ID работы: 4090736

But in this twilight, our choices seal our fate

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Jhereg бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Корусант встретил его привычным шумом и смогом. И слишком большим количеством нежеланных воспоминаний. Блай до сих пор машинально прослеживал взглядом привычный путь генерала Секуры от посадочной площадки до входа в Храм джедаев. Он тряхнул головой, отгоняя непрошенные образы. Вместо казарм Блай направился сразу в офис бюро безопасности Империи. Ему не терпелось взять новое задание, и он облегченно вздохнул, когда ему сообщили, что разведка вышла на след очередного предателя. По свежим данным, в одном из племен Сейлотта появился новый обитатель. Несмотря на то, что он был инорасец, ему в племени выказывали высокое уважение и даже посвятили в жреческий сан. Обычно инорасцев такой чести не удостаивали. Это говорило лишь об одном — новый «жрец» был бывшим джедаем. Сейлоттианцы были расой, чувствительной к Силе, но деградировавшей до такой степени, что тех, кто способен был Силой пользоваться, среди местных почти не осталось. Даже их шаманы были лишь жалким подобием джедаев. Из-за этого местные испытывали перед джедаями благоговение. И было вполне логично предположить, что кто-то из беглецов решил воспользоваться ситуацией и осесть на Сайлотте. Точных координат поселения у разведки не было, и их выводы основывались на слухах, но оставлять наводку без внимания все же не стоило. Блай принял задание и сообщил, что вылетает через час. Он представлял реакцию Галле и прочих подчиненных, лишенных очередного увольнительного, но ему было плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.