ID работы: 4090439

Дневник собственницы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я просто пошла в магазин за колой. Когда я подошла к кассе, увидела парня в капюшоне с ребенком на руках. Он привлек мое внимание. - Тебе помочь? - спросила я И тут парень снял капюшон. Это оказался Сет. - О, Ник, спасибо большое, - сказал Сет, отдав мне в ребенка. - Какая малышка, это твой ребенок? - спросила я, убаюкивая ребенка. - Нет, это мой племянник Майкл, сестренка, пожалуйста, подержи его, пока я все куплю малышу, - попросил меня Сет. - Конечно, только с тебя кола, - улыбнулась я. - Спасибо, Ник, - поблагодарил Сет, после чего поцеловал в щечку и побежал к кассе. - Какой же у тебя красивый дядя, - прошептала тихо Майку, который игрался с моими волосами. - Вот и я, - сказал Сет с пакетом подгузников, детского питания и прочих вещей для ребенка и колой. - Вот и наш дядя пришел, - говорила я к Майклу. - Спасибо, что подержала Майкла, ты меня спасла, - благодарил меня Сет. - Ой, перестань, Сет, - улыбнулась я, отдавая ребенка. И тут он заплакал взяв меня за волосы. - У-у-у, кто-то понравился Майклу, - улыбнулся Сет. - Что же теперь делать? Мне же его надо домой отправить. - Тогда пошли вместе, мне никуда не надо, - предложила я. - Прости, что так обременяем тебя, - извинился Сет. - Да перестань, я как раз хотела развеяться, - успокоила я. - Скажи "дядя Сет - какашка." - Ах ты ж мерзавка, - засмеялся Сет, ударив меня бутылкой по голове. Потому я показала ему язык. По дороге к дому мы хорошо подурачилсь. - Ну вот пришли, - сказал Сет. - Майк уснул. - О, Сет, ты уже пришел? - внезапно пришел парень двадцати трех лет. - Кто это с тобой? Твоя девушка? М-м? - Мет, перестань! Это Ник - моя подруга. Она меня спасла, когда я покупал твоему сыну припасы, - огрызнулся Сет. - Простите, что мешаю вам, но Майкл уснул, - уткнулась я. - Ой, простите меня, - забрал ребенка парень. - И моего недалёкого брата. Кстати, меня зовут Метью - я брат этого придурка. Как он тебе? Он тебе нравится? А то ты походу ему да, - тихо спросил парень. - У вас прекрасный брат. - Если бы нам такую невестку, как ты, - ухмылялся парень. - Ой, я же совсем забыл, меня жена звала. Ну пошел я. Спасибо, что выручили этого прохвоста, - сказал он и подтолкнул Сета ко мне. Расстояние между нами было несколько сантиметров. - Кретин, прости моего брата. - Ничего. Наши губы соприкоснулись и слились в поцелуе. Сет положил руки на мою талию. Мои руки были на его шее. - Сет, я тебя люблю, - прошептала я между поцелуев. - Я тебя люблю, Ник Дейвидсон, - прошептал мне Сет. - Вставай!Вставай!Вставай, неблагодарная!В школу опоздаем! - В смысле? -спросила сонным голосом я. - В прямом!Уже пол часа, как мы должны быть в школе, - кричит мне Илин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.