ID работы: 4090410

Их жизнь

Слэш
R
Завершён
234
автор
your_mother бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Я так и не понял, вы пара или нет? — все не мог успокоиться Карл. Он не мог выкинуть этот вопрос из головы. Вот так и началось утро Гллагеров. — Зачем оно тебе? — Йен удивлённо посмотрел на мальчишку. Вот уж, такого вопроса он не ожидал от него услышать. — Та интересно же. В семье Гллагеров у всех были парни, девушки, ну вот я не знаю на счёт тебя и да, это бесит, потому что у меня никого не было, — Карл криво улыбнулся и стал ожидать ответ на свой вопрос. — Ну так? Ответишь? — Ох, успокойся. Скажу так — я сам ничего не знаю, — Йен развернулся к зеркалу и продолжил чистить зубы. Честно говоря, даже Йен не знал, что между ними двумя. Он не знал, пара они или нет, он даже не мог быть уверенным на сто процентов, любит ли его Микки Милкович или так, просто друг для траханья. Но Йен склонялся к последней версии больше всего, ему просто не верилось во что-то большее. — Чёрт, — цокнул Микки вставая с постели. Сегодня он как раз ночевал у Йена дома. — Тебя снова Карл доставал с вопросами? — Микки приподнял бровь и следом стянул с себя футболку, заходя в ванную к Йену и замыкая ее, дабы посторонний не ввалился как обычно происходит в семье Галлагеров. Для них, это в порядке вещей, входить туда, где занято. Йен повернулся и увидел широкие, оголенные плечи Милковича, растрёпанные волосы, вопросительный взгляд и жажда наконец узнать ответ на свой вопрос и Йен сплюнув воду, подошел ближе к Микки, прижал его к стене и посмотрел в большие голубые глаза, на что брюнет лишь оттолкнул и произнес тихое: «Что за нахер?» Но Йен уже привык к такому, к такому отношению к себе. Только так Микки умел проявлять свою любовь, через грубость и язвительность. Через кулаки, маты и секс. Только Йену он подставлял свою задницу и говорил: «Не тяни резину, быстрее», он любил по Милковически, как мог. — Да, как раз спрашивал за нас, — Йен вытер свои рыжие волосы от капель воды и натянул на себя любимую футболку, да и уже был готов выходить, но рука Микки его быстро остановила, дернув назад. Это немного удивило Галлагера, но он вопросительно посмотрел на брюнета и прикусил губу. — Хули он доебался до нас? Что спрашивал? — Микки как ни в чем не бывало спросил в своей манере и отпустил Йена, зная, что тот уже не уйдет и станет рассказывать все от начало до конца. Он надеялся на это. — Мик, вот скажи мне, мы кто друг другу? Пара? Кто мы чёрт возьми друг другу, потому что меня заебало быть другом по траху, это уже в прошлом, запомни, — Йен тыкнул пальцем Микки в грудь и подошел ближе, что тот врезался в стенку и уже отходить было некуда. Это все настораживало Милковича, Йен еще никогда так не заявлял ему, что они уже не могут быть друзьями по перепиху, это и правда было уже в прошлом, Микки это прекрасно понимал. Внутри у самого было такое чувство сильной влюбленности, но назвать себя геем он не мог, это было для него низко, а может только для отца… Он сам не понимал и злился из-за этого еще больше. Это раздражало их обоих, эта нерешительность Милковича признаться, что он гребаный гей. — Ебать, к чему ты клонишь, Галлагер? — Микки снова поднял бровь и уже толкнул от себя Геллегера, чтобы хоть быть на доступном расстоянии друг от друга и смотреть ему прямо в глаза. — А ты сам не поймешь? Мы пара или кто? Вот, что спрашивал Карл, меня это тоже интересует, мало того, что ты не хочешь признать, что ты ебаный пидор при папе, так хоть передо мной признай, — Йен глубоко дышал, пытался себя успокоить, но ничего не выходило. За дверью тихо стоял Карл и подслушивал все. — Да, что на тебя нашло. Карла, это вообще ебать не должно. Пара мы, гребаная пара геев, чёрт возьми или нет, это не его дело, — Микки вытер губы от укусов и продолжил. — Давай закроем эту тему, я чертов педик, который любит эту рыжую сучку. Теперь пойми, Галлагер, — наконец выговорился Милкович, как мог. По Милковически признался в любви. Йен уже смотрел добрым взглядом и ему было приятно. Он знал это, а теперь просто подтвердились его догадки и знания. Его сучка Микки любит его, любит как умеет и хоть ему это признал. Остался отец, но это было очень рискованно, ведь все в Чикаго знали гомофоба Терри. — Ну че ты молчишь? — не выдержал Микки и подошел ближе. — Иди сюда, Галлагер, — Микки прижал его к себе, одной рукой дотронулся до затылка и чуть наклонил к себе голову, заключая Йена в поцелуй. Сначала нежно, переходя в более грубый и страстный и Йену, это нравилось. Ему нравилась пылкость и инициатива со стороны Милковича. Такое редко увидишь, но оно того стоит. — Я так и знал! — воскликнул Карл и понял, что он стоит рядом с дверью в ванную комнату и его легко может услышать Йен, и Микки. — Черт. Карл быстро рванул на первый этаж, а за ним с воплями и матами выбежал Милкович. «Только попробуй рассказать кому-то, сука ты, Карл», — кричал Микки вдогонку, а Йен лишь заливался громким смехом. Вот так и живут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.