ID работы: 4090456

Югио и Сейлормун и Авангард. Опасность 2 миров: Дм и авангарда.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
257 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 33. Встреча с неожиданным гостем

Настройки текста
После битвы Камуи, наши герои немного были в шоке, но успокоившись, решили во всем разобраться. Пока ребята думали, что это был за зеленый луч и что нужно было Темным мстителям от Камуи, Усаги задумалась о увидящей девушке-мстителе, как тут на полу около одного из столов, увидела две карты. Взяв их, оданго удивилась. Это были карта голубоглазого и колокольчик пегаса. — Это же карты Чибику… Но связано ли это с тем, что я увидела? Неужели это и вправду была Темная леди и Маленькой леди снова запудрили мозги? — думала Усаги и мысль о том, что Чибиуса снова стала врагом, ее огорчало. Она прикрыла глаза. Тут она почувствовала, что кто-то прикоснулся до ее плеча. Это была Дженнифер. — Дженни… — Усаги, все будет хорошо. Мы скоро во всем разберемся. Главное найти, где они прячутся, — подбодрила брюнетка. — Надо сначала узнать, что случилось в Домино. Если темные мстители и вправду схватили Маленькую леди и привлекли к этой битве, превратив в Темную леди, то значит, ребята проиграли, и мы должны торопиться и спасти мою малышку, — ответила златовласая. — Стоп, стоп. О чем это ты? Причем тут Маленькая леди? — не поняла Дженнифер. Ребята прислушались и подошли к девчонкам, (музыка: OST Sailor Moon-Мелодия из музыкальной шкатулки). — Когда Камуи исчез, я заметила немного лицо одного из мстителей. Это была девушка с красными глазами и розовыми волосами. А это может быть только один человек, которого я знаю и с кем я сталкивалась давным-давно. Во время баттл сити на Домино напала Черная луна и прибыла девочка из будущего, из-за которой и начались неприятности, и я поначалу ненавидела, пока мы не прошли через многое… — начала рассказывать Усаги. — Усаги… — попросила Дженни. — И после путешествия в будущее, она встала на сторону врага, и я переживала за нее, как не просто подруга и ответственная за нее, но и мать. Я спасла из ее заблуждений и тьмы, в которую она попала. Но сейчас неужели опять… Усаги недоговорила, ее перебили. — Усаги! — громко и серьезно сказала брюнетка. Она вздохнула и увидела, что друзья смотрели на обеих с непониманием, что происходит. — Усаги, я понимаю, что ты чувствуешь и много раз я все это слышала от тебя про путешествие и спасение будущего ради Чибиусы. Но это не она. Я в этом уверена. Атем, Юги и остальные так быстро не сдались бы. Поэтому будь уверена, что Маленькая леди в безопасности и мы не смотря, ни на что спасем всех кто пал от рук Темных мстителей, особенно Чибику. — попыталась успокоить подругу. Оданго посмотрела на найденные карты и вздохнула. Может Дженнифер и права, это была не малышка, однако, ребята все еще ничего не понимали. Дженнифер пыталась найти оправдание. — Эм… Вы уж извините нас. С Усаги такое бывает. Она больше волнуется за других, чем за себя и, переживая, начинает анализировать или вспоминать что-то. Главное ее останавливать и не давать дальше сильнее нервничать, — извинилась она и засмеялась, почесав голову. — Да уж, это было… неожиданно, — прокомментировал Кай. Айчи подошел к Усаги и положил руку ей на плечо. — Не переживай, Усаги. Мы же все с тобой и вместе все решим. Можешь рассчитывать на нас, — сказал он. Усаги кивнула и улыбнулась. Казалось бы, все закончилось, однако всех мучил еще один вопрос. — Все-таки интересно, что же это был за луч с кругом, в котором исчезал Камуи? — думала Мисаки. — Это опять какие-то их трюки и нам нужно это преодолеть, тренируясь, — ответил серьезно Кай. — Нет, это не просто трюк. А настоящая сила, которую они приобрели. Это печать орикалкос. — сказала Усаги. — Что? — удивились ребята. — Что это такое? — спросил синеволосый. — Усаги, ты уверена, что это оно? Ведь эта сила исчезла после победы Юги над Дарцом и левиафаном. Печать же должна была исчезнуть тогда, — настороженно спросила Дженнифер. — Я, конечно, часто ошибаюсь, но сейчас не тот случай. Этот луч и круг с шестизвездной фигурой, я не перепутаю. И мне кажется, что у них есть что-то еще большее. Все те случаи, которые мы видели, немного отличались друг от друга. Игра теней не так проста, как кажется, но и опасна по своему, смотря как ее использовать и ради какой цели, — объясняла оданго. — Что ты этим хочешь сказать? — спросил Айчи. — То как проиграли наши друзья: Таня, Чибику и Камуи отличаются каждый раз. И я думаю, что тут стоит не совсем игра теней, а что-то другое. Что-то наиболее мощное и опасное для всех нас. И если мы не узнаем что это, то точно проиграем, — ответила Усаги. Все задумались над словами девушки и вспомнили, как проиграли их друзья. Таню поглотила игра теней, роботы Джеймса и Бориса уничтожились, когда к ним что-то приближалось, Чибику отшвырнуло в соседний магазин через дорогу, невероятно ужасная сила, что и убило ее, а Камуи проиграл печати орикалкос, и поглотила его душу с телом. Все случаи проигрыша отличались лишь методом и способом. Тут у Дженнифер возникло предположение, с которым она хотела поделиться с остальными. — Стоп, а ведь «Темные мстители» и бойцы авангарда и дуэлянты. Верно? Они владеют кроме фьюжен еще и иксиз вызовом, а что если они еще каким-нибудь вызовом пользуются. Которым мы не знаем, — предположила она. — Еще виды вызовов… — подумала Усаги и вспомнила, как Юги рассказывал, что как-то раз прибыли из будущего Джудай и парень Фудо Юсей, чтобы вместе защитить мир и игру дуэльные монстры от парадокса. И этот Юсей использовал другой метод вызова. Синхро. — Возможно, ли что они и вправду как-то путешествовали во времени и научились другим методам вызова. Фьюжен, иксиз и синхро. — Синхро вызов? Что это за вызов? — спросила удивленно брюнетка. — Да так, это просто предположение. Не думайте об этом. Давайте лучше по домам. Я неважно себя чувствую, — сказала оданго. Все согласились, хоть и никто из ребят не понял, о чем вообще говорила Усаги. Но забыв про это, они разошлись. Потихоньку вечерело, хотя судя по небу, день ничем не отличался от вечера или ночи, так как было темно из-за темных облаков. В доме, Усаги все еще думала об Маленькой леди и методах вызовов на диване в гостиной. Тут из кухни вышла Дженнифер с двумя чашками с горячим чаем и, поставив их на журнальный столик села рядом с подругой. Она попыталась подбодрить Серенити и поговорить насчет ее размышлений и всего происходящего. Оданго улыбнулась в ответ. Обе разговаривали по душам и кроме всего происходящего, они еще вспоминали старые добрые времена.

***

В замке Темных мстителей. (vepsrf^ Yu-Gi-Oh! Duel Monsters II-17 — An Unknown Enemy) Джеймс и Борис обдумывали новый план нападения на оставшихся бойцов и дуэлянтов, а также на Домино, где великие дуэлянты не сдаются и продолжают побеждать, хотя у них и не так уже и много осталось борцов за город и мир. — Чтобы ослабить совсем защиту мира, особенно Домино, нужно избавиться от их защитников и бойцов. Многие страны уже пали перед нашей силой и сдались тьме, но не все покорены. Япония, Россия, Австралия и еще несколько стран никак не могут понять, на что мы способны и ради нашей цели готовы уничтожить даже мир, только чтобы игры больше не было, — сказал Джеймс, смотря в окно. — Но не достаточно желания победить, нужно действовать. Ты ведь сам это говорил, — добавил Борис. — Это верно. Поэтому мы и путешествовали по разным временам, чтобы научиться другим видам вызова и разгромить Нео королеву Серенити с ее друзьями. А также захватили в заложники Волшебницу Валькирию для причинения еще большей душевной боли, — ответил главный мститель. — А если у Усаги или других получится победить Темную Валькирию, то, как дальше будем действовать? — спросил Борис. — Насчет этого, можешь не париться, ведь я и этот момент продумал. Если Чибику все-таки проиграет, то это еще не конец, так как тьма распространяется повсюду. И даже может передаться, — ответил Джеймс. — То есть, если эта девчонка проиграет, то наша сила передастся победителю, а сама ее душа снова будет запечатана? — переспросил его брат-близнец. — Верно. Победителю встанет на нашу сторону и будет сражаться против своих же друзей. Я не буду удивлен, если это окажется сама Усаги. Это только будет нам на руку, так как она очень сильная девушка-дуэлянт, не смотря на ее проигрыш нам, мстителям, — объяснил мститель и засмеялся. Под дверью Темная Валькирия все подслушала и немного насторожилась насчет сказанного Джеймсом. Хоть и девушка была на стороне тьмы, но немного ослабла ее сила после битвы с Камуи и поэтому она переживала. — Усаги Цукино… — подумала розоволосая про себя и, отойдя от двери, куда-то направилась.

***

Ночью, пока все спали, Усаги мучил страшный сон, и она крутилась постоянно на кровати и сжимала зубы. Она вся вспотела, не в силах успокоиться.  Тут на лбу появился полумесяц и засиял. Душа девушки оказалась на какой-то странной планете, очень похожей на Землю, но но это лишь поляна и сухая земля. Небо также как и в ее мире было темным. Тишина. Слишком тихо для такого места. Усаги была в своей пижаме розовой и с распущенными волосами. Она не понимала, где оказалась. Тут послышались шаги, оданго обернулась. К ней из далека шел беловолосый мальчик. Его волосы отливали голубым, а глаза золотые как теплое солнышко. Он был одет в белый костюм в китайском стиле, белые ботинки. Это был хранитель Крея-Такуто Тацунаги. — Похоже, ты все-таки прибыла на планету Крей, Усаги Цукино. Или вас называть новая королева Серенити? — спросил он. — Ты… Кто ты такой? И откуда знаешь мое истинное имя? — спросила удивленно златовласая. — Я знаю все, что происходит на Земле, а также избранных бойцов. Это великая честь для меня встретиться с самой королевой Земли и Луны, а также первой хранительницей мира дуэльных монстров. Меня зовут Такуто. Такуто Тацунаги! Я хранитель этой планеты. — представился Такуто. — Такуто… — произнесла Усаги, осмотревшись вокруг. — Мы на планете Крей? Она похожа на Землю, но тут так темно и тихо. В последний раз, когда я видела ее, она была светлой и красивой. Неужели это все из-за Темных мстителей? — загрустила она. Такуто молчал на этот счет, но сейчас не до грустного, ведь парнишка не просто так хотел встретиться с Усаги. — Усаги Цукино, сразимся в авангард, — попросил беловолосый с каре. Златовласая удивилась просьбе мальчика, так как она все еще не очень хорошо может сражаться в авангард, но отказаться от боя против самого хранителя игры «авангард». К тому же она была удивлена, что этот мальчик хранитель, ведь ему лет двенадцать. Вздохнув, Усаги перевоплотилась в сейлор Космос и в руках появилась колода авангарда. Тут напротив них обоих возник стол авангарда. Выбрав по монстру, который встанет в авангард, они положили на круг авангарда и приготовились к бою. — Что ж, начнем, — сказал Такуто. — Встаем в авангард! — сказали оба игрока одновременно и открыли карты. На поле мальчишки появился воин с сиреневыми короткими волосами, ушками и золотой броне Багряной львенок-Кария. А на поле Сейлормун появилась маленькая волшебница в коротком цветочном платье с золотыми средними волосами Лунный цветок-одуванчик. — Золотые паладины, как и у Айчи? — немного удивилась девушка. Битва началась. В это время, в другой комнате Дженнифер позвонила Атему и остальным, рассказав о происходящем, о мыслях Усаги. — Так значит с Чибиусой все хорошо и она с вами? Ну, славу богу, а то Усаги переживала, что мстители и вправду схватили ее, обратив в Темную леди, — с облегчением вздохнула Дженнифер. — Да, не знаю, с чего она взяла, что нашу девочку похитили… Хотя темная аура, которая все еще окружает Маленькую Леди, по прежнему её беспокоит. К сожалению она уже сутки не просыпается. Не понимаю в чем дело, — сказал по телефону Атем. — Темная аура говоришь… Хм… Интересно, что это может быть? После исчезновения Чибику и Камуи все пошло кувырком. А Серенити все больше переживает. Она пытается улыбаться, когда мы стараемся ее подбодрить, хотя и видно, что ей плохо и она сдерживается, как может. Я не ты, и не Чибику которые могут развеселить Усаги. Не дай бог она глупостей натворит. А то я ее знаю, как обычную, так и как не очень опытную королеву. Она никогда не повзрослеет морально, хотя и показывает себя хорошо, — сказала брюнетка. — Ее не изменить, ты же знаешь. Это не та Серенити, которую мы знали в прошлом. Усаги есть Усаги. — ответил на то фараон. — Ну да, — засмеялась в трубку Дженнифер. — Но она наша последняя надежда на спасение. И ее стремление сильно, поэтому… Стоп! Стремление… 2 карты… — подумала она и кое-что вспомнила.

***

Флешбэк. Ранее до турнира. В доме Тани. Чибику и Дженнифер спорили, кто сильнее будет и сможет точно победить на 1 туре. — Если думаешь, что я не так сильно, то ошибаешься. Мое стремление, а также желание спасти мир дуэльных монстров сильнее, чем, кажется. И это отражается на моей колоде, — сказала серьезно Чибику. — Ого. У тебя сильная воля, Чибику. Хоть ты и ребенок, — сделала комплимент Таня, похлопав ладонью по голове девочки. — Я взрослая в теле ребенка. Моя душа намного взрослее вас, а также я очень опытная, — заявила темноволосая. — Это в тебе говорит самоуверенность. На самом деле ты такая же, как и мы. И все-таки я думаю, что ты проиграешь в первом туре, Чи-би-ку! — сказала с сарказмом Дженнифер. — Мы это еще посмотрим. Я точно выиграю и спасу мир дуэльных монстров, ради своих товарищей, независимо от ситуации, — ответила настроено девчонка. Дженнифер в ответ промолчала, хмыкнув.

***

Конец Флешбэка. Сейчас. — Если подумать, то только она всегда стремилась без конца к цели и именно с ними. Неужели… — начала подозревать брюнетка в бархатном халате, сидя на кресле. Атем алекал и пытался отвлечь Дженни от мыслей, но девушка, подумав о чем-то, извинилась и бросила трубку. Она подошла к окну и посмотрела на небо. У нее было странное предчувствие, насчет будущего. Битва авангарда между Сейлормун и Такуто все еще продолжалась. Усаги смогла нанести мальчику лишь 2 урона, хоть у самой уже 4. Он был очень силен. Оба смогли перейти на третий ранг, остановившись на нем. Усаги как могла, защищаясь от атак его золотых паладинов, но это было очень трудно. На поле у Такуто Неукротимый лев-белокурый Эзель. А у Усаги Лунный нежный цветок-Лилия. — Он силен. Очень силен. Даже кажется, что сильнее, чем Айчи. Не думала, что этот мальчик может быть так силен со своей колодой. Если я не смогу защититься до следующего своего хода, проиграю, — подумала про себя Сейлормун. — Неужели ты позволишь миру пасть? Ты хочешь чтобы игры исчезли? — спросил Такуто. — Что?! — удивилась Оданго. — Я хорошо знаю, о чем ты думаешь, Усаги Цукино. Но неужели ты и вправду позволишь Темным мстителям победить и уничтожить, то что тебе дорого, то к чему так долго стремилась, — спросил серьезно мальчик, взяв карту. — Я… — сомневалась ответить Усаги. — Пусть все вокруг поглотила тьма, в сердцах тех, кто потерял надежду, сияет свет! Я покажу тебе силу, которая сможет сломить все и докажет, что сомнения ничем не помогут! Мой рыцарь, даруй мне еще большую силу! Своими священными клинками разруби тьму! Смена на моего рыцаря сияющих небес! Лев-спаситель-Великий Эзель-лезвиеносец! — Такуто сделал смену на еще одного монстра 3 ранга с серебряными доспехами и волосами. В его руках были мечи-лезвия. Усаги удивилась такому огромному сильному монстру. Также мальчик призвал на поле Эзеля и еще несколько воинов в арьергард. Все поле заполнено. (https://www.youtube.com/watch?v=9SPHUr9l-H4&list=RDADihS53IGbw&index=6) — Сейлормун, если ты и вправду хочешь все это закончить, то сдавайся или вставай и борись! Я не собираюсь быть равнодушным ко всему и хочу защитить свою планету Крей. Если ты тоже хочешь защитить Землю и мир Дм, то восстань и превзойди все, что мешает на пути, а не скули как побитый щенок. Ты ведь королева и должна сражаться за свой народ, — сказал жестко беловолосый. — Активирую способность великого Эзеля. Когда на моем поле 5 воинов в арьергарде, то он получает дополнительную силу и критический удар! Авангард усилился благодаря арьергарду. Передав одному из воинов силу, Такуто пошел в атаку. Усаги приняла один удар. У нее 5 урона. Два монстра уничтожили ее арьергард. Проверив эффекты, у парня попался поднимающий эффект и он передал его Эзелю. — Это моя завершающая атака! Неужели ты и вправду оставишь все так и тренировки с друзьями, а также с Сендо Айчи прошли напрасно? Неужели ты не хочешь исполнить последнее желание Валькирии и остальных? — спросил он. В ответ молчание. — В атаку, Эзель! Атакуй авангард! Нет, королеву Серенити! Как только Такуто приказал атаковать, его воин возвысился и готов был клинками разрезать Лилию. У Сейлормун была опущена голова, она ничего не чувствовала. Тут она вспомнила слова Айчи.

***

Флешбэк. На тренировке. — Не понимаю. Что я не так делаю? Ведь я сражаюсь как обычно. Почему не могу хотя бы нанести 5 очков урона тебе? Целый день сражаемся и безрезультатно, — сказала она. — Хм… Я, кажется, знаю, в чем твоя проблема, Усаги. Ты привыкла сражаться по-своему и как в дуэльных монстрах. Но в авангарде не все так просто и нужно приспособиться. У тебя не велико воображение и ты боишься проиграть и потерять все. Однако так не должно быть. Неважно победа или поражение. Доверься себе и монстрам-напарникам. Будь с ними едина и сделай невозможное, дабы приложить себе путь, — объяснил Айчи.

***

Конец флешбэка. Сейчас. — Айчи… Ты, прав я не должна сдаваться, не смотря ни на что, я должна идти вперёд! И верить в своих монстров и товарищей! — подумала оданго про себя, еще вспоминая что-то.

***

Флешбэк. После конкурса, когда Усаги и Чибику сражались и выясняли отношения. — Кстати, я хотела тебе кое-что сказать. Я все еще зла на то, что тогда произошло и мое доверие к тебе потерялось, но не надежда в тебя. Ты доказала, что все еще можешь показать себя, если будешь учиться на ошибках и осознавать их. А также верить в друзей. Поэтому фактически простила тебя и ты мне очень дорога, так как всегда рядом и помогаешь мне, — сказала Чибику, беря карту. — Чибику… Обещаю, что я стану сильнее и не обдуманно не буду ничего делать, а также спасу мир дуэльных монстров и планету Крей. Я не позволю Джеймсу и темным мстителям творить все, что вздумается. Мы обязательно победим их вместе и узнаем правду, — обещала Усаги. Девочка улыбнулась и кивнула подруге. — Честно говоря, я и сама боялась в тот момент потерять все и тоже исчезнуть. Я не хочу этого и не хочу теряться во тьме. Мне хорошо со своими друзьями. Добрым Айчи, умной и серьезной Мисаки, веселым и храбрым Камуи, самоуверенным и сильным Каем, заносчивой и приставучей Дженнифер, хорошей и заботливой Таней, и, конечно же, самой лучшей, помогающей во всем, ответственной и непутевой Усаги Цукино. Вы стали мне очень близкими друзьями и не отказались помочь, не смотря на опасность угрожающую этому миру и нашему миру. Атем, воины в матросках и маленькая леди тоже важны для меня, так как они мое прошлое настоящее и будущее, — сказала грустно Чибику и опустила голову. Усаги удивилась немного словам подруги, но ей было приятно, что подруга так беспокоится обо всех и познала силу дружбы. Она улыбнулась и подошла к девочке и обняла ее. — Я прекрасно понимаю тебя. Я тоже не хочу терять дорогих мне людей, которых встретила за все время как стала Сейлормун и дуэлянтом. Мы справимся с этим, и я никому не позволю забрать у меня их и тебя, — сказала тепло оданго. — Да, я знаю. Я также хотела, чтобы к тебе вернулась улыбка, истинная, и ты повеселилась от души, как и всегда это было, — добавила темноволосая. — Ха. А я твою. Похоже, мы квиты, — засмеялась Усаги. — Теперь все будет хорошо. Чибику кивнула. Девочки окончательно помирились и рассказали все, что держали при себе. До поездки на тренировку. В столице карт. — Усаги, если хочешь, я могу научить тебя игре авангарда перед следующей встречей с темными мстителями. Ты тогда была не готова, и ты еще новичок, но я помогу, стать сильнее и мы обязательно победим их, дабы спасти всех, — сказал он. Усаги выслушала друга и посмотрела на него. — Мы тоже поможем. Битва еще не окончена и мы не сдадимся, — настроилась Мисаки. — И Чибику вернем в строй, дабы помирить вас, — добавил Камуи. — Усаги, ты не должна сдаваться, а продолжать идти вперед и сражаться. Мы все станем сильнее и победим Джеймс с его армией. Атем и остальные наши друзья в Домино все еще верят в тебя. Пора и тебе восстать как истинная королева дуэлянтов, хоть ты этот титул и профукала. А также как новая королева Земли и Луны; борец за добро и справедливость и истинный дуэлянт, — поддержала Дженнифер. Ребята улыбнулись Усаги и поддерживали ее, дабы она пришла в себя.

***

Конец флешбэка. Атака достигала королеву, но тут появилась квинтетная стена. Такуто был удивлен, Усаги все-таки защитилась. (музыка: Yu-Gi-Oh! Duel Monsters II — 4 — Legendary Duel). — Я ни за что не сдамся! — заявила сейлормун и гордо подняла голову. Мальчику понравился настрой девушки, он, улыбнувшись, закончил ход. — Ты прав, Такуто. Я не могу позволить уничтожить то что мне дорого, никому! Я обязательно верну всех! И спасу Землю, мир ДМ и планету Крей! Вместе с Айчи и остальными! — сказала решительно Усаги. — Теперь я вижу, что ты не сдаешься и готова к бою. Однако… — мальчик прервал бой, убрав колоду со стола. Сейлормун удивилась. — Я хотел, чтобы ты поняла это, но так как ты все еще слаба в авангарде, не буду мучить. Ты все равно проиграешь, так как я уже все предвидел. — Такуто… — сказала Сейлормун. — Усаги, ты сильна духом и всегда больше думаешь о других, чем о себе. Вы с Айчи-куном очень этим похожи, — объяснил беловолосый. — Ты знаком с Айчи? — удивилась Усаги. Такуто кивнул. (музыка: Yu-Gi-Oh! Arc-V-17 — Glittering Tears) — Но не стоит все взваливать на себя. Это не только твоя битва. Да, ты новая королева Земли и Луны, но опорная защита и меч тоже должен быть. Это как в играх: Дуэльные монстры и Авангард. Не повторяй чужих ошибок, учись на своих, — сказал он. — Я это уже много раз слышала, — ответила недовольно оданго. — Будущее никуда не денется, если ты сама его не построишь и не защитишь. Я понимаю что тебя тревожит, но девушка которую ты видела, та что победила Кацураги Камуи... Это не твоя дочь. Это другой человек, — сказал Такуто. — Так это и вправду не Маленькая леди. Я так счастлива, — с облегчением вздохнула Усаги, прикрыв глаза. — Однако вам обеим придется столкнуться с ужасной силой, которую приобрели братья Уильям. Ими владеет злоба и месть, а вам всем придётся узнать почему. Кроме того, они захватили в плен монстра, который сражается против вас, но в душе ждет спасения от своей лучшей подруги. Так и еще они украли из далекого прошлого самого сильнейшего и ужаснейшего дракона, который попытается уничтожить весь мир. И та кто стоит за твоей спиной и сейчас обитает в тебе, знает, кто это, — добавил мальчик, видя духа рядом с Сейлормун. Сейлормун удивилась, но никого не видела перед собой и сзади себя. Такуто четко видел возле Усаги сиреневоволосую девушку с двумя хвостиками. Что одела в кибер костюм, для мотоцикла. Гостья казалась серьёзной, и совсем не удивилась когда её заметили. — Похоже, ты попала в петлю времени из-за Темных мстителей и должна была возродиться в своем мире, — предположил Такуто. Невидимая девушка немного ниже Усаги кивнула в ответ. Сама оданго не понимала, что происходит. — Она хочет помочь победить врага, так как этот дракон очень силен и вам с ним не справиться. Эта девушка выбрала тебя из-за того, что ты сильна духом и истинный дуэлянт. Если ты доверишься Рей, то она поможет в последней битве, — сказал Такуто, обращаясь к Усаги. — Рей… — удивилась Сейлормун, но поверила словам Такуто. — Но то, что ты сказал. Это правда? Они захватили душу Чибику, и теперь она на их стороне? — обеспокоено спросила. — Это ты сама узнаешь. А теперь тебе пора возвращаться. Тебе нужно набраться сил до начала следующего боя, — сказал мальчик, исчезая. Перед Усаги все расплывалось, она звала Такуто, так как ей еще много чего нужно было узнать, но все исчезло, и она проснулась на кровати. (музыка: Yu-Gi-Oh! GX II-10 — Agonizing Heart). Посмотрев в окно и на часы, златовласая отдышалась. Она задумалась, был ли это сон или же все-таки она и вправду встретила истинного хранителя Крея и смогла понять свою истинную цель. Возможно появилась еще одна надежда, которая поможет победить в этой бесконечной борьбе. Усаги не смогла забыть, то, что пережила и не знала, что ждет дальше. Однако была уверена, что когда все узнает, то точно постарается спасти всех из тьмы и не проиграть самой, а также остальным в этой игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.