***
Пошла спать я уже под утро, Джефф остался в гостинной. Интересно, который час? Я нашла ванную и умылась. -Завтрак! - услышала я громкий и раздраженный голос, похоже на Слендера. Ко мне подошел Джефф. - Пошли на завтрак, - сказал он как всегда равнодушно. - Слендер действительно готовит сам? - спросила я, на что Джефф засмеялся. Он чуть не катался по полу. - Само собой, -сказал Джефф и продолжил смеяться. - Сарказм? - Да. На твоем месте я бы радовался этой неделе. - Почему? - недоумевала я. - Понимаешь… Слендер, всегда хочет показаться лучше перед своими братьями. И всю эту неделю Офф остается у нас, это значит, что Слендер будет готовить сам. - Так я не поняла, Слендер действительно готовит сам? - Нет, крадет в итальянском ресторане, на окраине города. И выдает это за свою еду, -сказал Джефф. Странно, сомневаюсь, что об этом, кроме Джеффа, никто не знает. Я уверенна - Джефф как узнал, сразу разбазарил всем. Но выхода нет, придется вливаться в коллектив. Надеюсь обедом не буду я. Небольшой пиар. Я создала группу в ВКОНТАКТЕ посвященную этому фанфику http://vk.com/club120549761 (кину еще в отзывы) и еще я со своей сестрой начала писать фнф тоже по крипам, недостатки пишите в отзывах, вот фанфик - https://ficbook.net/readfic/4359552 P.S.: он немножко бредовыйЧасть 10.
9 мая 2016 г., 12:24
— Который час? — спросила я у Джеффа. Странно. Смайл его очень хорошо слушается.
— Понятия не имею, часов у меня нет. Если хочешь узнать время, можешь спроси у Натали, — Натали. Такое красивое имя. Не удивлюсь, если она монстр. Или это опять Джефф решил меня убить, но не своими руками.
Я вышла из комнаты. Двери скрипели. И чертов пол тоже. Никогда не нравился этот звук. Я спускалась по лестнице, каждый шаг давался с трудом. Голова немного кружилась и этот скрип буквально давил на виски. Нужно осмотреться. Сколько мне придется здесь находиться — хрен его знает. Я пошла на кухню. Заглянув в холодильник, я увидела, что из овощей там есть только одни помидоры и огурцы для сэндвичей. Я взяла один огурец и начала есть его, сев за стол.
— Эй, травоедка, хорош на ночь глядя объедаться, — решил подколоть меня Джефф. Он так безшумно сюда пришёл. Травоедка? Что? Где он это слово нашёл?
— Это называется вегетарианка. Нет, я не она, — как можно более равнодушно сказала я, второй раз надкусывая огурец.
— В холодильнике был бекон, могла бы сделать себе сэндвич если уж так проголодалась, — что? Джефф заботится? Завтра снег выпадет.
— Бекон нужно жарить. Да и потом, мой организм уже отвык от мяса, если я начну хомячить все сразу, то потом у меня будет болеть желудок. Поэтому я питаюсь овощами. Так даже полезнее, — ну, а почему бы не включить медика? Кажется, он стал относится ко мне более снисходительно. Или мне только кажется?
— Вот как. Ну да, молодец, нам из-за тебя лишние проблемы не нужны. Я б вообще давно прикончил тебя, будь моя воля, — Джефф чуть было не начал смеяться в голос. Он что, издевается надо мной? Засранец. Недалеко от кухни была гостинная. В ней были огромный мрачный диван, без какого-либо узора, и достаточно большой плазменный телевизор. Я села на диван и включила его. Тишина… Тут всегда так тихо? Кроме телевизора ничего не слышно. Тут удивительно спокойно. Ну, не считая того, что я нахожусь в поместье хладнокровных убийц. По телевизору показывали объявление обо мне. Считают меня сумасшедшой. Знаете, обидно даже как-то. Сейчас показали моё фото. Где они его нашли? Оно есть только у… Отца. Эта фотография сделана как раз в последний день, когда я была дома. Последний урок закончился и мы пошли с отцом в парк. Он решил пообщаться со мной, перед отъездом в Бостон, ему предложили там работу, от которой он не мог отказаться. Он должен был пробыть в Бостоне минимум два года. Мама об этом до сих пор не знает, после их развода, она запретила ему со мной видется. В этот момент я её ненавидела. Мне было одиннадцать. Если бы отец знал, что я в психушке, то достал бы меня оттуда. Но сейчас ничего не изменишь.
— Как ты оказалась в психушке? — Джефф постоянно появляется неожиданно.
— Не твоё дело, - сухо ответила я. Ну а что я еще должна сказать? Во всем признаться? Он знал причину. Я услышала его мысли, он уже видел это объявление. Я переключила канал. На нем показывали телешоу. Я переключала дальше и дальше. Потом мне надоело. Джефф все время сидел рядом. Складывалось впечатление, что в любой момент он может воткнуть нож мне в спину.
— Иди спи, зачем ты тут сидишь? — осмелилась спросить я.
— Хочу и сижу. Тебя слушать я не собираюсь. И если я уйду, то ты сбежишь, - сказал Джефф и отобрал у меня пульт. Культорно, что сказать.
- Никелодион? Серьёзно? - я усмехнулось, и чуть было не засмеялась. Впервые за долгое время я улыбалась. Но Джефф лишь промолчал и добавил звук. Показывали какой-то старый мультик. Том и Джери. Мой дядя фанат футбола, и он очень нервничал и болел за команду во время просмотра очередного матча. Так вот, с Джеффом примерно также, в мультфильме Том гонится за Джери с ножем, а Джефф говорит « Давай, давай, убей его! Пронзи эту бестолковую мышь ножом!» Джефф чуть ли локти не кусает.