ID работы: 4091610

Моя милая Джульетта...

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вечные побои, пьянки, незнакомые мужчины дома… Все это приходилось терпеть от собственной матери. Мнение несовершеннолетней девчонки никто спрашивать не собирался. Ее использовали как подушку для битья, ни во что не ставили, никогда не помогали в трудных ситуациях. Чего уж там говорить о простой материнской поддержке. Но тем не менее Джульетта слишком сильно любила свою мать. Любила искренне, будто всех издевок с ее стороны и не было. Любила настолько, что готова была продать душу дьяволу за ее жизнь. Лежа на своей кровати, женщина буквально блевала кровью, а заботливая дочь старалась облегчить ее боль. Кейт Робертс умирала на руках своего единственного чада, и даже врачи были бессильны. Вариантов оставалось немного. Вернее, всего один. Стоя на перекрестке, Джульетта, обхватив хрупкие плечи от холода, ждала свою единственную надежду. — Чем обязан в столь поздний час? — девушка вздрогнула от неожиданности и испуганно обернулась. Глаза незнакомца, черты лица которого скрывали вечерние сумерки, налились кровью и, казалось, словно в двух омутах пробежала усмешка вперемешку с угрозой. — Вылечите мою маму, — решив поскорее завершить беседу с демоном, ответила ему Джульетта. Стараясь скрыть свой страх, она уверенно смотрела в красные глаза демона, но дрожащий голос выдавал ее. — У тебя будет всего десять лет, — мужчина вышел из тени. Лунный отблеск открыл девушке его черты. Внешность адского монстра внушала Джульетте ужас. Он казался ей жестоким, бескомпромиссным. Злорадная ухмылка пугала. Хриплый баритон будто окутывал девушку со всех сторон, — тебе не кажется, что ты слишком молода? Твоя мать самая настоящая сука, и, между нами говоря, она в любом случае попадет ко мне на жаровню. Неужели ты хочешь погубить свою жизни ради нее? Эти слова, словно острые осколки, врезались в голову Джульетте. Как он смеет так говорить о ее родной матери? — Просто вылечи ее, — прорычала девушка и зло посмотрела на красноглазого. Еще пара мгновений, и она бы без сомненья подправила сосуд демона. — Хозяин барин. Кроули за долю секунды оказался в нескольких миллиметрах от Джульетты. Страх и непонимание в наивных голубых глазах рассмешили демона перекрестков, но вместо смеха тот позволил себе лишь легкую ухмылку. — Сделка скрепляется поцелуем, милая. От этой мысли девушку передернуло, но она не отстранилась. Несмотря на серьезной всей ситуации, Джульетта покраснела и смущенно опустила голову. Не так она представляла себе первый поцелуй. Демон все понял по ее взгляду. Пальцами обхватив подбородок девушки, красноглазый развернул лицо Джульетты к себе и своими губами соприкоснулся с ее. Наигранная нежность спустя каких-то пару мгновений переросла в грубый и совсем не безобидный поцелуй. Кроули не давал никакой возможности вырваться или отстраниться своей жертве. Впрочем, последняя и не особо пыталась. Лишь когда Джульетта начала задыхаться от нехватки кислорода, демон отпустил ее. — До скорой встречи, милая Джульетта. Красноглазый исчез, оставив девушку в гордом одиночестве. Вдох-выдох, вдох-выдох… Кажется, она забыла как дышать. Только что милая Джульетта продала свою душу демону перекрестка, безвозвратно угробив свое будущее. Назад дороги нет. Впереди ее ждет вечность страданий и боли. Ее жизнь в буквальном смысле превратится в Ад. Всего две буквы, но сколько в них горечи и слез, ярости и гнева, душевный и физических мук, отвращения, ненависти, тоски, жалости и безысходности… Особо не смотря под ноги, Джульетта Робертс шла прямо по шоссе. Редко проезжающие машины сигналили девушке, но она не обращала на них ни капельки своего внимания. У нее осталось слишком мало времени, чтобы обращать свое внимание на такие мелочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.