Сумасшедшая.

R
В процессе
131
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 362 слова, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
131 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник

Часть 2.

Настройки
Примечания:
      Я иду по этому темному лесу, он очень тихий — даже птиц не слышно. На улице уже стемнело так, что видно луну. Луна… Всегда любила на нее смотреть. Всегда мечтала узнать ее темную сторону. Недоступную человеческому взору и сознанию. Какая она? Я верю в сверхъестественное. Почему? Я слышу этот голос постоянно. Он не говорит своего имени, не говорит кто он, я не знаю о нем ничего, он лишь советует что сделать. Посчитав что, наконец, узнаю в чем дело я решила задать вопрос, ответ на который хочу получить уже очень долгое время: «Почему я умею читать мысли.?» — задала мысленно вопрос я. Даже мысленно голос звучал не уверенно. «Это Дар.» — ответил он мне, и больше ничего. Молчание… Похоже, что это надолго. Я иду и пинаю маленькие камни. Знать бы еще, куда иду. Деревья тут очень высокие, я даже перестала видеть луну. Ничто не освещало этот лес, даже нет сверчков. Подул ветер, инстинктивно я начала тереть себе руки, чтобы холод не прокрадывался. Мне кажется, чем дальше я шла, тем холоднее становилось. Было бы прекрасно встретить лесника, пожить у него неделю, пробраться в психушку, украсть свои документы и устроится каким-нибудь промоутером. Ветер дул все сильнее. Он будто не пускал меня дальше. Создавалось впечатление, что ветер меня поднимет, унесет в неизвестном направлении, я врежусь в первое попавшееся дерево и умру. Так было бы лучше, ведь я и так никому не нужна. Ветер до сих пор меня не унес из-за моего тяжелого рюкзака. Внезапно, ветер начал немного утихать. Я не знаю какое большое расстояние я преодолела, но этот лес огромен. Я увидела старый ветхий двухэтажный дом. Я решила в него зайти. Крыльцо дома ужасно скрипело, звук пронзал до кончиков пальцев и хотелось свернутся в клубок. Может в это доме и находится лесник, о котором я мечтала? Я все-таки зашла в этот дом, дверь была открыта, вид жилой. — Хэй, тут кто-нибудь есть? Вы комнаты сдаете? — крикнула я в пустоту, мне никто не ответил, может человек в одной из комнат? «Давай, подойди ближе…» -услышала я чью то мысль, почему мысль? У мыслей, которые я слышу, как бы это назвать…эхо, и в мыслях у человека голос немного тоньше. Так я и различаю — говорит человек или думает. «Ох, зря ты сюда зашла, сейчас я нарисую тебе улыбку…» — снова мысль. Обладатель этой мысли парень. Голос у него немного раздраженный и как у психа. Если представить его не таким тонким. Я развернулась, и тут на меня замахнулось существо с ножом в руке: черные волосы до плеч, светло-голубые глаза, бледная кожа, и шрамы возле уголков губ. Это парень… такой изуродованный. -Кто ты? — спросила я. -Джефф, но мы с тобой не общаемся, потому что ты сейчас пойдешь спать! -голос у него именно такой, каким я представляла. Вся его толстовка была в крови. «Сейчас… ударю в живот, потом сделаю красивой, вырежу улыбку…» — подумал он. — Знаешь, у нас разные представления красоты, и спать я не буду, — его лицо было удивленно. «Но…как?» — спросил себя он мысленно — А вот так! — я воспользовалась его удивлением, пнула его ногой в живот и побежала из этого дома. Я бежала очень быстро, он тоже. Он был слишком далеко, я не слышала его мыслей, я не знаю каким будет его следующий шаг. Я уже начала задыхаться. Второй раз за три года я бежала, да и ходила по лесу долго. Как я до сих пор не упала от изнурения? И, по закону жанра, я споткнулась о камень. Первые две секунды я ничего не могла понять, но потом встала и снова побежала. Этот странный парень был уже близко. Он успел схватить меня за волосы, вырвал пару клочков. Лучше бы мастер в салоне подстриг меня короче. Я пыталась вырваться: я пинала его, пыталась убежать, но силы медленно отступали. Мне было даже жарко, воздуха не хватало. — Ну все, сука! Сейчас ты получишь! — сказал этот гад. Он псих. Почему такие как он разгуливают спокойно, а меня, абсолютно адекватную, положили в психушку? Несправедливость! — Отпусти меня! — кричала я. — Нет, тебе пора спать, — сказал он. Его лицо оставалось каменным, будто кожа пересажена, но по безумным глазам я была готова поклясться что он улыбается. Ощущения были не из лучших. Сейчас я лежу на земле, меня пытается убить псих в абсолютно глухом лесу, где даже не слышно пения птиц, не видно сверчков, шороха кроликов и другой живности. Я так хотела жить, переехать в другой город, где люди не такие гнилые и двуличные. Мечта, конечно, банальна, но она моя. Это моя мечта. Он поднял меня с земли. Мне было весьма тяжело стоять. Он прижал меня к дереву и подставил нож к моему горлу. Еще пару сантиметров и все… Сонная артерия. Нож медленно шел к ключице. Он порезал мне участок кожи. С того момента, как он прижал меня к дереву, он смотрел мне прямо в глаза. Я заметила то ли серые, то ли черные круги у него под глазами. Он напомнил мне панду, захотелось засмеяться, но не стоит этого делать. — Что тебе нужно? — спросила я уверенно, что было удивительно в моей ситуации. — Я хочу сделать тебя красивой перед тем как ты уснешь, — не менее уверенно ответил он. — Я не хочу спать и мне не для кого быть красивой, — мой голос не терял своей уверенности. Парень был потрясен, он до сих пор смотрел мне в глаза. Ему что, нравится играть со своей жертвой? — Но есть одно большое «Но»…- сказал Джефф, я хотела спросить, но он меня опередил: — Тебя никто не спрашивает, — его глаза сверкнули. — Почему ты стал таким уродом?! — заорала я, когда он подносил нож к моим губам. — Мы слишком долго говорим, нужно спать… — его что, заело? СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ! Другого слова не знает?! «Ударь его, отними нож, а потом беги!» -посоветовал голос в голове. Джефф нацелился в мое сердце и я думала, что это конец, но он очень сильно замахнулся и я отвела его его руку в другую сторону. Джефф ударил себе в ногу, левую, если я не ошибаюсь. Я быстро схватила нож и побежала, но он снова преследовал меня, я бежала очень медленно, ведь сил почти не осталось. И он настиг меня. Он, скорее всего, знает весь лес. Он заново повалил меня на землю. Но нож-то был у меня. Я его перевалила. Получилось так, будто я на нем лежу. Я вознесла над ним нож. Я была готова уже его пронзить, будто это аффект, но нет, я не такая. И не стану такой. Я уже хотела было убрать нож и договорится, что мы разойдемся, но что-то мягкое оказалось на моей шее, я не могла пошевелится и почувствовала, что это что-то уже на моей сонной артерии… Вот и все.
131 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (2)