ID работы: 4090456

Югио и Сейлормун и Авангард. Опасность 2 миров: Дм и авангарда.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
257 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 27. Стресс и потеря себя после проигрыша.

Настройки текста
На улицах всего мира так и была тьма после победы Темных мстителей. Многие потеряли надежду, не зная, на что надеяться. Ведь их спасители проиграли, а королевы не видно. Но она тоже проиграла. Слуги Джеймса начали свою атаку на весь мир, включая Домино. Кошмар и тьма только наступала. Сейчас просто лил дождь, и не просачивались даже лучики солнца из туч. В столице карт, на следующий день сидели Камуи, Айчи, Мисаки, Кай, Мива и Исида. Думая, что делать дальше. — То, что вы проиграли это не очень здорово и теперь миру угрожает опасность, — сказал немного рыжеватый парень, по имени Исида, одетый в джинсы и белую футболку, накинутую на рыжую кофту. — Это да, но мы не сдадимся и отыграемся этим темным мстителям. Они за все ответят, — сказал Камуи, на строясь на бой. Он был одет в синие штаны и оранжевую толстовку. — Нам бы сначала найти их убежище. Они наверняка где-то прячутся в тени и руководят армией, — сказала сиреневолосая, одетая в шорты с кроссовками и зеленую блузку с разрезами на плечах и в фартуке. — Кстати, интересно как там еще Усаги с Дженнифер. Они сегодня так и не приходили, — беспокойно сказал Айчи. Он был одет в черные штаны с карманами и фиолетовую кофту. Все подумали и загрустили. В доме Тани, Усаги сидела в комнате на кровати вспоминала тот бой с Джеймсом. Тогда он ее разгромил полностью, и она была бессильна. Златовласая закрыла лицо руками и была в отчаянии. За дверью наблюдала брюнетка, одетая в джинсы и белую кофту с рукавами по плечи и переживала за подругу. Дженнифер набралась немного сил и восстановилась, но ее кулаки и голова были перебинтованы после вчерашней битвы. Ей позвонил фараон, дабы узнать как Серенити, но девушка понимала, что подруга не в состоянии сейчас вообще с кем-то разговаривать и она отошла от двери. — Прости, Атем. Но Усаги сейчас в не лучшем состоянии после вчерашнего. Вчера она вообще была в ступоре и ушла в себя, а сейчас она просто в отчаянии, — сказала Дженнифер, держа трубку в ухе. — Я понимаю. Главное, что она жива и здорова. Я уверен, что вы найдете мстителей и победите. Сейчас нужно поддерживать Зайку и восстановить силы, — сказал Атем по телефону. — Да, ты прав. Вы там как? Все в порядке? — поинтересовалась девушка. — Ну, если не считать, что на город и на весь мир напали приспешники темных мстителей, то все хорошо. За Диану не переживай, она под хорошей защитой у нас, — ответил фараон по телефону. — Хорошо. Мы займемся Усаги и Чибику, если она вернется, конечно. И обязательно спасем мир, — сказала серьезно брюнетка. — Я даже не сомневаюсь. Кстати, а что с Чибику? Она не с вами? — спросил Атем. — После поражения, она ушла в мир дуэльных монстров и не вернулась. Похоже, все совсем плохо, — ответила Дженнифер. — Ясно. Но я уверен, что она вернется. Серенити единственная, кто может все исправить, и у Волшебницы Валькирии нет другого выхода, как на нее положиться, — сказал фараон. — Это верно. Ладно, мне пора. Мы сейчас должны идти к Айчи и остальным. Будем держать вас в курсе, — сказала девушка и повесила трубку. Дженнифер не знала, готова ли Усаги идти к остальным в столицу карт, и настроена ли вообще. Но попытаться стоило. Да, они проиграли, но жизнь продолжается. И нужно думать о новом плане. Вздохнув, брюнетка постучала к оданго. — Эй, Усаги. Нужно идти к остальным в столицу карт. Они беспокоятся. Ты пойдешь со мной? — спросила она. — Думаю да. Нужно идти к ним и думать о новом плане. Подожди на выходе. Я сейчас переоденусь и выйду, — сказала спокойно златовласая. Дженнифер кивнула и ушла на кухню, сделать себе чай. Ее голова раскалывалась после вчерашнего, но нужно быть сильной. Усаги встала с кровати и, взяв из шкафа вещи, переоделась в оранжевое сарафан-платье с длинными рукавами и, поправив прическу, спустилась к подруге. Собравшись, обе взяли зонт, и пошли на улицу пешком к ребятам.

***

В это время, неподалеку от города был темный замок, где и жили темные мстители. Там было все темно и практически пусто. На небе тоже были темные тучи, и сверкала молния. Джеймс был в секретном месте, где были расположены приборы и огромный шар для каких-то исследований. Парень был серьезен и что-то набирал на компьютере и потом встал. Он подошел в центр комнаты около шара и, прикрыв глаза, что-то шептал тихо. Вдруг сверкнула молния, и шар раскрылся пополам. Оттуда появился силуэт человека и показался Борис. Оба обрадовались друг другу и обнялись. — Брат, наконец-то. Я думал, что ты не вернешь меня в этот мир, — сказал Борис. — Ну, я же обещал отомстить за тебя и вернуть, как только выиграю, — улыбнулся Джеймс. — Так значит, наша миссия выполнена и с Усаги и ее друзьями покончено? — спросил брат-близнец. — Не совсем. Я победил, но оставил королеву в живых. Честно говоря, это не входило в мои планы, пока она не начала играть в авангард, — сказал, начиная ходить, лидер мстителей. — Что?! Цукино играет в авангард? — удивился Борис. — Но она всего лишь новичок и переоценила себя, думая, что сразу выиграет. Ну, ничего. Пусть пострадает и потеряет дорогих людей, а потом она станет нашей, как и весь мир. И наша месть исполнится, — сказал Джеймс и распустил руки в стороны. — Сейчас наша цель это последняя представительница и выжившая мира дуэльных монстров. Чибику Цукино. — Та темноволосая девчонка с хвостами как у Усаги? Ты уверен, что это она? — спросил Борис. — Да. Она излучала энергию и участвовала в битве вместе с королевой. Это волшебница Валькирия. Теперь нам нужен план. Идем, — сказал его брат, и, закрыв темным плащом, лицо капюшоном, уходил. Борис пошел за ним.

***

В мире дуэльных монстров. Волшебница Валькирия ходила по опустошенной земле и видела, что дыра на небе так и всасывала в себя ее товарищей, а небо почернело, и сверкали молнии. Девушка не могла поверить, что ее единственная надежда и тот в кого она все это время верила, проиграла и теперь весь мир и игры в ужасное угрозе. Никого и ничего вокруг не было. Рыжеволосая не знала, что теперь делать и на кого положиться, ведь Серенити ее подвела. Войдя в главный замок, Валькирия направилась в главный зал и села в общий стол собраний магов. Положив руки на лицо и облокотившись на стол, она думала, что теперь делать. — Меня все предали. И мы проиграли. Я подвела свой мир и друзей. Что же мне делать? — думала Валькирия и сдерживалась, чтобы не заплакать. — Сето, прошу, помоги. Подскажи, что мне делать. Тут наверху появился странный свет, но волшебница не обращала внимание. Послышался знакомый мягкий голос. — Не отчаивайся, моя дорогая малышка. Не все еще потеряно. Королева может все исправить, — появился пегас и спустился на землю, подходя к Валькирии. — Но она проиграла. Я больше не могу ей доверять наше будущее. Все кончено, — расстроено и злясь, говорила рыжеволосая. — Мы все когда-то выигрываем и проигрываем. Но это не мешает нам исправиться и стать сильнее, чтобы победить. Тебе это не мешало тоже никогда. Особенно когда ты пребывала из будущего, сражаясь плечом к плечу с Усаги. — сказал Пегас. — Но это не я была, забыл. Это была Чибиуса. Я по сравнению с ней, ее прошлое и сейчас являюсь монстром. Не путай меня со своей возлюбленной юной леди. Я это не она. Я это я. Я волшебница Валькирия и прошлая Чибику из Древнего Египта, — в ярости кричала Валькирия. — Сейчас все по-другому и я всего лишь хочу, что был мир и жизнь в мире дуэльных монстров. Это мой дом, где живут друзья и союзники, - закрыла лицо руками и была расстроена. — Тогда дай еще один шанс своим друзьям. Одной тебе не справиться с Темными мстителям. Даже если ты будешь использовать мою силу или голубоглазого. Я понимаю твои чувства, но не затуманивай свой разум, иначе сама проиграешь в их игре, — сказал пегас, ласкаясь головой об руки волшебницы. Чибику не знала, что ответить и посмотрела на друга. Хоть кто-то может ее поддержать и придать сил, когда ей плохо. Волшебница обняла пегаса и прикрыла глаза.

***

Земля. Токио. На улице так и лил дождь и ничего не менялось. Не многие люди решались выходить, т.к. боялись, что попадутся в ловушку темных мстителей. Усаги и Дженнифер вошли в столицу карт, и зам менеджера мяукнул в приветствие. Шин обратил внимание. — Добро пожаловать! О, Усаги. Дженнифер. А вас ребята заждались, — сказал менеджер в очках. — Здрасьте, дядя, — улыбнулась Дженнифер. Ребята заметили девочек и обрадовались. — Дженнифер, Усаги. Славу богу, мы волновались, — сказал Айчи. — Привет, ребята, — поприветствовала брюнетка. — Как себя чувствуете девочки? — спросила Мисаки. — Я уже полна сил, хотя пока бинты мне рано снимать, — ответила Дженнифер. Усаги прошла вперед и села на свободный стул, ничего не говоря. Ребята беспокоились за нее. — А как Усаги? — спросил Кай. — За целый день она сказала только пару слов, а в основном сидела в своей комнате. Она даже отказалась, есть и не хотела разговаривать с мужем. Это на нее не похоже. Даже в трудной ситуации Усаги не падает духом и продолжает жить и сражаться. А сейчас ее не узнать, — сказала брюнетка с бинтами. — Интересно кто ее вообще надоумил сражаться в авангард не научившись? — думала сиреневоволосая. Менеджер ничего не говорил и не хотел, чтобы его заподозрили ребята. — Шин-сан, тебе что-нибудь известно об этом? — спросила Мисаки. — Нет, что ты Мисаки. Усаги просто купила готовую колоду авангарда и все. Хотя я ей советовал, чтобы она сначала научилась, а не сразу необдуманно сражалась, — сказал, немного смеясь Шин. -А почему раньше нам не сказал? — спросила недовольно девушка. — Ясно. Значит, она сама решила сражаться. Шин боялся гнева своей племянницы, неловко икая. — В принципе она неплохо сражалась, но ей еще учиться и для связи с существами должно быть сильное воображение, — сказал думая синеволосый. — И что ты предлагаешь, братишка Айчи? — поинтересовался Камуи. — Я могу обучить Усаги авангарду и сделать её сильнее. Но все зависит от нее самой, — сказал Айчи. Дженнифер подумала над словами друга и согласилась с его идеей. Айчи подошел к златовласой. — Усаги, если хочешь, я могу научить тебя игре авангарда перед следующей встречей с темными мстителями. Ты тогда была не готова, и ты еще новичок, но я помогу, стать сильнее и мы обязательно победим их, дабы спасти всех, — сказал он. Усаги выслушала друга и посмотрела на него. — Мы тоже поможем. Битва еще не окончена и мы не сдадимся, — настроилась Мисаки. — И Чибику вернем в строй, дабы помирить вас, — добавил Камуи. — Усаги, ты не должна сдаваться, а продолжать идти вперед и сражаться. Мы все станем сильнее и победим Джеймс с его армией. Атем и остальные наши друзья в Домино все еще верят в тебя. Пора и тебе восстать как истинная королева дуэлянтов, хоть ты этот титул и профукала. А также как новая королева Земли и Луны; борец за добро и справедливость и истинный дуэлянт, — поддержала Дженнифер. Ребята улыбнулись Усаги и поддерживали ее, дабы она пришла в себя. Оданго вздохнула, и, сделав серьезный вид, встала со стула и улыбнулась друзьям. — Вы правы. Битва еще не окончена и я не должна сдаваться на полпути. Я обязательно стану сильнее и узнаю правду о Джеймсе и Борисе, а потом вытащу из тьмы, в которую они впали, одержав победу, — сказала Усаги. — Узнаю свою подругу, — обрадовалась брюнетка. — Что ж, будем тренироваться и вместе станем сильнее, — восстала духом оданго. — Ждите меня, ребята. Я обязательно спасу вас и Таню особенно, — подумала про себя. Айчи положил руку ей на плечо и тепло улыбнулся. Усаги кивнула. Ребят прервал менеджер. — Кстати, раз уж вы хотите отдохнуть от всей этой суеты, то я знаю одно хорошее место для ваших тренировок. Там очень хорошо и свежий морской воздух. Чем не летние каникулы на море в Осаке, — предложил он. — А что не плохая идея. Немного расслабимся и покупаемся, как мог бы это сказать Морикава. — сказал Мива с издевкой. — Надеюсь, этого неудачника с нами не будет в нашем путешествии, — пробурчал Камуи. — Кстати, а что насчет Чибику? Она поедет? И вообще вернется к нам? — Мы и сами не знаем. От нее ничего не слышно. Но надеюсь, она сейчас нас слышит, — ответила брюнетка и посмотрела на Усаги. Оданго взяла из своей обычной колоды Волшебницу Валькирию и думала о ней, сделав грустное лицо. — К тому же… Можно с собой взять и родственников с друзьями, - добавил менеджер. — Серьезно? Значит Эми-сан… Братишка, ты ведь возьмешь с собой Эми? — спросил Камуи, замечтавшись. — Ну,… Я пока не думал об этом. К тому же у нас же специальная тренировка, а не отдых, — сказал Айчи. — А как же Нагиса? Она же твоя любовь, — спросил с издевкой Мива. — Что? Это не так. Нагиса не моя девушка. Мой ангел это Эми и сильнейший напарник Чибику. — возмущался мальчик. Все засмеялись. Договорившись насчет поездки, ребята разошлись по домам собираться. А менеджер взял билеты на ребят и помогал Мисаки. Наконец-таки в день отъезда ребята прибыли в аэропорт и встретились. Камуи был рад, что сестра Айчи едет с ними. Только вот не повезло с Нагисой, которая каким-то способом узнала, что ее возлюбленный едет на отдых, и тоже взяла билет, чтобы поехать с ним. Эта девчонка клеилась и висла буквально на Камуи, а сам он ворчал. Все оделись в летнюю одежду и были готовы в путь. — Похоже, все собрались. Что ж, тогда едим, — сказал Айчи. Усаги думала, что Чибику сподобится тоже поехать. Но, похоже, она еще обижена и не пришла в себя. Ребята направились в самолет. Но тут послышался знакомый крик. Обернувшись, они увидели бежавшую с рюкзаком Чибику в летнем платьице, и махала им. Добежав до друзей, девочка отдышалась. — Уф. Я успела. Я с вами на специальную тренировку, — сказала темноволосая и улыбнулась. — Чибику. — обрадовался Камуи. — Приветик! — поприветствовала Чибику. — С возвращением! Погнали? — спросила Дженнифер. Ребята кивнули и сели в самолет. Чибику с удовольствием познакомилась с Эми, Нагисой, Мивой и Исидой и была рада знакомству. Усаги обрадовалась, что Чибику тоже пришла в себя и тоже будет с ними становиться сильнее. Что ж каникулы и серьезные тренировки для ребят начинаются. Самолет полетел в путь. Пункт назначения — Осака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.