ID работы: 4092009

Счастье есть?

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Босс.

Настройки текста
Стайлз открывает глаза. Сквозь черные шторы старательно пробивается лучик света, все-таки нашел щель в этот мрачный мир. Недолго думая, он встаёт и закрывает шторы еще плотнее. - Нет, друг, тебе тут не место. - тихо говорит Стилински. Он продолжает стоять у окна, за которым должно быть чудесная весенняя погода, ярко светит солнце и люди, уставшие от долгих холодов, наконец -то вышли прогуляться. А он все еще стоит. Что делать ему, человеку без цели, без друзей, без будущего? Либо убивай других, либо сиди и убивай себя сам своими же мыслями. Но он уже свыкся с этим, так что - кофе. Он заваривает кофе и достает недавно начатую книгу. Что ж, неплохо. Снова ложится на кровать и включает светильник. Открывает нужную страницу и всецело погружается в чтение. Только спустя несколько часов пришедшее от Айзека смс вырывает его из вымышленного мира. - Босс хочет с тобой встретиться. Сегодня 20:00. - читает он вслух. Стилински смотрит в окно, солнце уже село. " Черт, во сколько же я проснулся?" - задает себе вопрос, на который даже не собирается искать ответ, это не имеет значения. Цифры на дисплее телефона показывают 19:02. - Час на сборы, это в твоем стиле. - кидает телефон на кровать и идет в душ. Надевает черную водолазку, джинсы и кеды. Набирает уже привычный номер - "Машина прибудет через 10 минут, ожидайте" - слышит он приятный голос на другом конце. Черная Тойота Камри подъезжает к офисной многоэтажке. Пассажир смотрит из окна, на это до боли знакомое здание. Воспоминания лезут наружу, вызывая эмоции, не самые лучшие эмоции. "Нет, только не сейчас" - берет себя в руки Стайлз. Сейчас нужно быть хладнокровным. Расплатившись он выходит из машины и направляется ко входу. Лифт. 15-ый этаж. Длинный коридор и в самом конце большая черная дверь без вывески. Как же он ненавидит того, кто сейчас находится за ней. Преодолевая расстояние быстрыми шагами, резко открывает дверь, без стука. - Вызывали? - Стайлз, зачем так официально? - мужчина средних лет отрывает взгляд от бумаг и смотрит на вошедшего. - Можно же просто начать с " привет, папа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.