ID работы: 4092030

Сигма

Слэш
NC-17
Завершён
6837
автор
пылинка бета
Размер:
88 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6837 Нравится 273 Отзывы 2019 В сборник Скачать

Глава 5. Омега.

Настройки текста
      Мальчишка навытяжку стоял напротив, буравил взглядом воздух над ее плечом и терпеливо ждал ответа. Цунаде вздохнула, потерла рукой подбородок и уставилась в невозмутимое точеное лицо. Красивый, перспективный, умный мальчик. Угораздило же его влюбиться в такого придурка.       - Миссию, значит, — хмыкнула она. — Ты только вернулся.       - При всем уважении, Хокаге-сама, — совершенно неуважительно сказал Учиха, — миссии Журавля не имеют ко мне никакого отношения.       Что ж, это было справедливо. Цунаде оперлась подбором о сцепленные пальцы, рассматривая невозмутимое лицо. Глупые мальчишки.       - Хорошо, — властно кивнула она. — Ранг А, на двоих. Возьмешь Узумаки в напарники.       Вот теперь мальчик дернулся почти ощутимо и перевел на нее мгновенно заледеневший взгляд. Цунаде вопросительно вскинула бровь, внутренне усмехаясь.       - Я не считаю, что Узумаки готов идти на миссию. Хокаге-сама, — процедил Учиха. Всего пару лет назад он не осмеливался ей дерзить, а теперь ишь чего, соловьем запел.       Сама будучи альфой, Цунаде прекрасно понимала неуловимое желание защищать омег. Но стоять за честь Узумаки решался только Учиха — единственный, кому Наруто это позволял. Пятая до сих пор помнила, как яростно взвился Узумаки, когда за него попытался вступиться мальчишка из клана Хьюга, и как потом этот мальчишка огреб. Она сама лечила его раны.       Глупые дети.       - Почему же, — усмехнулась она. — Он стабилен, следующий цикл через полгода, восстановление полностью завершилось. Ты сам предоставил мне отчет. К тому же, у вас замечательное взаимодействие.       Учиха сцепил зубы и прожег ее взглядом. Уже сейчас она не решилась бы вступить с ним в настоящий бой — с двадцатилетним ребенком! — но положение играло на руку даже с неуправляемым Наруто, не то что с благовоспитанным наследником клана.       Цунаде очень смутно понимала, что случилось между ними на миссии. Сухой отчет включал в себя строки: «Не подавленная таблетками течка у члена группы. Без инцидентов», но в рамках Цунаде развязный секс с узлом вполне входил в понятие «без инцидентов». Был ли такого же мнения Учиха, Пятая не знала, но комментировать, глядя в понурые глаза Сигмы и бесстрастные — Журавля, поостереглась.       Мальчишки носились друг с другом, как сумасшедшие с самой ценной в мире драгоценностью. Надо было видеть, как они смотрели: долгий и теплый взгляд Учихи украдкой, в спину размахивающему руками Наруто, и Узумаки, отслеживающий каждое движение Саске так, будто вокруг него вертелась вся жизнь.       Глупые, слепые, трусливые дети, бегающие от правды, как от огня.       - Дайте мне Хьюгу в пару.       - Ты со мной торгуешься? — выгнула она бровь.       - Никак нет, Хокаге-сама, — тут же процедил Саске.       Он смотрел поверх ее плеча и в глазах у него была стылая, непроницаемая бездна. Как Наруто умудрялся не только бросать ей вызов, но еще и находить там чувства?       - Цунаде-сама, — неожиданно окликнул ее Саске. И вот теперь-то он смотрел прямо на нее. Но лучше бы не смотрел. Пятая едва удержалась от желания поежиться. — Прошу вас. Дайте мне в напарники Хьюгу.       - Что между вами произошло, а, Учиха? — она откинулась на спинку кресла, глядя в непроницаемые глаза. На ее памяти гордый мальчишка просил впервые. — От чего ты бежишь?       Саске молчал. За окном медленно таял закат, порывы озорного ветра врывались в окно и путались в черных волосах, перебирая пряди. Смешливая, озорная стихия, в мановение ока оборачивающаяся смертью.       - Почему вы до сих пор не вместе, Саске? — прищурилась Цунаде. Чуть сильнее стиснутые губы, мгновенно сжатые и тут же расслабившиеся кулаки — этот ребенок контролировал себя так, как многим и не снилось. — Очевидно же, что жизнь Узумаки только вокруг тебя и вертится!       Если Учихе и было это очевидно, то он предпочел оставить мнение при себе. Цунаде начинала злиться.       - Чего ты боишься? — рыкнула она и хлопнула рукой по столу. Жалобно затрещала древесина, вздрогнули и задребезжали высокие окна. Испуганно метнулся ветер, хлопнув распахнутой рамой.       - Дайте мне Хьюгу в напарники, Хокаге-сама, — негромко повторил Саске. Ветер трепал его одежду и забирался прохладными прикосновениями за ворот форменного жилета — ластился, как домашняя кошка.       - Ладно, — вздохнула Цунаде. — Черт с вами.       И когда Учиха коротко кивнул, развернулся и отправился к двери — с идеально ровной спиной, будто палку проглотил, — она негромко хмыкнула ему вслед:       - Надеюсь, ты понимаешь, что страшно не тебе одному?..       Может, Учиха и впрямь на мгновение замер в дверях, сведя в неимоверном напряжении лопатки. А может, Цунаде показалось.       Она вздохнула, проклиная подростковый возраст, и выудила из ящика бутылочку саке, успешно не найденную бдительной Шизуне.       Глупые-глупые дети. Мы были такими же, да, Дан?

***

      Хороший стратег тем и отличается от плохого стратега, что продумывает все варианты.       Наруто был плохим стратегом и вариант того, что Учиха будет бегать от него по всей Конохе, не учел. Зато Наруто был неплохим тактиком и точно знал, что делать в изменяющихся условиях. Условия с Саске никогда не были стабильными, поэтому, когда Наруто первый раз не обнаружил Учиху во всех очевидных и не очевидных местах, Узумаки встряхнулся, гоня прочь собственную неуверенность, и порысил в квартал Учиха. На пути к нему он и обнаружил в толпе знакомую макушку.       - Итачи! — радостно брякнул Наруто, подбираясь поближе. — Ты Саске не видел?       - И тебе привет, Наруто-кун, — вежливо отозвался старший Учиха. — Видел.       - Где? — жадно поинтересовался Узумаки и тут же захотел, чтобы Итачи не отвечал.       - Наруто-кун, с тобой все в порядке? — забеспокоился Учиха. Наруто готов был поклясться, что на дне его глаз мерцали смешинки. — У тебя руки трясутся. Да и сам ты какой-то нервный.       - Я не нервный, — огрызнулся Наруто, сжимая кулаки. — Итачи, где Саске?       - Шел в Штаб, когда я видел его последний раз. Тоже очень нервный, если хочешь знать, Наруто-кун.       - Не хочу! Я был в Штабе пять минут назад, там его не видели!       - Какая жалость, — безжалостно отозвался Итачи. — Поищи его чакру, Наруто-кун.       - Я пытался, даттебае! — взвыл Наруто. — Но он же ее прячет получше Хокаге!       - Неужели, — абсолютно невозмутимым тоном удивился Итачи. Наруто мрачно на него покосился, чуя подвох. — Наверное, ты не так ищешь? Ни за что не поверю, что ты не сможешь обнаружить чакру моего братца в маленькой Конохе.       Маленькая Коноха шумела разговорами тысяч людей и грела на солнце шпили и крыши. Наруто смотрел Итачи прямо в глаза и неожиданно ему пришло в голову, что Охотник из группы Журавля тоже был альфой. Но он побежал за нукенинами и даже не дернулся, когда по лесу разлился запах течного омеги.       Губы Итачи чуть дрогнули, складываясь в улыбку.       - Наверняка, у вас есть свои способы искать друг друга, Наруто-кун.       - Скрытный мерзавец.       - Как грубо.       - Саске знает?       - О чем? — коронным учиховским жестом вскинул бровь Итачи. Наруто усмехнулся и покачал головой. Вот же ненормальная семейка, а… — Наруто.       - А?       - Не бойтесь, — мягко и непонятно улыбнулся Итачи и легонько ткнул его пальцами по вырезанному знаку на хитай-ате. — Вы друг друга стоите, маленькие глупые братья.       И Наруто на мгновение опешил, а потом улыбнулся ему в ответ — солнечно и благодарно.       - Ага! Обещаю, даттебае!

***

      Саске-Саске-Саске, стучало в голове.       Наруто перепрыгивал с крыши на крышу, не останавливаясь ни на мгновение, и все не мог согнать с лица глупую улыбку. Потому что и в самом деле — чего им бояться? Саске был рядом. Все это время, все миссии, все дни.       Саске улыбался, Саске ругался, Саске язвил или молчал. Саске смотрел, отвешивал подзатыльники, обзывал идиотом. С Саске было одинаково хорошо в бою и дома. Сидеть за строгим семейным столом клана Учиха под пронизывающим взглядом Фугаку, судорожно соображать, для чего тут все эти странные столовые приборы и кидать на невозмутимого ублюдка умоляющие взгляды. Мстительно затаскивать его в Ичираку-рамен и заказывать за свой счет самую большую тарелку лапши. Смотреть на закат и пить саке из одной чашки на двоих.       Ничто не могло пойти не так. Потому что это были они.       Наруто остановился на покатой черепице. Вдохнул свежий утренний воздух. И выдохнул-позвал — чакрой, сутью, всем существом.       И чакра Саске ответила ему. Потянулась нитями связи, вздохнула жаром и пламенем.       Далеко-далеко на востоке. За много часов пути от Конохи. В конце концов, Саске всегда был неимоверно быстрым.

***

      За почти неделю отсутствия Учихи бушующая в Наруто злость превратилась в холодное бешенство. Саске должен был вернуться пару дней назад, но не соизволил этого сделать до сих пор. И Наруто изо всех сил старался избавиться от тягостного предчувствия. Он молча носился по коридорам Штаба, пытаясь выяснить сроки выполнения миссии для Учихи, и немало всех этим достал.       Выведенная из себя Цунаде за шиворот поймала его, допрашивающего затюканного чунина-бету, и под возмущенные вопли затащила в кабинет, где и подвергла жестокому расспросу.       Наруто сперва отнекивался, затем орал на старую каргу, обвиняя ее во всех грехах, затем требовал предоставить ему отчет о миссии и место ее выполнения. А когда окончательно взбешенная Цунаде рявкнула на него так, что задрожали стекла в Резиденции, упал в кресло и тяжело потер лоб кончиками пальцев.       - Можешь мне объяснить, к чему эта истерика? — проворчала Пятая, с тяжелым вздохом откидываясь в кресле. Наруто зыркнул на нее затравленным зверьком и проворчал что-то невразумительное. — Давай, выкладывай, что там у вас случилось.       - Ничего, — буркнул Узумаки, не глядя на нее. У него было совершенно несчастное лицо и ужасно понурый вид. Цунаде вздохнула, покачала головой и вытащила из-под стола очередную тщательно запрятанную бутылку саке. Наруто проводил ее хмурым взглядом, а потом решительно взял протянутую чашку.       Цунаде ухмыльнулась. Все дети в итоге были одинаково глупы и одинаково слепы в том, что касается чувств, их осознания и принятия.       Спустя пару часов и две выпитые бутылки Наруто мрачно брел по ночным улицам прочь от Резиденции. Алкоголь, как и всегда, надолго не задержался в крови и выветрился вместе с первыми порывами свежего ветра. Зато пока не выветрился…       Наруто помнил, как ругался на проклятого Учиху, кивая поддакивающей Цунаде, а потом бабулька как-то по особому вздохнула, покосила пьяным взглядом и с присущей женщинам мудростью (и альфам наглостью) начала выспрашивать подробности прошедшей миссии. Наруто сперва отнекивался, затем бурчал себе под нос нелестные замечания на тему Учихи, а потом не выдержал изворотливости Хокаге и все рассказал. Даже про тот случай в Пещерах. В общем, создал себе проблем на голову.       Хищно загоревшиеся глаза старой карги не понравились ему сразу. А уж когда она вцепилась в него клещом и с маниакальной страстью исследователя начала выспрашивать принципы взаимодействия их чакры (которые, если и взаимодействовали, то очень уж обособленно, владельцев в этот процесс не посвящая). Наруто ничего путного сказать так и не смог, чем уверил пьяную Пятую в своей полной неготовности сотрудничать, и был огорошен какими-то мистическими сведениями о необычайно редкой совместимости генотипов, чакры, силы и прочих радостях, которые просто обязывали его бежать и обеспечивать Коноху толпой высококлассных шиноби.       Наруто разозлился, послал Хокаге делать детей с Орочимару на пару (что было физически невозможно), за что заработал в нос, по затылку и недвусмысленное обещание сгноить несносного мальчишку на миссиях.       Выбрался из Резиденции Наруто более чем разъяренный. Ночная Коноха дышала спокойствием, но от злости на Учиху и бабульку, кидающую странные намеки, колотило. С чего старая карга вообще взяла, что между ними есть какое-то там взаимодействие?! Саске вон вообще сбежал от него как только…       Наруто остановился посреди освещенной фонарями Конохи, на темной одинокой улице. Судорожно вдохнул, потер руками глаза.       Саске…       Чертов ублюдок! Ну Наруто с ним поговорит, когда тот вернется!       Он же вернется, правда?       Правда же?..

***

      Это было похоже на прыжок в воду с большой высоты. Свободное падение и спустя секунду ты уже не можешь вдохнуть, а толща вокруг давит и душит — безжалостно и неумолимо.       Наруто подскочил на кровати, схватился рукой за стиснутое спазмом горло и судорожно втянул в себя воздух. Чакра рвалась и металась, тянулась радостными всплесками к знакомому зареву на востоке. Огненные всполохи переплетались с потоками ветра, делились ощущениями: зол, устал, Хьюгу надо кастрировать или подвесить на шпиль Резиденции за яйца, миссия прошла успешно, написать отчет, пока не выветрились из головы детали, затем душ и спать. А потом — обжигающей волной следом: удивление, гнев и попытка спрятаться в собственной бушующей бездне.       Ну уж нет! Не убежишь. Не теперь, когда…       Наруто свалился с кровати, запнулся, чуть не пробив головой шкаф, торопливо натянул на себя первые попавшиеся вещи — старая оранжевая форма, бывшая любимой до того, как жилет АНБУ лег тяжестью на плечи       Он вылетел из дома в начинающийся рассвет. Кажется, за спиной разбилось окно. Кажется, он кого-то толкнул и даже в кого-то врезался. Кто-то даже кричал нечто гневное вслед.       Наруто держал огненную бездну нитями чакры, увлекал в крутобокий вихрь с серыми, мерцающими краями. Прислушивался к ощущениям Саске, к его недоверию и настороженной злости, к усталому смирению со всем, что Наруто может вытворить, к обоюдному страху потерять и ничего не обрести взамен.       Саске тоже боялся. И злился, и сожалел, и…       - Саске!       У него были уставшие глаза и бесстрастный вид. Ни одна мышца не дрогнула не осветило тенью улыбки лицо, но бездна вздрогнула в бесплотных руках и дохнула приветливым облегченным жаром.       - Саске…       - Что за вид, Узумаки? — хмыкнул Учиха, закладывая руки в карманы форменных штанов, и скользнул взглядом по оранжевому вороту. — Дебильнее ты не выглядел ни разу. Костюмчика по размеру не нашлось?       - Заткнись, даттебае! — тут же огрызнулся Наруто и затих, завороженный разницей между язвительными словами и терпкой нежностью, колыхавшейся в Саске. Учиха хмыкнул, спрятал глаза, независимо отводя в сторону подбородок. Четкий профиль отчетливо выделялся на фоне темнеющей листвы.       Он перестал закрываться, осознав глупость затеи, а теперь молча не сопротивлялся, когда ветер открывал преграду за преградой. Саске с горькой обреченностью позволял ломать барьеры, а Узумаки вслушивался в него: терпкая нежность, когда Наруто вел себя, как шалопай. Топкое, как трясина, осознание невозможности большего. Страх потерять и злость на очередную выходку. Осторожная забота, сочетающаяся с желанием врезать как следует, а потом прижать и не отпускать, чтобы не ввязался в еще одну авантюру.       Жгучая злость на всех, кто смотрит. Кто крутится вокруг, улыбается, касается, смеется. Иссушающая, всепоглощающая ненависть. Железный самоконтроль и молчаливое терпение. Быть только другом и даже не сметь… ничего не сметь.       Запрятанное далеко воспоминание о единственном вечере в Пещере, когда сорвался и пришел, а омега, зашедший в комнату, показался самым желанным на свете. Память, меркнущая каждый раз, когда Наруто улыбался и пытался запихнуть в него очередную порцию своего отвратительного рамена. Когда смеялся и шутил, сверкая синью глаз.       Невозможная ярость, когда запах неожиданно смешался с воспоминаниями, а чакра радостно рванула, на этот раз не скованная таблетками. Потому что я-всегда-делаю-только-то-что-сам-хочу Наруто тогда — захотел. Позволил повязать, заявить права, поддался — хотя мог отказаться. И следом злость — за глупую ревность к тому себе, которого Наруто встретил в Пещерах.       А следом страх. Огромной волной - то, что связывало в Пещерах омегу и альфу, не имело право существовать рядом с Узумаки. Который умел замирать прямо посреди миссии и смотреть на пробивающиеся сквозь листву солнечные лучи, высвечивающие его глаза в бездонное летнее небо. Который сражался бок о бок и был невыносимым идиотом. Самым невыносимым на свете.       У которого была мечта. Который презирал всех, кто считал омег слабыми, и успешно опровергал заблуждения. Который стоял с альфами наравне и никогда не позволил бы вне течки…       И следом еще одно воспоминание. Последнее: о невыносимом желании и возбуждении; о стылом, леденящем холоде, который выдыхал выгибающийся в бессильных стонах Наруто; о собственной чакре, выжигающей сетчатку и кромсающей на кусочки голову, требующей немедленно вернуться и дать то, что принадлежит по праву. И дикий страх потери, позволивший сдержаться.       Наруто пришел в себя от лихорадочного поцелуя, на который тут же ответил с голодным отчаянным стоном. Вцепился в черные жесткие волосы, прижал Саске ближе, притираясь, подаваясь вперед. И последней вдумчивой мыслью было удивление: почему он решил, что если теперь способен залезть Саске в голову, то тот не может сделать так же?..       - Просто ты идиот, — хрипло ответил Саске отрываясь от его губ. Он прижался лбом ко лбу, полуприкрыв глаза и судорожно втягивая воздух. Руки скользили по плечам, спине, опускались на поясницу горячим прикосновением и поднимались выше, повторяя путь, будто Саске не мог поверить в то, что чувствуют ладони. Не мог насытиться.       - А ты трус, — прошептал Наруто, хватая ртом общее дыхание и подаваясь навстречу каждому движению. На то, чтобы высказать все придуманное за эту неделю, не хватило злости, но совсем промолчать он не смог.       - На себя посмотри, — хрипло пробормотал Саске, задевая его губы губами и открывая, наконец, глаза, — пугливый котенок.       - Ой, заткнись, а! Даттебае, Саске-теме, вечно ты все пор… мпф-ф.       Наруто дернулся и затих в кольце чужих рук. Поцелуй, сперва настойчивый и почти злой, смягчился, распался брызгами на нежность и трепет, мягкие движения губ, скольжение языков и взгляд глаза в глаза, сквозь полуопущенные ресницы.       - Ты когда-нибудь молчишь, добе? — ворчливо спросил Саске, отрываясь и порывисто утыкаясь лбом в подставленное плечо. От него полыхало еле сдерживаемым облегчением.       - Размечтался, тебае, — сбивчиво выдохнул Наруто в его волосы, почти задыхаясь от разделенных на двоих чувств. - Я, вообще-то, собирался набить тебе морду! И все еще готов это осуществить!       - Неужели? — усомнился Саске и горячо дохнул на его шею. Прикосновение чакры обожгло, Наруто захлебнулся стоном, глуша его в прикушенной губе, притянул Учиху за волосы ближе, едва не всхлипнул, когда дыхание сменилось влажным прикосновением языка.       - А вот и да, — из противоречия буркнул он и почти тут же схватил Саске за плечи и с неимоверным трудом отстранился. — Саске-теме, давай…       Сомнение на мгновение вспыхнуло вновь и тут же погасло, сметенное мягкой насмешкой в глазах Учихи. Наруто совершенно неожиданно для себя смутился и покраснел под этим пронизывающим взглядом, чувствуя себя на редкость беззащитным с распахнутой настежь душой и обнаженной до последней крупицы чакрой.       Саске усмехнулся еще шире, превращая лицо в надменную маску, но внутри у него плескалась мягкая, негромкая нежность.       - Давай. Уссуратонкачи, ты такой идиот.       - Заткнись, ублюдок, — буркнул Наруто и принял протянутую руку, до боли переплетая пальцы.

***

      Это было наваждением. Воплотившейся мечтой, прекрасным сном и в то же время самой очевидной правдой.       На этот раз течка не мутила чувства и не затмевала голову отчаянной похотью, и каждое прикосновение казалось раскаленным росчерком на и без того пылающей коже. Наруто очень быстро охрип и потерял связь с реальностью: в голове томился туман и колыхалось темное марево, чакра ревела и тут же стихала, и перетекала по телу, совершенно не контролируемая.       И не было нужды бороться за свое право, потому что он владел Саске настолько же, насколько и Саске владел им. Это не было похоже ни на один жесткий и быстрый секс в Пещерах, когда самоконтроль срывало молниеносно и накрепко.       Сейчас он растворялся сам, уходил под прикосновениями, исчезал под поцелуями, откалывался кусочками вместе со снимаемой одеждой. И не было страха или неуверенности, или сопровождающей все походы в Пещеры брезгливости. Даже похоть всколыхнулась внутри и тут же ушла, оставив место желанию.       Им некуда было спешить. Впервые Наруто не пытался доказать что-то себе или стоящему напротив альфе. Впервые хотелось целоваться до умопомрачения и доверять. Впервые не было страшно покориться, потому что он отдавал добровольно все то, что мог отдать.       Все пропало, разбилось на миллионы частиц и вновь собралось. У всего на свете было одно имя, и нависающая сверху черноглазая тень тоже состояла из звуков. Нескольких долгих и тягучих, единственно имеющих смысл в этом колеблющемся жаре. Наруто повторял их из раза в раз, выгибаясь под прикосновениями, отвечая на поцелуи, скользя руками по коже и пересчитывая шрамы.       Саске целовал его грудь, прикасался губами к соскам, скользил вниз, к пупку, а комната перед глазами дрожала, и почему-то жалобно звенели стекла. И обугливалась местами измятая простыня.       Чакра урчала, вливаясь в жар и остужая его ледяным дыханием. Чакра ловила отзвуки чувств, и Наруто видел себя чужим глазами: выгнувшегося, распластанного по кровати, с мучительно сведенными бровями и закушенной губой. Такого красивого. И волоски, сбегающие вниз блядской дорожкой, были жесткими и упруго проминались под движениями языка… И желание скручивалось внутри огненной геенной, тянулось к ледяному безумию в синих глазах.       Чакра вихрилась и урчала, напитываясь теплом, а Саске целовал его во внутреннюю сторону бедра и терся носом о мягкую кожу. Вдыхал запах и игнорировал умоляющие стоны. Наслаждался.       А потом мозолистые, привыкшие к оружию пальцы скользнули по кольцу туго сжатых мышц, погладили и почти без сопротивления проникли внутрь. Горячий рот обхватил головку члена, язык прошелся по уздечке, и мир окончательно распался на части.       Наруто выгнуло и повело, он стонал и хрипло ругался, перемешивая просьбы с угрозами, но Саске непреклонно медленно облизывал его член, обводил губами вены, терся щекой. Равномерно и сильно двигал пальцами, безжалостно растягивая.       И пусть была боль, но она была правильной и нужной — как доказательство, что их объединила не течка, не тупой животный инстинкт.       Наруто не считал количество пальцев. Просто становилось чуть невыносимее и жарче, а ощущения стирались, сменяясь тягучим желанием большего. Саске медленно скользил губами по его члену, мял яички и жестким ногтем очерчивал шовчик — Наруто встряхивало от каждого движения, а внизу живота скручивалась тугая пружина. Он уже почти сорвался в оргазм, но, когда до конца осталась всего пара движений, Саске отстранился, скользнул гибким совершенством выше, навис сверху, целуя уголок искусанных губ.       Наруто слизнул терпкий вкус и обхватил его талию ногами.       - Ты когда-нибудь…       Если ты спрашиваешь, занимался ли я сексом вне течек, то нет, — сумбурно подумал Наруто, оплетая его шею руками. На слова его бы сейчас все равно не хватило, но Саске понял и так. Вздохнул, непроизвольно передернул плечами и осторожно потерся членом между ягодицами.       - Нужна смазка, — тихо вздохнул он.       Блять, Учиха, я шиноби, будущий Хокаге и омега — у меня самосмазывающаяся задница, — воспользовался Наруто обретенным способом общения и тут же вздрогнул и громко вскрикнул, когда Саске без предупреждения толкнулся в него. Головка исчезла внутри, Наруто распахнул рот и запрокинул голову, подставляя шею под губы.       Было действительно больно, а самосмазывающаяся задница у него была только в течку, о чем следовало бы помнить. Но мстительный Саске и не думал останавливаться. Он ласково прижался губами к выемке ключицы, поднялся, подхватывая ногу Наруто под колено, и толкнулся снова, входя на всю длину. Его сиплый вздох потонул в громком стоне.       Саске замер на секунду, легко поцеловал косточку на колене, прикрыл на мгновение глаза. Поглощенный ощущениями Наруто даже внимания не обратил на его легкий облегченный вздох. А потом Саске сжал его бедро стальными пальцами и резко вышел, и тут же, не давая опомниться, снова вошел.       Внутренности обожгло, скрутило, перемололо в труху, боль смешалась с диким, невероятным наслаждением, осознанием того, что Саске и впрямь в нем, вбивает его в матрас и хрипло дышит, срываясь на рычание. Наконец. Наруто изогнул спину, вцепился руками в простыни над головой, и мог только подаваться навстречу размашистым движениям.       Кожа шлепалась о кожу, жар витал в воздухе, подхватываемый порывами поднимающегося ветра, а Саске двигался внутри, и каждый раз, когда обжигало пустотой, а потом горячо заполняло, хотелось умолять и ругаться, а на деле получалось лишь стонать сквозь стиснутые зубы и стараться не сорваться на крик.       Где-то совсем рядом хлынул дождь, злобно свистнул ветер и громыхнула гроза. Чакры рычали, объединенные и равные, две несокрушимые стихии, не умеющие жить друг без друга. А потом, в какой-то из застывших в бесконечности моментов, Саске вошел в него на всю длину, отпустил колено и почти лег сверху. Невесомо коснулся губ, прижался лбом ко лбу и слегка улыбнулся.       И этого оказалось достаточно, чтобы мир свернулся в воющий пламенем водоворот.

***

      - Восемнадцать домов! Стекла! Молния выжгла десятую часть Запретного Леса! Ветром сдуло генина и носило по улице, пока его не поймали!       Наруто не выдержал и хихикнул.       - А ТЕБЕ СМЕШНО?! — окончательно озверела Цунаде.       «Идиот, держи себя в руках».       - Совсем не смешно, баа-чан, — тут же замотал головой Наруто. — Даттебае, а как его поймали?       - НАРУТО!!! — рявкнула Хокаге, сверкая глазами. Наруто вжался в кресло и покорно изобразил раскаяние. Подумал чуток и добавил скорби, мгновенно напомнив мокрого пса-одногодку, по дурости нагадившего дома. — Вы хоть понимаете, что натворили?!       - Понимаем, Цунаде-баа-чан, — поспешно закивал головой Наруто.       - Это не должно повториться!       - Не должно, — вновь замотал головой Наруто, тут же запутался, описал макушкой полный круг и уставился на Пятую возмущенно и требовательно: — Погоди-ка, что значит не должно повториться, даттебае?! А как нам трахаться?!       «Не нарывайся, придурок».       «Да ты вообще ее слышишь, даттебае?!»       - А это ваши проблемы! — мстительно заключила Пятая. — Учитесь контролировать чакру! Ваше взаимодействие это уникальный, слабо изученный пример абсолютной совместимости сил, и я просто обязана…       - Ой, ну не начина-а-ай! — взвыл Наруто, зарываясь в волосы руками. — Тебае, ты уже по третьему кругу нам втираешь про какую-то совместимость и исследования! Ты посмотри на этого отмороженного ублюдка и на горячего меня — как мы можем быть совместимы?!       «Что, прости?»       «Не занудствуй, теме, это было художественное преувеличение. И вообще, прекрати вспоминать тот случай в Пещере, ты мне думать мешаешь! А тут, между прочим, решается вопрос о нашей дальнейшей половой жизни, и пока она под угрозой, тебае!»       «Не припомню ни единого случая, когда мозги тебе реально помогли, добе, так что не трудись».       «Те-е-еме!»       - Вы что… — прищурилась Цунаде, — общаетесь мысленно?       - Нет, — тут же открестился Наруто и сделал честные глаза, чем безбожно себя выдал.       - Вы общаетесь мысленно! Но это же превосходно! Удивительно! Я должна изучить этот феномен!..       - Но Цунаде-баа-чан! ЭЙ! Даттебае, я не дам проводить на себе опыты! Ай! Немедленно верни мои волосы, старая карга! Саске! Теме, перестань поливать меня ненавистью, даттебае, это неприятно! Я не виноват!!!       - Вы что… Чувствуете эмоции друг друга?! Великолепно! А ну иди сюда, щенок! Ты должен мне за восемнадцать домов!       - Даттебае-о-о! САСКЕ-ТЕМЕ, ВЕРНИСЬ! Не бросай меня здесь! Саске!       Саске перенесся в тихий квартал своего клана, вдохнул пыльный воздух. Посмотрел в сторону Резиденции, от которой даже сюда доносились вопли будущего Хокаге и Хокаге нынешней. Тяжело вздохнул.       - Разобрались, глупый маленький брат?       Итачи подкрался, как всегда, незаметно и смотрел с легкой полуулыбкой. Он всегда непостижимым образом знал больше, чем было возможно.       - Да, — выдохнул Саске, чувствуя исходящие от Наруто злость и легкую обиду, и крепнущее желание жестоко отомстить. — Разобрались.       - Ну и славно. Пойдем, мама приготовила моти.       Над Конохой разлетались вопли и блестели на солнце влажные крыши. Наруто сверкал на востоке огненным вихрем безбашенного, сумасшедшего счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.