ID работы: 4091610

Моя милая Джульетта...

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
День благодарения. Семья из трех человек — живого отца, заботливой матери и счастливой дочки — сидит за столом и ест индейку, рассказывая о том, как прошла их неделя. Отец получил прибавку, мама недавно встретила свою одноклассницу из школы и теперь довольно-таки часто с ней общается, прилежная дочка получила три пятерки по физике и четверку по химии, обещая подтянуть знания по последнему предмету. Все было настолько пропитано любовью и заботой, что по лицу скатилась слеза. Прикоснувшись кончиками пальцев к щеке, Джульетта стерла солёные капли. И только сейчас девушка поняла, что наблюдает за собой. Наблюдает со стороны на свою семью и возможное будущее, если бы ее отец остался жив. В сердце словно образовалась огромная дыра, поглощающая все чувства девушки, съедающая ее эмоции и немногочисленные воспоминания. Нет, она не хочет возвращаться в адское пекло. Пусть она будет всего лишь наблюдателем, но останется здесь. — Это невозможно, — будто прочитав мысли Джульетты, отрезал Кроули, —, но ты можешь избавиться от этой боли. — Нет, — девушка упала на колени, обхватив голову руками, — я не могу больше терпеть все это. Я не хочу, я устала… — Скажи это, — на лице Короля расползалась улыбка, — всего одно слово. — Нет! — истерично кричала девушка. — Скажи это! Король чувствовал скорую победу. Чувствовал, что через считанные мгновения все решится. Наступит конец этой затянувшейся игры. — Скажи! — Да, черт возьми, я согласна. Согласна! Слышишь?! Да! Демон победно оскалился и подхватив свою жертву, бьющуюся в непрерываемой истерике, перенесся вместе с ней в свой кабинет, уложив ее на кожаный диван. Джульетта неестественно прогнулась в спине, билась в конвульсиях и задыхалась от нехватки кислорода. Она выгорала изнутри. Все, что с ней делали до этого, казалось всего лишь укусом комара. Адский огонь разливался по всему телу — от кончиков пальцев ног до макушки головы. Но она даже не могла закричать или элементарно вздохнуть. Кроули наблюдал за происходящим с не сползающей улыбкой чеширского кота. Осталось потерпеть совсем немного, каких-то пару часов, и его собственное беспощадное оружие для убийств будет готово. Оставив Джульетту наедине с нестерпимой агонией, Кроули вышел из кабинета. Все-таки у него еще полно работы в своем королевстве. Вся жизнь в мельчайших подробностях проносилась перед глазами юной Робертс: начиная от самых чудовищных воспоминаний до лучших моментов в жизни, которых было не так уж и много. Каждый миг пройденного отдавался в сердце новой эмоцией: радость — безразличием, грусть, тоска — пофигизмом, злоба — гневом, горечь — отвращением. Все хорошее сгорало, уступая адскому огню завладеть душой, превратить ее в сгусток негативной энергии. Девушке казалось, что ее оболочка в прямом смысле горит, и вскоре от нее останется лишь пепел. Но она сильно ошибалась. Спустя несколько минут, а может и вечность, пытка прекратилась, и Робертс, наконец, почувствовала свои конечности. Встав на ноги, Джульетта почувствовала прилив сил и нездоровой бодрости. Прямо напротив дивана висело зеркало в полный рост. Подойдя ближе, девушка не могла поверить своим глазам. Кожа стала светлой, без малейших изъянов, каштановые волосы до плеч приобрели более насыщенный оттенок, костлявое тело не изменилось, разве что теперь его облегало черное короткое платье с длинными рукавами. И самое важное — глаза. Их затянула черная пелена, но зрение от этого стало раз в сто лучше. Робертс могла разглядеть любую пылинку в радиусе ста метров. Легкое прикосновение к плечу и мягкий баритон вернули Джульетту из размышлений. Она посмотрела в зеркало, в отражении которого Король Ада, выше девушки где-то на две головы, бережно приобнял ее за талию. — Чувствуешь себя лучше, я прав? Демонесса повернулась к Кроули и слегка прищурилась. Вместо ответа она прильнула к губам Короля. Демон незамедлительно ответил. Не обращая внимания на попытки своей обновленной игрушки завладеть этим поцелуем, он взял контроль под свою опеку, жадно впиваясь в уста демонессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.