ID работы: 4090456

Югио и Сейлормун и Авангард. Опасность 2 миров: Дм и авангарда.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
257 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 34. Проклятье Погибель. Нео королева VS Темной Валькирии. Часть 1

Настройки текста
Рано утром, Усаги сидела в гостиной и складывала колоду, к чему-то готовясь. Она была одета в розовую футболку с поверх желтой кофтой, в укороченных легинсах и на ногах белых носках, а волосы завязаны в 2 косы по разные стороны. Наконец все, продумав, девушка посмотрела на колоду. — Теперь точно готово. Я так быстро не сдамся. Жди меня Чибику! Я обязательно спасу тебя, — подумала про себя Усаги. — Во имя Луны и Земли, я накажу любого, кто тронет моих друзей и семью!

***

В Домино. Маленькая леди все еще не приходила в себя, а ее тело окружала темная аура. На город снова напали приспешники Темных мстителей и воинам в матросках, а также дуэлянтам приходится сражаться во главе фараона Атема. За малышкой следит котенок Диана и дочь Дженнифер, тоже Диана. Они волновались за розововолосую. Чибиуса что-то бурчала себе под нос. Темноволосая девочка в школьной форме матроске, поднявшись, решила намочить тряпку холодной водой. А на кровати сидел котенок, приглядывая за хозяйкой. — Держись, маленькая леди. Новая королева Серенити скоро победит врагов и тебе станет легче, — пообещала Диана. Тут посередине комнаты появилась какая-то тень, и кошечка встала на защиту принцессы, зашипев. Появилась Темная леди в плаще, закрывающим голову капюшоном. Диана удивилась из-за сходства с Маленькой леди, не понимая, что это все значит. Темная Валькирия начала подходить к Чибиусе. — Невозможно. Она так похожа на маленькую леди… Но почему? — подумала Диана. — Кто ты? И что тебе нужно от Маленькой леди? Но Чибику ничего не слышала, надвигаясь к спящей девочке и коснулась рукой ее головы. — Похоже, ты чувствуешь то же, что и я. Но ничего скоро это все закончится и мир станет нашим, а тебе полегчает. Ты не успеешь даже оглянуться, как все изменится, Маленькая Леди, — сказала Темная Валькирия. Тут начало что-то происходить, как-будто темная энергия передавалась из Темной Леди к Чибиусе. Девочка скукожилась. Тут зашла Диана и была в шоке от увиденного. Она сразу начала кричать и звать на помощь. Все около замка услышали возглас, и Юги с Атемом побежали в комнату Маленькой леди. Темная Леди разозлилась и одной рукой оттолкнула Диану в коридор. Котенок зашипела на колдунью, но та посмотрела грозным ужасным взглядом, что испугал Диану. Тут прибежали Атем и Юги, помогая встать девочке. Забежав в комнату, они увидели Темную Валькирию. — Кто ты? Что тебе нужно от Маленькой леди? — спросил Юги. Темная Леди обернулась, показав лицо парням, они удивились, приняв ее за Темную леди. — Что?! Темная леди?! — спросили одновременно Юги и Атем. Чибику испарилась в мгновение ока, оставив от себя сгусток тьмы. Парни хотели остановить ее, но не успели. Они подбежали к Чибиусе, чтобы убедиться, что она в порядке. Розоволосая что-то говорила, съежившись от боли. — Диана, что произошло? — спросил грозно фараон. — Я и сама не поняла, что она сделала, ваше величество. Но она так была похожа на… — не договорила кошечка. — Мы заметили. Но почему? — не понимал Юги. — Мама… Спаси… Моя Валькирия… — начала что-то говорить частями Чибиуса. — Маленькая леди… — начал переживать Атем. — Валькирия в опасности… Тьма поглощает… Серенити… спаси меня… Они что-то задумали… против вас… — продолжала розоволосая. — О чем это она? — спросила темноволосая девочка, Диана. — Не знаю, но, похоже, Маленькая леди чувствует, что что-то произошло с ее монстром и пытается предупредить, — предположил фиалкоглазый. — И что теперь делать? Предупредить Усаги и остальных или самим разобраться? — спросил Юги. — Нет, мы нужны здесь. Раз Чибиуса начала чувствовать и думать как Чибику, то она единственный ключ к надежде на победу. И что-то мне подсказывает, что это из-за той девушки, — сказал, подумав фараон. — Нужно предупредить королеву и Аврору, — сказала котенок Диана. Все кивнули в знак согласия.

***

Токио. На улице лил дождь, но Усаги не пугала эта погода. Взяв зонт и одев кроссовки, она побежала в «Столицу карт», чтобы немного набрать карт авангарда. Дженнифер в это время разговаривала по телефону с Атемом и узнала новые обстоятельства. Она хотела поделиться с Усаги, но ее уже не было дома. Брюнетка что-то заподозрила. Ей все это не очень нравилось. Закончив разговор с фараоном, она позвонила ребятам, и они решили встретиться в «Столице карт». В это время, в «Столице карт» Темная Валькирия уже появилась перед посетителями и Мисаки. Многие испугались и сбежали на улицу. Остались только Мисаки и Темная Валькирия. — Так это ты победила Камуи и забрала его душу? Кто ты такая? — спросила сиреневоволосая. — Токура Мисаки, сразимся! — сказала Темная Валькирия равнодушно, приготовив колоду в дуэльный диск. — Я не проиграю темным мстителям. Особенно тебе, — сказала серьезно Мисаки, достав свою колоду авангарда с кассы. Мстительница усмехнулась и вокруг начала появляться темная аура. Но тут прибежала Усаги, распахнув дверь. (музыка: Yu-Gi-Oh! Arc-V III-16 — Something To Protect). — Стой, не делай этого, Мисаки! — сказала оданго. — Усаги? — удивилась сиреневоволосая. — Наконец-таки ты пришла, Усаги Цукино. Нет, нео королева Серенити. — сказала Темная леди. — Темная леди… — подумала златовласая, посмотрев на противницу. — Я сражусь с ней, — начала подходить к столу. — Ты уверена? Ты же не в состоянии сражаться против Темных мстителей. Ты еще не готова, Усаги. — переживала Мисаки. — Против нее я сумею победить. Потому что, я должна выполнить свой долг и искупить свою вину перед Чибику. — ответила Усаги. — Я сражусь с тобой, мстительница. И обязательно верну Чибику назад. Может, раскроешь свое лицо и покажешь истинную себя. Нечего скрываться, и так все узнают кто ты. Темная леди прикрыла глаза и усмехнулась. Она сняла капюшон с плащом и показала себя. Мисаки была удивлена, поняв, что эта девушка так сильно напоминает Чибику. Усаги была спокойна и не колебалась. Она была готова к такому испытанию.

***

На планете Крей. -… они захватили в плен монстра, который сражается против вас, но в душе ждет спасения от своей лучшей подруги… -…Но то, что ты сказал. Это правда? Они захватили душу Чибику, и теперь она на их стороне? — обеспокоено спросила Усаги. Рано утром, в гостиной. Усаги собирала колоду и думала о Чибику. — Если это правда и Чибику схватили в плен, то я обязательно спасу ее и извинюсь, за то, что подвела. Даже если буду сражаться против нее, то не сдамся и не убегу, а буду сражаться, ради нее и нашей дружбы. Потому что она... Дорога мне. Мое прошлое, настоящее и будущее, — подумала про себя и была серьезно настроена.

***

Конец флешбэка. Сейчас. — Наконец мы столкнемся, и я заберу твою душу, Серенити. — сказала злобно Темная Валькирия. Ее окружала темная аура. — Я не проиграю и даже не сбегу. И не надейся! Я спасу тебя, как это сделала в прошлый раз, Темная леди. Нет, даже Темная Валькирия, — заявила оданго. — Как интересно. Тогда попробуй, если сможешь. Но я стала сильнее, чем раньше. Я не такая, какой ты меня знала. Потому что во мне течет кровь королевы Берилл, и я смогла возродиться благодаря тьме, чтобы выполнить свою миссию, — сказала розоволосая. — Не смеши меня. Это не твоя миссия и ты не дочь Берилл. Ты моя дочь. Была и будешь ею, потому что мы всегда будем вместе. И я докажу тебе это в дуэли. Докажу, что на чужую силу нельзя полагаться, а надо доверять друзьям и знать для чего ты здесь на самом деле, — объяснила Усаги. — Хм… Начнем нашу роковую дуэль, — сказала спокойно Чибику и активировала дуэльный диск. Усаги вздохнула. Она хотела перевоплотиться в сейлор космос, но не получилось, и ее брошь стала прежней для вечной сейлормун. Златовласая была удивлена. — Что это значит? Почему я не могу перевоплотиться в сейлор космос? — Упс, кажется, магия космоса не действует без обычной меня. И теперь ты обычная сейлормун. Какая жалость, — сказала с сарказмом Темная Валькирия и засмеялась. — Чтоб тебя… — злилась Усаги, но отдышавшись успокоилась. — Что ж, тогда… Лунная призма, дай мне силу! — сказала она и перевоплотилась в сейлормун с привычными золотистыми оданго, полумесяцем на лбу и в матроске с розовыми рукавами в полоску, длинными белыми сапогами и перчатками, и сердцем с крылашками на груди, а также на спине крылья. — Я борец за добро и справедливость! Сейлормун! И я несу возмездие во имя Луны и Земли! Темная Валькирия начала навеивать темную ауру для нее и Сейлормун, чтобы начать игру теней. Тут вбежали в магазин, Дженнифер с Каем и Айчи, и увидели, что Усаги собирается сражаться. (музыка: Yu-Gi-Oh! Arc-V-13 — An Unstable Thought). — Усаги! — крикнула брюнетка. — Дженни… — обернулась Сейлормун, увидев ребят. Она использовала силу серебряного кристалла, дабы рассеять тьму. Чибику была удивлена. — Не в этот раз. Сегодня я никому не дам погибнуть. Ни тебе, ни мне! Розоволосая начала злиться, но не смогла ничего сделать. Ребята удивились, увидев Темную леди. — Это же… Неужели Атем ее имел ввиду? — подумала Дженнифер. — Эта девушка так похожа на Чибику и маленькую дочь Усаги. — сказал, удивившийся Айчи. Мисаки побежала к друзьям, дабы её не поглотила тьма, не дай бог. — Вы не поверите, но это и есть Чибику. — сказала Сейлормун. — Что?! — удивились ребята. Чибику молчала и просто улыбалась. Никто из них не мог поверить, что это Чибику, и она победила Камуи. Ведь она такая добрая и веселая, а сейчас… — Как ты узнала, что это она? — спросила брюнетка. — Чувствовала и мне кое-кто подсказал. Но я выиграю эту дуэль и обязательно верну ту Чибику, которую мы знали. Можете даже не сомневаться, — заявила, настроившись оданго. — Сейлормун… — сказал Айчи. Ребятам оставалось лишь наблюдать и верить, что сейлормун справится с Темной Валькирией и вернет Чибику домой. Дуэль началась. 4000 жизней. — Я начну первой, — сказала Темная леди и посмотрев на карты в руке. — Отлично. Призываю Волшебницу Валькирию. — призвала свое светлое перевоплощение. — Валькирия, — наблюдая протянул Кай. — Чибику… — подумали Айчи и Дженнифер. — Также активирую карту магии-обращение во тьму. Теперь я могу пожертвовать Валькирией, чтобы призвать на поле Темную волшебницу Валькирию. — Чибику использовала карту и волшебница перевоплотилась в темную. Ее окружила черная аура и та ехидно улыбнулась. — Вот оно, мое воплощение! Темная Валькирия! — Это ужасно. Так поступить со своим монстром, — сказала Мисаки. — Усаги… Чибику… — наблюдая, думала Дженнифер. — Что будешь делать, Усаги? — думал Кай. Усаги стойко стояла, и хоть ей было тяжело на это смотреть, но она держала себя в руках. — Ставлю 2 закрытые карты и заканчиваю ход! — Темная Леди поставила карты на поле. — Жди меня, Чибику, я освобожу тебя из тьмы. Обещаю, — подумала про себя Сейлормун. — Мой ход, тяну! — берет карту и смотрит. — Что ж, если ты всерьез решила сражаться против меня, то я отвечу тем же. Появись, Волшебница Валькирия! — призвала волшебницу. Ребята удивились и подумали, что начинается битва света и тьмы между Валькириями. Усаги была настроена серьезно и приготовила еще одну карту для активации. — Активирую экипировочную магию-Скипетр света. Валькирия получает 500 атаки, — сказала она, активировав карту, экипировав своего монстра. Теперь у обеих Валькирий по 2000 атаки. (музыка: Yu-Gi-Oh! Duel Monsters — 17 — Severe Earthquake). — Хочешь самоуничтожить двух волшебниц атакой? Ха. Наивно! Активирую закрытую карту-Проклятие темной королевы. Эта карта позволяет защитить моих монстров-магов от атаки светлого типа, а также на следующем ходу понижать атаку монстров противника на 200. А так как это постоянная ловушка, то твои монстры будут терять атаку на каждом твоем ходу. — Чибику активировала карту. — Неплохо, но не думай, что я так быстро сдамся. Ставлю карту и заканчиваю ход, — заявила оданго, поставив карту. — Твои угрозы мне не страшны, Усаги. Однако я скоро покажу тебе силу, которую тебе точно не одолеть. Тяну! — Темная Валькирия берет карту, рассмотрев её, широко и злобно улыбнулась. — Похоже, нам даже не придется ждать момента, когда ты проиграешь. Активирую карту ритуала — Проклятье королевы тьмы-Погибель. Я жертвую своей Валькирией и Темной жрицей из руки, чтобы призвать ее! использовала карту. На поле появилась огромная темная доска с чашей, и туда влетели Темная волшебница Валькирия и монстр из руки розоволосой. Произошел внезапный всплеск темной энергии и направился черный луч наверх. Чибику читала заклинание, как молитву. (музыка: Yu-Gi-Oh! Duel Monsters — 4 — Miracle in Which Must be Sealed). — О, сама тьма, родись же из ада и вернись, чтобы снова восстать против всего мира Земли и Луны и закончить свое дело до конца. И стать правительницей всего! Ритуальный вызов! Появись! Уровень 10! Проклятая ведьма, что хочет уничтожить все на своем пути, ради трона и мести. Наследная королева темного королевства-Валькирия-Погибель! — Темная леди призвала настоль мощного монстра, похожую на старого врага из прошлого Серенити. У нее были длинные черные волосы, темно-рыжее платье по пол, черные перчатки с кольцами на пальцах, перевернутый черный месяц на лбу и корона на голове, а глаза горели ярко красным, как кровь. А ее атака составляла 4000. Все были удивлены от увиденного, а сама розоволосая засмеялась, и на лбу появился тоже черный полумесяц. Руки у Сейлормун начали трястись от страха, да и сама воительница была в ужасе. — Активирую темное перерождение. Скидываю трех Валькирий с колоды на кладбище и призываю обратно Темную волшебницу Валькирию. — Темная леди использовала карту и, скинув три карты из колоды на кладбище, возродила своего монстра с кладбища, которого пожертвовала. — Но и это еще не все. Активируется способность моей Погибели. Если на поле есть монстр темного типа и с именем Валькирия, она становится не уязвима против всех атак монстров противника, как и ее напарник, который будет защищать ее. — Что?! — удивилась Усаги. — Невозможно, т.е. теперь Усаги не сможет уничтожить монстров противника с именем Валькирия? — спросила Дженнифер. — Но у нее же наверняка есть не монстр Валькирии. Трех Чибику скинула, значит больше не должно быть, по сути, — предположил Айчи. — Если только она это не предвидела и тоже все продумала, чтобы совсем уничтожить Усаги. — подумал Кай. Усаги не знала, что делать и злилась. Темная леди начала смеяться с издевкой над Сейлормун. В Домино во дворце, Маленькой леди снова становилось не хорошо, и повторяла одни и те же слова: «Валькиря в опасности, помоги, Серенити!» В замке Темных мстителей, Джеймс и Борис тоже наблюдали за боем через компьютер. Они были довольны, что Чибику смогла заблокировать атаки Сейлормун, призвав сильного монстра. В «Столице карт», Усаги смотрела на карты и думала, что делать. Ее надеждой была только следующая карта, которую она вытянет. (музыка: Yu-Gi-Oh! GX — 28 — Turn End). — Что же ты будешь делать дальше, Усаги Цукино? — спросила с насмешкой и коварным взглядом, розоволосая. Все переживали за Сейлормун. А сама Усаги была в ступоре, сжимая зубы от злости.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.