ID работы: 4091610

Моя милая Джульетта...

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Джульетта зашла в помещение и присела на высокий стул за барной стойкой. Заказав стопку виски, демонесса наблюдала за тем, как бармен ловким движением руки наполнил рюмку янтарной жидкостью. Опустошив стакан, девушка повторила заказ. — Эй, милейший, плесни-ка еще и мне, — мужчина подсел к Робертс и на ее надменный взгляд ответил дружелюбной улыбкой, — я угощаю. От человека исходила темная сильная энергия. Джульетте казалось, что этот демон (а в том, что это именно демон сомневаться не приходилось) в несколько раз сильнее Кроули. Очевидно незнакомец оказался здесь не случайно. — Чем обязана вниманием? — девушка вопросительно подняла брови. Мужчина был на ее взгляд весьма привлекательным: черные словно смоль волосы, — как бы странно это не звучало, — аккуратно уложены, но в то же время выглядят немного растрепано, стильная челка закрывала пол левого глаза, зрачки были зеленого цвета, но их истинный цвет могли увидеть только демоны — неоново-желтые с легким рыжим оттенком, слегка худощавое телосложение, на вид не более тридцати пяти лет. — Разве я не могу угостить такую прекрасную девушку? — мужчина протянул Робертс свою ладонь, — Везельвул. — Джульетта, — ответила демонесса, отвечая на жест. Вместо рукопожатия, мужчина легко, едва ощутимо коснулся губами фарфоровой кожи руки своей новой знакомой. — Очень приятно, — Везельвул ослепительно улыбнулся, взглядом указав на выход, — предлагаю поговорить в более тихом месте. В помещении они были не одни демоны. К девушке приставили личных охранников, которые, мягко говоря, скрывались слишком плохо. Думаю, даже не стоит говорить о том, кто это придумал. После милого разговора у Везельвула, Кроули решил перестраховаться и велел своим доверенным лицам не спускать глаз со своего враждебного друга. Как только парочка оказалась на улице, демон прикоснулся к плечу Джульетты, и они переместились на другой конец планеты, где «охранники» не смогли бы их найти. Это место представляло собой берег небольшого по площади, но явно очень глубокого озера. Солнце уже садилось, окрашивая небо в золотые краски. Природа вокруг была насыщена зеленым. — Здесь прекрасно, — не скрывая своего восхищения, проговорила Робертс. — Что ж, я старался. Улыбка Везельвула таила в себе угрозу, которую демон маскировал напускной добротой. Но от взгляда Робертс это не укрылось. — Как ты относишься к политике нынешнего Короля? — Пожалуй, отрицательно. Демон испытал явное облегчение после ответа девушки. Иначе ситуация стала бы довольно затруднительной. — Как ты смотришь на дворцовый переворот? Робертс задумалась. С одной стороны это было бы предательством, несправедливостью по отношению к своему создателю. После перевоплощения в демона Джульетта чувствовала привязанность и верность к Кроули. Но если смотреть иначе, он сорвал сделку, обманул девушку и теперь пользуется ей, как половой тряпкой. Перевесив все «за» и «против», демонесса ответила Везельвулу. — Буду рада помочь, — выдержав короткую паузу, она сделала глубокий вдох, словно решаясь на отчаянный шаг, —, но не за просто так. — Власть, деньги, рабы… Все будет у тебя в кармане! — повысив голос, проговорил мужчина, но Джульетта его перебила. — Есть ли возможность превратить демона обратно в человека? Такого Везельвул не ожидал услышать. Немного подумав, он положительно кивнул головой. — Процедура весьма нелегкая, но теоритически это возможно. Позволь полюбопытствовать, чем тебе не нравится твоя новая сущность? Ты сильная, опасная, быстрая. Тебя невозможно убить. — Я всей своей демонической сущностью чувствую привязанность к Кроули. — Значит, вы связаны кровью. И твоя догадка верна, став человеком ты избавишься от этого чувства долга. Кивнув, Робертс потерянно улыбнулась. Осознание того факта, что она больше не будет наблюдать самодовольную рожу Короля, приводил ее в состояние неконтролируемой радости. — Скрепим сделку? Джульетта с отвращенным «фи» театрально поморщилась, на что Везельвул звонко рассмеялся. — Не бойся меня, я не твой Кроули. Демон бережно приобнял девушку за талию и едва ощутимо прикоснулся к ее губам. Прямая противоположность Короля. Он был настолько нежен и аккуратен, что Робертс сама не заметила того момента, когда ответила Везельвулу. — До встречи, Джули. Демон перенес девушку в ее апартаменты и исчез, оставив после себя лишь легкий сладкий привкус на губах Робертс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.