ID работы: 4090700

FNaF WORLD

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Две сестры и возвращение старого друга.

Настройки текста
POV Фокси: Мы с Фредбером сражались с деревянными дровосеками и с мышнернями, к счастью, нам помогали байты. Фредбер кинул в дровосека бомбочку и та превратилась в капкан, а когда дровосек проехал по капкану, он попал в ловушку и сломал своё деревянное колесо, в этот момент я прыгнул и ударил его по голове, дровосек взорвался, мыши начали зарываться в землю и нападать с низу, но наши байты палили по ним, как рогатки по воробьям, один из деревянных кинул топор в наших байтов, слава что они не летали на одном месте, байты стали стрелять по дровосеку спереди, а мы с Фредбером атаковали деревяшку сзади, вскоре он упал и взорвался. Мы думали что всё позади,но внезапно на нас напали мышнерни, мы не успели среагировать, и нас оттолкнуло в сторону, байты стреляли по мышам, но те уворачивались, Фредбер кинул бомбочку, но промазал и попал в дерево, от этого дерево начало падать на нас, я активировал свой крюк-кошку, зацепившись за дерево, я подхватил Фредбера, и мы быстро полетели в строну. Мы оказались сзади мышей и напали на них, Фредбер кинул две бомбочки и капканы уничтожили мышей. Мы победили, вытерев пот мы осмотрели некогда зелёный лес... Он стал не больше, чем болотом. - Ну и сколько это будет продолжаться? - Спросил я у Фредбера. - Когда-нибудь это прекратится. - Ответил мне медведь. - А что если... - Не успел договорить я, как мы услышали крики. - Помогите! Спасите! - Кричал кто-то в глуши. - Потом договорим, надо выяснить в чём дело. - Скомандовал Фредбер. Мы побежали на крики и увидели там курочку, которая тонула в болоте. - Помогите. - Хриплым голосом просила она. Мы подбежали к ней и стали вытаскивать её из ловушки. - Держись. - Сказал я. - Мы тебе поможем. - Продолжил Фредбер. Наконец мы её вытащили. Отдышавшись, мы спросили: - Как твоё имя? - Спросил Фредбер. - Меня зовут Чика. - Ответила Курочка и стала отряхивать себя. - А что ты здесь делаешь? - Задал вопрос я - Мы с сестрой пошли за ягодами, но на нас напали какие-то деревянные существа, они хотели забрать нас с собой, но моя сестра оттолкнула меня, и я упала в болото. - Рассказал Чика. - А где твоя сестра? - Спросил я. - Её забрали те монстры. - Ответила она. - Мы найдём её... Я обещаю. - Сказал Фредбер. POV Автор. А тем временем у Бонни и Фредди: POV Бонни: - Опять эти Сверло-Крабы, что вас сюда тянет? Мы скоро из-за вас весь лес уничтожим. - Жаловался я. - Согласен, они меня тоже напрягают. - Сказал Фредди и кинул в краба микрофон, краб упал, а Бонни добил его гитарой. - Первый. - Сказал Бонни - Второй. - Ответил Фредди и уничтожил второго краба. - Итак, осталось ещё 2, и где же они? - Непонимающе посмотрел я на Фредди,вдруг жнец кого-то заметил и полетел в сторону горы, оса полетела за ним. Я и Фредди пошли за ними, когда мы дошли, то увидели деревянного дровосека и тех самых сверло-крабов, они хотели напасть на девушку. Я приказал жнецу атаковать Сверло-краба косой, а я атаковал дровосека гитарой. Фредди кинул в краба микрофон, а его оса начала стрелять по другому крабу. Вот нам осталось добить дровосека, Фредди кинул в него микрофон, а жнец кинул свою косу, и вот дровосек взорвался. Мы подошли к девушке и оказалось - это была курочка. - Ты в безопасности. - Сказал Фредди. - Спасибо вам большое. - Сказала Курочка. - Да не за что. - Ответил я. - Как тебя зовут, и что ты тут делаешь? - Спросил Фредди. - Меня зовут Черри, и я тут вместе со своей сестрой, мы шли по ягоды, но на нас напали эти монстры, я оттолкнула свою сестру, но меня схватили. - Рассказала Черри. - Ладно пойдём,уверен мы найдём твою сестру. - Сказал я. Черри согласилась, и мы пошли к дому. POV Автор. Тем временем Фокси, Фредбер и Чика дошли до дома. Чика сразу же пошла в ванную комнату. Вскоре пришли ещё Фредди, Бонни и Черри. - О это же сестра Чики. - Начал Фокси, как его перебила Черри. - Что, ты знаешь Чику? - Да мы её знаем, если хочешь с ней увидеться, то поднимайся на второй этаж. - Сказал Фредбер. Неожиданно в дверь постучали, Фокси открыл дверь и удивился. - Спарки... Это ты? - Недоумевая спросил Фокси - Как видишь. - сказал Спарки. - Фокси, кто там? - Спросил Бонни. - Бонни, это я... Спарки. - Посмотрел на ушастого пёс. Бонни раскрыл рот от удивления. - Фредди, Фредбер, идите сюда, - позвал медведей кроль. - Что там ещё? - Проворчал Фредди. - Ну что, Фредди, когда долг вернёшь? - Спросил Спарки. - Спарки... Эм, ну ещё не скоро. - отмазался Фредди. - Учти, я не жду долго. - Пригрозил ему Спарки. - Воу, воу полегче Спаркс. - Сказал Фредбер. - И тебе привет, Фредбер. - Ну что ж... Давайте в дом хотя бы войдём. - Предложил Фредбер, на что мы согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.