразу обратили внимание. Конечно, он был любимчиком. — Веселись, Мик, — Йен двинул бедрами , как раз играла его любимая песня. — Ага, конечно, уже, — с сарказмом произнёс Микки и свалился на ближайший диван, перед этим прогнав оттуда парочку геев, злобно шипя на них. «Гуляем, не летаем. Неважно, что в кармане. Сегодня буду пьяным и это нормально» В клубе во всю играла музыка, все веселились, целовались на каждом шагу, а Микки прям не сиделось на месте, и только сейчас он заметил, что Йен пропал с его поля зрения и, подскочив, он оглядел подиум, но Йена нигде не было, и Милковичу пришлось подойти к бармену у стойки. — Куда ваш Кёртис пропал? — Микки стал спрашивать как можно вежливее. — Он с клиентом, так что ждите, — бармен подмигнул и пошёл наливать очередной «Мульти-секс». — Какой нахуй клиент? — Микки сорвался с места и сразу же подошёл к бармену. — Где он и этот ебаный пидор? — часы тикают ,и Микки был на грани. «Неважно, откуда ты и какого пола, как минимум раз в год у тебя есть повод. Есть в клубе столик, есть вариант дома» Музыка орала на всю. — Ладно, он в вип-комнате, идти в направлении подиума и там дверь на право, — бармен быстро произнёс где находится Йен, и Микки чуть ли ядом не плевался уже, поэтому быстрым шагом направился  в вип-комнату. В комнате музыки почти не было слышно, все в красных тонах и на диване сидел какой-то зрелый мужик и, поглаживая спину Кёртиса, что-то шептал на ухо. — Слышь, пидор, убери свои уебанские конечности от него или с хуем прощайся, э — Микки хлопнул дверью и подошёл ближе к мужику. — А ты, собственно, кто? У меня приватный танец, — мужчина снова провел по пояснице Йена. — Слышь, ты, чо,  не понял? — Микки резко схватил Йена. — Свалил отсюда нахер,  — Микки пока только угрожал и не трогал его. — Да что вы хотите, вы вообще кто? — мужчина недоуменно смотрел на Милковича. — Я парень его, так что пиздуй нахуй, а если ещё раз свои клешни к нему просунешь, тыоеё у тебя, блять, не будет, — Микки усмехнулся и вслед мужчине ткнул средний палец. — Мик, я мог заработать денег, — Йен оттолкнул Милковича. — Нахуй мне такие деньги тогда, когда к тебе тянутся какие-то старые уебаны, — Милкович притянул рыжего за талию. — Я не понял, он тебе заплатил, где танец приватный? — Танец хочешь? А поцеловать нет? — Йен усмехнулся. — Иди ты нахуй, — Милкович повалил парня на диван. — Не будешь танцевать, значит, будем трахаться. — Завались, — Галлагер резко перекинул Микки, и они уже со смехом лежали на полу. Йен аккуратно, словно впервые дотронулся губами до виска Микки. Снова стало слышно музыку, будто кто-то сделал её громче так, что она просто билась к ним в комнату. - Что ты как баба? - Микки поднял брови и прикусил нижнюю губу. Минута взгляда и рука рыжего уже на шее Милковича. И Микки поддался вперёд и их губы соприкоснулись, словно как в тот первый раз, когда они были в клубе. Язык Йена прям обжигал Микки и хотелось ещё, много...

«Кто-то снимает видео, кто-то пиджак.  Завтра будет TV-TI, фото-флешбэк.  Ведь сегодня будет так, как мы хотим.  Так что давайте пошумим!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.