ID работы: 4090456

Югио и Сейлормун и Авангард. Опасность 2 миров: Дм и авангарда.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
257 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 37. Рей!

Настройки текста
Предисловие: В мире нависла тьма и опасность. Кто-то начал похищать дуэлянтов и бойцов авангарда, а мир дуэльных монстров и планета Крей на грани уничтожения. Усаги Цукино решает вместе со своими друзьями: Дженнифер Джонс, Чибику, Таней Энджел и бойцами авангарда, легендарной командой Q4, состоящей из Сендо Айчи, Тошики Кая, Токуры Мисаки и Кацураги Камуи, остановить это безумие, чтобы спасти оба мира, которые связаны с нашей Землей. Смогут ли ребята узнать цель своих врагов, зовущих себя «Темными мстителями» и спасти всех кто пал в этой жестокой битве и войне? Что ж, битва против зла, за правду только началась. Боритесь и не сдавайтесь, истинные избранные бойцы за спасение Крея и мира дуэльных монстров! Ведь только ваша вера друг в друга, узы дружбы и разрыв собственных лимитов, поможет превзойти все невзгоды и преодолеть великие опасности, угрожающие миру!

***

      Как только закончилась дуэль Усаги против Темной Вальккирии, ребята вызвали скорую помощь, чтобы помочь Цукино, так как у нее была психологическая и физическая травма души после борьбы с тьмой, которая чуть не ли не затуманила разум девушки. Скорая помощь как могла быстро приехала и все поехали в больницу вместе с Усаги. Прибыв в центральную больницу, девушку сразу отвезли в операционную и все славу богу обошлось. Златовласая будет жить, но все еще не приходила в себя, а врачи не могли понять, что с ней случилось. В конце концов, Усаги положили в палату, закрепили на ее тело многочисленные приборы, дыхательную трубку и сделали капельницу. Ребята сидели рядом с девушкой и переживали за нее. Особенно Айчи. Тут подошел к ним доктор. Он был в серой рубашке с галстуком, накинутым белым халатом, черные в белую полоску штаны и туфлях. Он брюнет с не очень пышными волосами. — Не переживайте, с ней всё будет хорошо. Сейчас девушке нужен отдых, и лучше не тревожить ее, пока она не очнется. — Спасибо, доктор, — поблагодарил синеволосый парень. — А можно нам остаться здесь, рядом с нашей подругой? — Извините, но нет. Ей сейчас нужен отдых, к тому же мы пускаем только родственников к больным, — объяснил доктор. — Кем вы приходитесь ей? — Ну, мы конечно не родственники Усаги, но мы ее друзья и товарищи, — сказал Кай. — Сейчас родные нашей подруги не здесь, а в другом городе и мы не сможем с ними связаться. Прошу, дайте нам пропуск или хотя бы исключение в вашем правиле, — попросила Мисаки. Доктор положил руку на подбородок, чтобы подумать. Спустя несколько минут он вздохнул и согласился их пропускать к Усаги, раз уж сложилась такая ситуация. Но его кое-что беспокоило, и он решил спросить у трио. — Кстати, я хотел спросить. Мы не можем определить причину, что случилось с Усаги Цукино и почему она не приходит в себя. На ее теле небольшие ссадины и раны, но вряд ли, что у нее только в этом причина потеря сознания. Тут есть что-то еще. Можете рассказать, что произошло с ней, как свидетели? — попросил доктор. — Ну, честно говоря, трудно насчет этого сказать, — чесал голову Айчи, не зная как объяснить врачу то, что произошло, так как вряд ли поймет. — На Усаги кто-то напал и, прибыв к нам в магазин «Столицу карт» свалилась на пол без сознания. Мы перепугались за нее и даже не знали, что именно произошло. Поэтому сделали вывод, что на нашу подругу кто-то напал и сильно покалечил, — объяснила сиреневоволосая. — Честно говоря, сложно поверить в это, так как по состоянию так и не скажешь, что нападали и что-то делали с ней. Но ладно, надеюсь, она проснется и все расскажет. Прием скоро заканчивается, поэтому вам стоит пойти домой. Не беспокойтесь, мы проследим за ней, — сказал мужчина. Айчи посмотрел на спящую Усаги и вздохнул. Ребята разошлись по домам, хоть и волновались за свою подругу. Златовласая все еще была без сознания, но в душе у нее что-то творилось. Внутри своего сердца, Усаги блуждала по темноте с опустошенными глазами. Она была с распущенными длинными волосами и в белой длинной рубашке. Девушка ничего перед собой не видела и не замечала. Тут неподалеку появился свет, который она увидела своими синими опустошенными глазами. Какой-то золотой силуэт появлялся и шел к ней. — Кто ты? — спросила медленно Усаги. Из яркого золотого света появилась девушка с длинными темно — бордовыми с отливом рыжего цвета волосами. Ее прическа сложена в 2 длинных хвостика и двумя падающими на лицо челкой прядями. На вид ей было лет 16-17. Она была одета в костюм-комбинезон с длинной по колено рубашкой фиолетово-белого цвета и сапоги на платформе. Усаги пока не очень понимала, кто это пока не послышался голос. — Пришло время очнуться тебе из тьмы и узнать мою историю, чтобы продолжить сражаться, — сказала мягко девушка, улыбаясь и протягивая руку вперед. Златовласая оданго узнала этот голос и поняла, кто это. Наконец, она немного приходила в себя. В палате девушка зажмурилась и почувствовала какую-то боль в теле, хоть и еще не могла очнуться. Медсестры дежурили в ночь на посту в коридоре.

***

      В это время, в замке-убежище «Темных мстителей» Джеймс находился в зале, где плиты душ и наблюдал за плитой души волшебницы Валькирии. Ему что-то не нравилось в ней и реакции. Такое чувство, что их обдурили и схватили не того. Лидер темных мстителей пытался понять, что происходит и что не так. К молодому человеку подошел его брат. — Брат, ты тут давно стоишь и даже не дал сигнал для продолжения атаки на бойцов и дуэлянтов. Что-то не так? — спросил Борис. — С этой плитой что-то не так. Эта девчонка проиграла новой королеве Серенити и должна была вернуться сюда, — сказал Джеймс. — Ну? Разве Волшебница Валькирия не вернулась? Она ведь запечатана в плите. Что тебя не устраивает? — не понимал его брат. Но лидер все равно присматривался к плите и тут кое-что заметил. Найдя ключ к своим сомнениям, он начал немного злиться и сказал: — Живо! Всем отрядам в Домино приказать не просто атаковать королевство, но и схватить принцессу. Ты за это ручаешься, Борис и поможешь поймать и принести ко мне Маленькую леди, — приказал вдруг мститель. — Теперь я понял твой замысел… Умно, но ты не учла того, что я все равно раскрою твой план Чибику. Я схвачу эту девчонку и покончу с королевой и с тобой раз и навсегда, чтобы, наконец, моя месть свершилась, и все игры ККИ вместе с ее бойцами были уничтожены, — подумал про себя, смотря на плиту. Борис не понял, что задумал его брат и что вообще случилось. Но раз надо было украсть маленькую Чибиусу и принести сюда, то он так и сделает. Парень отправился в Домино.       В Домино практически не осталось дуэлянтов и многие не выдерживали бесконечной битвы. Однако только истинные и избранные дуэлянты могли защищать город и мир от зла, продолжая сражаться. Что и делали Атем со своими друзьями и товарищами, а также воины в матросках. Розоволосая с оданго девочка, одетая в голубые шорты-сарафан, бело-красную полосатую кофту и ботинках, бежала по коридорам дворца от одного из проникших слуг «Темных мстителей». Чибиуса боялась сражаться с ним, так как еще не готова к серьезным дуэлям. Она не знала куда деваться, а поблизости рядом никого не было. Тут перед ней появился один из мстителей в капюшоне. Слуга остановился. Девочка была окружена и не знала куда деться. А спускаться было слишком высоко. (музыка: Yu-Gi-Oh! Duel Monsters II — 10 — Crawling Shadow). — Тебе некуда бежать, девочка. Сдавайся и иди сюда, — сказал мститель. — Я… Я… — не знала, что делать Чибиуса, прижаясь к балкону. Посмотрев вниз, ей было страшно. — Мама… Папа… Спасите, — подумала про себя розоволосая и прикрыла глаза. Тут ее карман засиял. Все удивились. Она достала карту. Это была ее козырная карта Волшебница Валькирия. Вытянув руку с картой вперед, свет распространился на все королевство, и ослепило врагов. Во дворе, где сражались фараон с остальными, Атем заметил свет на втором этаже и забеспокоился за дочь. Он отправил своего партнера посмотреть, что происходит. Юги мгновенно побежал к Чибиусе. Как только свет исчез, Борис со слугой заметили, что девчонка исчезла. Парень разозлился и побежал искать ее по всему дворцу, чтобы поймать. Он думал, что это был за свет и почему откликнулся на Маленькую леди. Тут он понял, почему так брат его встревожился и отправил его захватить девчонку. Чибику провела их обоих и отправила свою душу юной принцессе, как реинкарнации, чтобы враги не смогли заполучить ее, а то, что на плите, это был очередной трюк волшебницы. Борис, наконец, все понял и хотел поскорее поймать девчонку. Но он не понимал, зачем проворачивать такой трюк, если знаешь, что рано или поздно все раскроется. Парню все это не нравилось. Чибиуса спустилась на первый этаж наконец-таки после того проделанного трюка и бежала за помощью. Однако мститель ее нашел и догнал. Наконец неподалеку бежал на помощь Юги. Розоволосая обрадовалась его появлению и бежала на встречу. — Чибиуса! — крикнул парень с прической звезды и одетый в джинсы, туфли и черную майку. — Юги. Спаси, за мной гоняются. Он один из наших врагов и как-то проник во дворец. Мне страшно и не могу сражаться, — подбежала маленькая леди к другу и спряталась за его спину. Наконец подбежал Борис и увидел, что девочка прячется за королем дуэлей. (музыка: Yu-Gi-Oh! Arc-V — 13 — An Unstable Thought). — О-о-о. Похоже, мне сегодня повезло. Я встретил самого короля дуэлей — Муто Юги, который к тому же еще и защищает принцессу, — сказал он. — Я не отдам тебе Чибиусу. Если ты хочешь забрать ее, то сначала победи меня, приспешник «Темных мстителей»! — заявил серьезно Юги и, положив колоду в диск, активировал дуэльный диск. — Я всегда мечтал сразиться с вами и вашим партнером. И, похоже, сегодня мне представится эта возможность, — сказал с усмешкой мститель и, расправив плащ, активировал свой дуэльный диск. — А теперь посмотрим, как ты противостоишь моей темной колоде. — Дуэль! — сказали они одновременно, взяв пять карт в руки и начав дуэль. 4000 жизней.

***

      В глубинах сердца Усаги. Оданго встретилась с той, что поселилась в ее душе, именно о ней говорил Такуто. Девушка рассказала свою ситуацию Рей. — Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь и боишься потерять, то, что обрела за долгие годы. Но нам всегда приходится чем-то жертвовать, чтобы потом это возродилось в будущем. Я сама испытала страх боя, горечи и потери любимых людей. Однако я не сдалась и решила, что переродясь в новую жизнь, я смогу начать все сначала и жить по новому, как с теми, кто дорог, так и с новыми друзьями. Хоть я и не родилась в этом мире и времени, но многое испытала, и даже пришлось сражаться с тем, кто был мне не просто дорог. С моим вечным и самым сильным соперником, из-за чего пришлось пожертвовать всем и даже собственной жизнью, чтобы остановить его и спасти мир, разделяя на 4 измерения, — рассказала Рей. Усаги немного удивилась, посмотрев на темно-сиреневоволосую девушку. (музыка: Yu-Gi-Oh! Arc-V — 12 — The Heart Made of Glass). — Я все хотела спросить. Почему ты пришла в наш мир и именно ко мне? Ты же не только хочешь помочь мне победить «Темных мстителей», есть еще какая-то причина, — спросила златовласая. — Похоже, королеву нового тысячелетия сложно раскусить, особенно если она дуэлянт и хранительница мира дуэльных монстров. Как Такуто и сказал, я попала сюда из-за двух парней, которые и были связаны с инцидентом происходящим сейчас. Не знаю, как это могло произойти, хотя я должна была возродиться в третий раз, как один новый человек, а не в четыре личности, как ранее. К тому же, когда я узнала, что эти двое украли самого устрашающего монстра, который хотел уничтожить все вокруг, то я должна была что-то сделать. И тут увидела вас. У меня не было выбора. Я не хочу, чтобы они уничтожили мир ККИ и изменили будущее. Особенно если владеют ужасающим драконом, который связан со всеми видами вызова, — рассказала темно-сиреневоволосая. — Дракон со всеми видами вызова? Как такое возможно? Разве такой дракон существует? К тому же что это за 4 измерения, про которые ты говорила? Объясни, я не понимаю. Хотя, наверное, это не мое дело вмешиваться в жизнь человека и будущее, — сказала оданго. — Ничего, удивление твое понятно, Усаги Цукино. Мало кто поверит в такое. Но это правда. Мир хоть и существовал как один, как сейчас, но вскоре все изменится и он разделится на четыре измерения, как и я с верховным королевским драконом Зарком. Мы переродились в четыре жизни, но никто не рассчитывал, что произойдет снова то, чего боялись и появится Зарк. Я победила этого демона на этот раз благодаря одному отважному ребенку и желанию одной из своих Альтер-эго, чтобы вернуться в свое измерение домой и закончить межпространственный конфликт раз и навсегда. Закончив со всем этим, я перенеслась в машину под названием «ARC V» и должна была возродиться как новый человек, владеющим всеми четырьмя вызовами, как и новое воплощение Зарка и жить спокойной жизнью. Однако появились двое парней и украв того самого дракона-Верховного королевского дракона ради своей мести, я переместилась сюда вместе с ними случайным образом. И теперь моя цель помочь тебе и бойцам авангарда остановить их амбиции и не дать вызвать того дракона интеграционным вызовом. Если это произойдет, то смерть мира дуэльных монстров и авангарда, вместе с Землей неизбежна, — сказала Рей, отчего Усаги ужаснулась. Оданго подумала, если это и вправду произойдет, то будущего не наступит и появление новых видов вызова, героев, а также судьбы Чибиусы тоже не будет. Девушка была в ужасе.       В это время, уже наступало утро, хоть и все еще на улице было затемнено и людей особо не было видно. Бойцы авангарда встретились у дома Айчи и решили пойти к Усаги навестить ее. К ним также присоединились неожиданно, но тоже выжившие и борющиеся Мива и Исида. Придя в больницу, они сразу пошли в палату златовласой. Врач сказал, что пока Усаги не приходила в себя, но ночью ворочалась и даже поднялась температура. Сейчас девушка спокойно спит и показатели ее не меняются. — Думаете, она скоро очнется и придет в норму? — спросил Наоки. — Должна. Ведь от Усаги все зависит. Она мотивировала нас сражаться вместе и если бы не она, то мы бы сейчас не были здесь и не знали, что творится в мире. Хотя нет, мы бы знали, но проиграли бы без нее. Усаги сильная и справится. Не зря же она захотела научиться играть в авангард и спасти мир, — сказал Айчи, положив руку на руку оданго. — Держись, Усаги. Мы все еще верим в тебя, и ты нужна нам как никак, чтобы сражаться. Ребята вздохнули. Все присели рядом с Усаги и ждали, когда она придет в себя. Девушка начала что-то бурчать. — Остановить Темных мстителей и верховного короля, чтобы защитить наши миры и будущее… — Верховного короля?! О чем это она? — поинтересовался Мива. — Жаль, что тут нет Дженни. Только она понимает, о чем говорит Усаги. — сказала Мисаки. — Мне кажется, что и так можно понять. Похоже, Усаги что-то узнала о темных мстителях, — предположил, как обычно серьезный Кай. — Но что? Как мы узнаем? — спросил рыжеволосый. Ребята молчали, наблюдая за подругой.       Разговор Усаги и Рей продолжался в сердце души. — Я не хочу, чтобы кто-нибудь погибал. Я должна узнать причину, почему Джеймс и Борис так сильно ненавидят игры дуэльные монстры и авангард. Если ты знаешь, как их остановить, тогда помоги нам в борьбе, и не стой на месте, как ты делала все это время и даже не помогла мне победить в турнире. В этом мире у меня есть те, кто мне дорог. Друзья, товарищи, любимые люди. Я готова на все, но если ты прибыла мне помочь, тогда помоги! — сказала резко и серьезно Усаги. — Сейчас не время, так как ты еще не готова. Хоть ты и королева, но все еще не превзошла свои лимиты и не готова всерьез сражаться в последней битве. Поэтому я и выжидаю момент. Есть способ победить их и того дракона. И это четыре природные карты. Но не факт, что после их использования, может все вернуться в прежнее русло. Возможно, будущее изменится, если их использовать. Я имею в виду про разделение мира на четыре измерения. Тогда мир переродится, как возможно и ты с друзьями, а память будет стерта, — объяснила девушка. Усаги вздохнула и вспомнила все проведенные моменты с друзьями и свое прошлое. Она не хотела их терять, но и спасение мира важно. Но если нет выхода, то ей придется пожертвовать собой. Златовласая резко встала. (музыка: Yu-Gi-Oh! Duel Monsters II — 24 — A Tight Spot). — Тогда я готова пойти на такие жертвы. Но если ты мне поможешь и будешь рядом. Я не могу снова подвести Чибику. — сказала решительно новая королева. — Ты… — удивилась Рей, посмотря на Усаги, и ухмыльнулась. — Иногда я поражаюсь твоей отваге и самопожертвованием ради других, не думая даже о себе. Хотя, я и сама такая. Что ж, ладно. Пора тебе выбираться из этой тьмы, как и мне. К тому же твои друзья волнуются за тебя. Усаги удивилась и не поняла, поможет ли ей Рей в борьбе против «Темных мстителей» или нет. Темно-сиреневоволосая встала и направила руку вперед. Тьма в душе начала рассеиваться и появлялся белый коридор. — Так, я не поняла, ты поможешь мне или как? — спросила оданго. — Я скажу одно. Продолжай бороться и дальше за то, что тебе дорого. И не теряй себя, Усаги Цукино. Иначе не сможешь победить своего главного врага, — сказала девушка и исчезла. — Постой! — крикнула Усаги, но ее больше никто не слышал. — Не терять себя… Если бы это так было легко, особенно когда ничего не понимаешь. Атем, что же мне делать? Посмотрев наверх, она подумала о любимом человеке и дорогих ей друзьях. Тут златоволосой послышался голос, зовущий ее. Это были ее друзья-бойцы авангарда. Они переживали за нее. Девушка вздохнула и решила вернуться к ним, так как есть не законченные дела, которые нужно решить, пока не стало поздно. В палате, ребята заметили, что Усаги начала снова ворочаться, а показатели на аппарате менялись. Это беспокоило их. Мива хотел позвать доктора, однако что-то засияло на груди Усаги и девушка начала потихоньку приходить в себя. Все подскочили к ней. — Усаги… — сказал, переживая синеволосый. Златовласая приоткрыла глаза и увидела перед собой друзей и что она подключена к каким-то приборам. — Ребята?! Где это мы? — спросила она через дыхательную трубку. Все обрадовались, что, наконец, их подруга очнулась спустя сутки. А врачи были в шоке. Вскоре, с девушки сняли приборы и дыхательную трубку, чтобы она смогла все рассказать. — Мы не рассказали доктору, что ты была, чуть ли не поглощена тьмой и твой разум пострадал после дуэли с Темной Валькирией. Мы сказали, что на тебя просто напали, и мы не знали, что произошло, — сказал брюнет. — Понятно. Теперь я в порядке. Кстати рада вас видеть снова, Исида Наоки и Мива Таиши. Удивительно, что вас еще не захватили «Темные мстители», — сказала, немного с усмешкой Усаги. Парни немного удивились словам девушки, но посчитали это как за комплимент. — Может, расскажешь, что произошло, пока ты не была с нами? И что-то бурчала про верховного королевского дракона, и остановить его с мстителями? — спросил Айчи. — Ну, как вам сказать. Честно говоря, в это сложно поверить, но во мне есть еще одна душа, которая прибыла из будущего по вине Джеймса и Бориса. Они украли карту ужасного монстра, который может уничтожить весь мир. Я надеялась на ее поддержку, но не знаю, поможет ли она в сражении против этих двоих и узнать правду о том, что с ними случилось и почему они так ненавидят игры ККИ. — рассказала Усаги. Ребята немного удивились и не поверили про другую душу, однако возможно про Верховного королевского дракона, это зацепка и ключ к победе над врагами. — Независимо от ситуации, мы все равно будем продолжать сражаться и сможем победить. Мы рады, что ты вернулась к нам, — сказал синеволосый. — Спасибо, — поблагодарила оданго, тепло, улыбнувшись друзьям, и отвернула голову в сторону двери, подумав о том, как там остальные справляются в Домино. И все ли хорошо у Атема, Юги и Маленькой леди. Ребята заметили, что их подруга еще чем-то обеспокоена. Но не стали ее нагружать, так как она только пришла в себя.

***

В замке-убежище Темных мстителей. Спустя некоторое время, Борис, наконец, принес малышку Чибиусу, только без сознания к своему брату. (https://www.youtube.com/watch?v=th3hbvQaC2c&index=17&list=PLb4mticUuCmRj1vGWrQwnW-2hC75as9gF). — Отличная работа, братец. Наконец-таки у нас есть и реинкарнация волшебницы Валькирии, и думаю, Усаги Цукино удивится скорому появлению ее дочери у нас в руках, — засмеялся главный темный мститель. — Похоже, эта девчонка сильно утомила тебя, и успели потрепать, пока ты за ней охотился. — Эта Маленькая леди не так проста оказалась. Мало того, что быстро бегает, так и еще проворачивает такие не обычные трюки, похожие на магию Валькирии. Но я смог, наконец, поймать ее и даже сразиться с ее защитником. Самим королем дуэлей — Муто Юги. Было весело, но его навыки боя не так сильны, как мои, которые мы с тобой получили, — объяснил Борис, держа в руках розоволосую девочку. — Муто Юги не настолько силен, в отличие от настоящего короля игр. Он всего лишь новая версия бывшего безымянного фараона и его сосуд. Но ты молодец, что и с ним справился, и наша коллекция пополнилась еще одним из легендарных дуэлянтов. Теперь осталось добить Усаги и ее друзей с хранителем планеты Крей. И тогда это будет полная победа, и месть свершится, — сказал Джеймс. — Наконец, я отомщу всем за все то, что сделали со мной, братом и моей семьей, — подумал про себя. Чибиусу спрятали в какой-то подвал замка, и она все еще не очнулась, но чувствовала себя беспомощной, и было страшно в душе. Из глаз потекла слеза. Темные мстители что-то задумали против Усаги и ее дочь их козырь для будущей битвы против следующей борьбы против королевы. А ночью в больнице, пока все спали, в том числе и Усаги, начало что-то светиться и появляться в ее правой руке какой-то странный голубой предмет с цепочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.