ID работы: 4091610

Моя милая Джульетта...

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ночь выдалась поистине жаркой. Каждое прикосновение Кроули, каждый его поцелуй до сих пор физически ощущались на коже демонессы. Кабинет Короля ада был, скажем мягко, не в лучшем состоянии. В последнюю очередь сладкую парочку сегодня ночью волновал порядок. Проснулась Джульетта одна, Кроули ушел по своим адским делам. Работа ждать не может. Обернув простынь выше груди, девушка решила провести себе экскурсию по комнате Кроули. Несколько стенок заполнены коллекционным шотландским алкоголем. На полках в основном пылились бумаги. Книжный шкаф был заполнен бесчисленным множеством старых ветхих книг. Кабинет был довольно уютным и просторным. Мебель в основном была сделана из красного дуба, за исключением дорогих кожаных кресел и дивана. — Не скучала, моя милая Джульетта? — Кроули появился в комнате слишком неожиданно, отчего девушка вздрогнула. — Нет. С твоим запасом скотча вряд ли можно заскучать, — Демонесса улыбнулась уголками губ и устроилась в кожаном кресле за столом, призывно закинув ногу на ногу. — Что ж, рад, что мое отсутствие никак не испортило твой день, — Король не спеша подошел к девушке и, зарывшись пальцами в ее каштановых волосах, оттянул их и провел губами по обнажившейся шее, оставляя красные отметины, — надеюсь, что в следующий раз ты ответишь на мой вопрос верно, иначе… — демон прикусил тонкую кожу и сделал несколько глотков сладкой крови, — наказания не избежать. Стон боли и наслаждения вырвался из груди Джульетты. Демон не останавливался, продолжая пить теплую багровую жидкость. Но в какой-то момент он прервал свою трапезу и отпрянул от шеи Робертс, прильнув к ее губам.  — Одевайся, — приказным тоном проговорил Король, отстранившись от своей игрушки, — я покажу тебе твои апартаменты. Комната была выполнена в темных тонах. Бордовые обои контрастировали с белоснежным ковром. Огромная двуспальная кровать была застелена черным шелковым бельем. Книжные шкафы в цвет постели полностью занимали одну из стен. Стеклянный стол с удобным креслом стояли в углу огромной комнаты. — Это потрясающе, — Джульетта подошла к огромному шкафу-купе и открыла. Он был заполнен шикарными платьями для любого случая жизни: начиная от летних прогулок и заканчивая пышными торжествами. Под всеми этими шедеврами моды находились две полки, которые занимала обувь. — Сегодня у моего важного знакомого состоится прием для близкого круга лиц. И ты пойдешь со мной, — демон посмотрел на свои часы и объявил, — через два часа ты должна быть готова. Король исчез из комнаты. Демонесса, рассмотрев каждый предмет гардероба, сделала выбор на красном элегантном платье в пол на бретельках и подобрала туфли в цвет. В назначенное время она уже была готова. На входе охрана строго проверяла приглашение каждого. Кроули под руку со своей любовницей вошел в помещение и осмотрелся, надеясь взглядом найти того, ради которого пришел на этот прием. — Подожди меня в зале, — демон выпустил руку Джульетты, — на шампанское сильно не налегай. Девушка ничего не ответила. Проводив взглядом Короля, она направилась в сторону черного хода. Пара леди стояли на крыльце и горячо обсуждали выход новой коллекции от известного бренда. Отойдя от них подальше и достав из своего клатча пачку, Робертс подожгла кончик сигареты и закурила. После превращения в демона, она чувствовала все иначе. Физически ощущая дым в легких, Джульетта улыбнулась и сделала вторую затяжку. Привычки всегда остаются привычками. — Ты же понимаешь, Кроули, что я не намерен смотреть, как ты разрушаешь Ад, — Везельвул сделал глоток искрящегося шампанского и выразительно посмотрел на собеседника. — Ты ошибаешься, друг мой, — вернув демону такой же взгляд, ответил ему Кроули, — в Аду царит полный порядок. Собираешься затеять войну? Сомневаюсь, что мои люди пойдут за тобой. — Не в коем случае, — нетерпящим возражений тоном проговорил Везельвул, — просто я считаю, нам стоило бы вместе немного подкорректировать твою схему… — Нет. — резко отрезал красноглазый, — я не с кем не собираюсь делить власть. — Подумай над этим, Кроули. Везельвул встал со своего кресла и кинул собеседнику угрожающий и в то же время жалостливый взгляд. Король ничего не ответил, желая как можно быстрее уйти с этого мероприятия. — Я же сказал ждать меня в зале, — строго проговорил демон, появившись прямо перед спутницей. Та усмехнулась и выпустила струйку серого дыма ему в лицо. — Мне захотелось выйти на свежий воздух. Раздраженный сегодняшней встречей со старым знакомым, Кроули не желал больше присутствовать на приеме. А поведение его всегда-послушной игрушки сейчас совсем не радовало. — Я тебе не говорил, что за преступлением следует наказание? — Кажется, припоминаю что-то подобное. Демонесса нахально улыбнулась, отчего Король взбесился еще больше. И уже через секунду он переместился вместе с Джульеттой в пыточную. — Урок первый, — по щелчку пальцев девушка была прикована к «кушетке» полностью обнаженной, — своего хозяина надо уважать и слушаться. Урок второй, — взяв в руки плетку, демон замахнулся и нанес сильный удар, отчего Робертс громко вскрикнула, — никогда не разговаривай со мной в таком тоне, — Кроули еще долго хлестал свою непослушную марионетку. Вдоволь наигравшись, он отложил плеть в сторону, — урок третий — еще раз такое повторится и, поверь, наказание будет куда суровее. Вцепившись крепкой хваткой в бедра девушки, демон резко вошел в нее и начал быстро и резко двигаться. Никакой нежности и ласки — он просто использовал свою игрушку. Не на секунду не останавливаясь, Кроули прокусил ее кожу чуть выше ключицы, зубами впиваясь в горячую плоть. Джульетта извивалась под ним, кричала, пыталась хоть как-то прервать с ним контакт. Но разум затуманился, она словно кукла перестала предпринимать попытки выбраться. Просто отдалась демону, надеясь, что все это кончится как можно скорее. Очнулась девушка в своей комнате на шикарной черной кровати. Она никак не могла смириться с мыслью, что Кроули ее вот так вот использовал, как подушку для битья. Знакомая история. Но если будучи человеком, Робертс терпела похабное отношение к себе, то в этот раз она ни за что не собирается мириться с подобным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.