ID работы: 4091610

Моя милая Джульетта...

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кроули сидел в своем кабинете, лениво потягивая коллекционный скотч. Сегодня ему крупно повезло заключить сделку века. Что такое душа? Для человека это всего лишь невидимая материя, которая поддерживает его жизнь. Но для демонов (к слову, как и для ангелов) это не просто материя. Это ценная валюта, которую не тратят на пустячные украшения и дешевый кофе. Каждая душа — ценный и неповторимый экземпляр. Как и деньги для человека, любая душа имеет свою цену. К примеру убийца стоит не более копейки в раю, но в аду за него огребут немаленькую цену. Но вот с невинными «материями» дела обстоят совсем по-другому. В раю за чистейшую душу дадут не более тысячи. Однако редко подобные люди продают свою жизнь Аду, а потому и стоят они слишком-слишком-слишком много… нет, не так. Эти души бесценны, они не могут продаваться. Подобные чистейшие экземпляры «улучшают» страданиями, гневом и болью, чтобы получить жестокого и неотступного убийцу. Так «перезагружали» Аластара, Лилит, Азазеля. Так трансформировали и Кроули. И вот, о чудо, такая наивная и безобидная Джульетта. Король ада лично займется ее превращением. Но десять лет так много… Нет, он не собирался отнимать жизнь юной девушки так рано, ведь он не такое чудовище. Демон даст ей пару лет. Кроули заберет это воплощение невинности и непорочности в ее семнадцатый день рождения, ровно в полночь. После необъяснимого выздоровления Кейт Робертс снова погрузилась в свой мир с участием алкоголя и секса, совершенно не занимаясь дочерью. Джульетта особо и не лелеяла надежд на внимание матери, но после того, как последняя снова завалилась в дом совсем нетрезвая в сопровождении очередного кавалера, внутри девушки что-то оборвалось, разбилось с громким оглушительным треском. Надев наушники, юная Робертс села на подоконник и, согнув ноги в коленях, достала из кармана пачку сигарет. Бумага медленно превращалась в пепел. Маленькие огненные искорки завораживали, притягивали взгляд. На секунду Джульетте показалось, что это и есть ее жизнь. Также медленно она будет догорать, оставляя после себя лишь дым, едва заметный серый пепел и, наконец, останется лишь прокуренный бежевый фильтр. Время летело настолько быстро, что Джульетта сама поражалась его невероятной скорости. Три дня, всего три дня и она станет на год ближе к своему скорому совершеннолетию. Семнадцать лет… Девушку ждет колледж, новые преподаватели и однокурсники. Перед ней открывается столько возможностей! Конечно, договор с Дьяволом нельзя нарушить, но впереди еще восемь лет, которые стоит прожить так, чтобы в Аду было что вспомнить. Мать Джульетты съехала к своему очередному ухажеру и не появлялась вот уже пару недель. Девушка даже не могла сказать — обрадовалась ли она этому факту или нет. Впрочем, не жаловалась точно. Свой день рождения она хотела провести в гордом одиночестве, не считая лучшего друга бурбона и лучшей подруги пачки яблочного kiss. Вот такой дружной компанией они провожали на маленькой кухне свой шестнадцатый и не самый удачный год жизни. На часах почти двенадцать. На мгновение Джульетте послышался волчий вой. Посчитав, что та переборщила с выпивкой, девушка отставила бутылку в сторону и направилась к дивану в гостиной, ибо подняться в свою комнату она была не в силах. Вой почудился снова, вот только теперь к нему прибавился еще и звериный рык. Звук был слишком реалистичным, чтобы быть пьяным глюком. Это заставило девушку мгновенно протрезветь и нервно вскочить с дивана, испуганно озираясь по сторонам. Картина, открывшаяся перед Джульеттой, настолько ужаснула ее, что та не смогла и с места сдвинуться. В коридоре на четырех лапах стояли огромные черные чудовища, отдаленно напоминающие собак. Желтые глаза угрожающе светились в темном помещении, из пасти торчали заострённые клыки, шерсть стояла дыбом. Псы точили свои когти о ковер, словно с нетерпением чего-то ожидая. Когда шоковое оцепенение спало с девушки, она рванула наверх, запираясь в своей комнате. Часы пиликнули, сообщая о том, что уже двенадцать ночи. И тогда Робертс стало страшно, как никогда раньше. Монстры ломились в дверь, срывая ее с петель, прогрызая себе путь клыками и когтями. Закрыв глаза, Джульетта обхватила колени руками, надеясь поскорее проснуться. Но заветное пробуждение все так и не наступало, а вот чудовища были все ближе и ближе. Три, два, один… Крик. Долгий крик, полный боли и отчаянья. Адские псы рвали хрупкое тело на части, зубами вгрызаясь в плоть. Голос сорвался в считанные секунды, с бледных губ периодически слетал едва слышный хрип. Сейчас время шло как никогда медленно, желанная смерть все никак не хотела забирать к себе несчастную душу. Казалось, прошла вечность перед тем, как блаженная тьма поглотила ее. — Здравствуй, моя милая Джульетта. Кроули вальяжно расселся в кресле, потягивая порцию дорогого шотландского виски. Его насмешливый взгляд внимательно следил за эмоциями девушки: непонимание, удивление, страх, ярость, гнев, ужас, отчаянье… Король злобно улыбался. — Но прошло всего лишь два года! — потерянным голосом возразила Робертс. Настолько обиженно она выглядела, что казалось, топнет ножкой и надует губки, как маленький ребенок. — Жизнь несправедлива, лапуля, — демон поставил стакан на стол и встал с насиженного места, — приступим? По щелчку пальцев, оба присутствующих в кабинете оказались в мало освещённой комнате, вот только совсем в разных положениях — Джульетта была прикована железными прутьями к конструкции, напоминающей больничную кушетку, а Король Ада, натягивая белые перчатки, после чего завязав фартук, выбирал орудие для пыток, с которого начнет: несомненно, сегодня он испробует весь свой арсенал. Остановив взгляд на заостренном клинке, Кроули хищно оскалился и повернулся к своей жертве. — Ну что, начнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.