ID работы: 4092030

Сигма

Слэш
NC-17
Завершён
6837
автор
пылинка бета
Размер:
88 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6837 Нравится 273 Отзывы 2019 В сборник Скачать

Внезапный спешл. Моро.

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось с бьющего прямо в глаза солнечного луча, скомканной простыни, которая словно старалась отгрызть от нещадно затекшей спины пару кусочков, ужасно горячего и липкого обнаженного тела рядом, кошачьей помойки во рту и ноющей задницы.       Наруто поморгал в потолок, пытаясь связать комплекс ощущений воедино и вспомнить первопричину. Связал, скривился и покосился на второго участника событий. Тот бесстыже дрых голой жопой кверху, зарывшись головой в гору из одеяла почти по лопатки. И ничего ему не мешало, даттебае! Возмутительная несправедливость!       Наруто осторожно сел, тут же скривившись от прострелившей крестец боли, напомнил себе, что он шиноби, почти Хокаге, умеет терпеть боль и вообще тоже чуточку виноват, а потом схватил подушку и мстительно долбанул дрыхнущего рядом ублюдка по спине.       Одеяло зашевелилось. Наруто наблюдал за процессом самораспаковки Учихи, неумолимо скрестив на груди руки, и не собирался отступать, даже несмотря на растущую в воздухе жажду убийства. Наконец, одеяло пробуравило в своих недрах маленькую дырочку и весьма недружелюбно уставилось на Наруто шаринганом. Наруто непримиримо фыркнул.       — Просыпайся, ублюдок, — буркнул он и рывком спрыгнул с кровати, о чем немедленно пожалел.       Глаз понаблюдал за кряхтящим и трущим спину Узумаки еще немного, а потом опять исчез в одеяле. Наруто махнул на ублюдка рукой и пошаркал в ванную. Липкая кожа неприятно зудела, размазанная по всему телу сперма (которую, разумеется, никто и не подумал смывать хоть раз в день, а не выжидать всю неделю!) засохла и теперь стягивала самые неожиданные места. И вообще, Наруто чувствовал себя на редкость потасканным, что вполне соответствовало действительности. Чертова течка.       — Из-за твоего узла у меня болит жопа! — пробубнил Наруто, осмотрев в зеркало свою свежеумытую, очевидно затраханную физиономию. Кровать хмыкнула в ответ совершенно равнодушно. Наруто оскорбился, показал голой заднице Учихи язык, потом интернациональный жест из двух пальцев, а затем, чуть подумав, швырнул в его сторону полотенце. Импровизированный боевой снаряд злобно расправил крылья, спланировал и опустился на пол, чем завершил картину этого паскудного утра.       От кровати отчетливо зафонило неодобрением.       — Сам пошел, — отбрехался Наруто сквозь зубную щетку и, с недостойным Хокаге кряхтением и матами, полез в душ.       Горячая вода частично примирила с действительностью и вышел из ванной Наруто уже почти довольный жизнью. Очередную течку они с Саске пережили без подавителей, дома, и — Наруто сильно на это надеялся — вроде как на этот раз обошлось без разрушений. Ну так, громыхнула молния пару раз, да и погода всю неделю была непривычно для Конохи ветреная… Но это терпимо, бабулька точно не найдет к чему придраться. Не найдет же?..       — Слышь, ублюдок, — уже куда добродушнее обратился Наруто к кровати, — ты есть будешь?       Кровать неопределенно хмыкнула, и Наруто понятливо вытащил из холодильника недельной давности салат. Задумчиво его понюхал и решил, что ничего страшного с Саске не случится, он же шиноби, даттебае! А сам Наруто и рамена поест.       Учиха, обычно являющий собой подобие ледяной глыбы самоконтроля и поднимающийся по штатному ровно в пять ноль-ноль (чем неимоверно бесил любящего поспать будущего Хокаге), после каждой пережитой вместе течки дрых до последнего. Отсыпался, скидывая на Узумаки все последствия в виде разбросанной по всему дому одежды, подвернувшейся под руку, а потому сломанной, мебели и затхлого, пропитанного ароматами смазки и секса воздуха. Наруто привычно бухтел и ругался, но на деле не сильно-то и злился, чем ублюдок безжалостно пользовался.       Наруто заварил себе рамен, прислушиваясь, как шуршит постепенно откидывающееся прочь одеяло. Тянущийся от Саске шлейф размеренного удовлетворения и напитавшаяся холодом вихря огненная чакра скользили по коже волнами домашнего, родного тепла. Он обернулся, когда почувствовал на обнаженной спине обжигающий взгляд. Привычно улыбнулся, мимолетом глянув на выбравшегося встрепанного Учиху. Мотнул головой, безмолвно отвечая на такой же безмолвный вопрос.       Ладно, так уж и быть, придется стругать новый салат, в приступе неожиданного альтруизма решил Наруто. Пусть живет. В конце концов, Наруто сам настоял на узле, и уж точно трудно ждать от альфы разумных действий рядом с течным омегой, пусть даже этот альфа — Саске. К тому же беспокоится, даттебае… так мило, что прямо сдохнуть от умиления можно!       — Идиот, — безжалостно прилетело в спину. Наруто фыркнул и показал язык, зная, что Саске все равно увидит или почувствует.       — Вставай давай, надо бабульке показаться, — через две минуты размеренной тишины, прерываемой стуком ножа, сказал Наруто и шлепнул на стол миску с накрошенными овощами. Бережно поставил рядом свой рамен, сел, предвкушая божественный вкус, а потом, вспомнив про узел и его возможные последствия, чертыхнулся и метнулся к тумбочке рядом с кроватью.       Все еще валяющийся Саске молча следил, как Наруто нашаривает в самом дальнем углу выдвижного ящика маленькие таблетки, выколупывает одну и глотает быстро, насухую, а потом, насвистывая, снова садится за стол.       Тяжелый и темный взгляд Учихи — непонятный, давящий — Наруто проигнорировал, списав на нежелание переться к Хокаге. И вообще, мало ли какая вожжа ему под хвост попала. Учиха же, что с него взять.

***

      Как оказалось спустя три недели, вожжа не миновала и остальных представителей доблестного клана. И не только.       Все началось с бабульки.       — Наруто, — сказала она тем самым тоном. Наруто машинально встал в стойку и напрягся, жопой чуя приближающиеся неприятности. Свою порцию воплей за непогоду над Конохой и ее последствия он уже получил раза три. Сорванный в течку голос отказывался выдавать что-либо помимо возмущенного шепота (Курама, рыжая скотина, отказался его восстанавливать и ехидно предложил его переубедить), так что и возразить Хокаге не получалось, чем та безжалостно пользовалась. — Ты уже достаточно взрослый и достаточно ответственный…       Наруто немного подвис, пытаясь понять, с какого рожна только что обзывающая его безответственным болваном бабулька так резко переменила мнение, потом мысли переползли с болванов на идиотов, а потом и на Саске, так что окончание речи он совершенно безответственно прослушал.       — Ты понимаешь? — пытливо и несколько агрессивно уставилась на него Цунаде-бачан. Так, что Наруто поспешил кивнуть, на что Пятая с облегчением и легким недоумением, словно ожидала сопротивления, воскликнула: — Вот и хорошо! Замечательно! И ты должен понимать, что никто не ждет от тебя ничего сверх… очевидного. Так что какое бы ты решение ни принял, знай, что Совет и я лично тебя всегда поддержим.       Неприятности стремительно обгладывали реальность и превращались в пиздец. Хуже всего было то, что на этот раз он и впрямь подкрался незаметно, и Наруто совершенно не понял, откуда его ждать. Но побоялся переспрашивать и разочаровывать бабульку, и без того злую на пять разрушенных ветром домов (они дышали на ладан, даттебае!) и подпаленный молнией квартал достопочтенного, но совсем не дружелюбного по этому поводу клана Хьюга (все равно никто ничего не сможет доказать!). Будто Наруто был один в этом виноват!       Еще и Учиха, подонок, на миссию слинял, так что праведный гнев Хокаге полностью свалился на голову несчастного Узумаки.       — Я рада, что ты наконец согласился, — совершенно по-человечески вздохнула старая мегера. Наруто не на шутку забоялся и почти решился уточнить, на что это такое он согласился, но Цунаде прервала его властным взмахом руки. — Я понимаю, что это тяжелое решение, особенно в свете сложившихся обстоятельств. Но, пожалуйста, помни, что это твой и только твой выбор, и никто, включая клан Учиха, не имеет права на него влиять.       Вот теперь Наруто совершенно перестал что-либо понимать, но привычно решил, что разберется позже. А снова злить только что оравшую Хокаге было крайне неразумно. Уж лучше потом, когда проклятые дома забудутся и отец Хинаты перестанет обивать пороги, утверждая, что молния была не природная, а вызванная дзюцу…       Цунаде, непривычно нахмурившаяся, устало махнула рукой, отпуская, и Наруто поспешил слинять. А потом и забыл про странный разговор.       Еще неделя прошла в блаженном спокойствии. Наруто спал, ел рамен и монотонно то скучал по Саске, то радовался, что кровать принадлежит ему одному и никто его не будит в пять утра. Миссий на ближайшее время не было, да Наруто и не рвался, не рискуя пересекаться с Хокаге и жаловаться на скуку. Со старой карги станется завалить его работой генинов и заслать на нее в маске АНБУ — потом не заставишь Кота с его идиотскими шуточками заткнуться, а Пса с Медведем прекратить ржать себе под нос.       На седьмой день блаженного ничегонеделанья Наруто вдохнул в себя отчетливо пахнущий жаром воздух, потянулся сознанием к приглушенному и пока еще очень нечеткому сознанию Саске. Журавль с командой были в дне пути от Конохи — невидимая граница, за которой постоянный обмен чувствами и мыслями, к которому Наруто за два года привык, как к ощущению Курамы внутри, прерывался и стирался до тихого и негромкого фона — жив, не ранен, дышит и сердце бьется все еще в унисон.       Всего год назад — кажется не год, а целая жизнь прошла! — Наруто не слышал Саске дальше, чем в паре километров. Учиха иногда мрачно шутил, что через еще пару лет от постоянного назойливого присутствия Узумаки будет не спастись даже на другом конце света. Шутил, огребал от возмущенного Наруто затрещины и давал свои, а сам дышал спокойствием и уверенностью, от которых постоянно подводило живот и сворачивался в груди огромный огненный узел запредельного счастья.       Наруто потянулся и решил, что первым делом педантичный Учиха пойдет к Хокаге, потом приветствовать отца и мать, и только потом к изнывающему Наруто — специально ведь издевался, ублюдок, даттебае! Так что Наруто решил сократить его путь, встряхнулся и целенаправленно порысил в квартал Учиха, где и был безжалостно пойман не в меру серьезным и чуть-чуть пугающим Фугаку-саном.       — Наруто-кун, — холодно начал отец Саске тем самым тоном, и Наруто заерзал в приступе мощнейшего чувства дежа вю. Но старший Учиха посмотрел на него еще и тем самым взглядом, так что пришлось неподвижно застыть и изобразить максимум внимания. — Я должен с тобой серьезно поговорить.       «Саске! — отчаянно возопил Наруто. — Кажется, у меня проблемы, тебае!!!»       С запада отчетливо потянуло недоумением и легкой тревогой, но команда Журавля была еще очень далеко для четкого общения, поэтому Наруто, не тратя времени на слова, принялся усиленно и немного паникующе думать о ситуации, надеясь, что Саске уловит общие мотивы и придет его срочно спасать. Но Саске уловил все слишком хорошо и, разобравшись, отчетливо заглумился над паникой Наруто.       Подонок же, ну.       С тех пор, как в их отношениях дела сдвинулись в сторону секса, Наруто начал побаиваться отца Саске вполне оформлено. В отличие от дружеской и спокойной поддержки Итачи и явной радости Микото, Фугаку на информацию о том, что Наруто Саске теперь определенно не совсем друг, отреагировал очень странно. Наруто, подобравшись и почти ощеревшись, ожидал привычной для кланового альфы реакции — немедленного уведомления о скорой свадьбе (бррр), полного запрета на миссии (ха-ха) и прямого указания начинать раздвигать ноги и рожать детей (БРРР!).       Но Фугаку промолчал, обменявшись с Саске долгими и непонятными взглядами (все в духе славного клана Учиха: впериться друг в друга шаринганами и не моргать до полного пересыхания роговицы!), а потом перевел отношения с Наруто из вполне дружелюбных в тотальный ледяной игнор.       Саске на гневные вопросы, какого, даттебае, произошло, только хмыкал и просил не лезть в то, для чего все равно мозгов не хватит, за что привычно огребал пинка и пинал в ответ. Наруто, все еще помнящий косые ненавидящие взгляды, презрительные речи и полные страха насмешки из собственного детства, в конце концов просто перестал появляться в квартале Учиха чаще необходимого.       Слишком свежи были раны и слишком сильны воспоминания, которые Фугаку вызывал одним лишь своим презрительно-ледяным видом. Отчетливо неодобряющим.       Почему-то одобрение отца Саске было… важно. И, не получив его, Наруто, вопреки себе, не попытался что-либо доказать. Отступил и молча принял неприязнь другого человека. Наверное, впервые в жизни.       Они с Саске тогда до самого рассвета сидели на каменных головах Монумента и надирались саке на пару, слизывая горечь с губ. А наутро Саске перевез в квартирку Наруто немногочисленные вещи и многочисленное оружие, да так там и остался.       -…Я надеюсь мы поняли друг друга, Наруто-кун? — ровно спросил Фугаку.       Наруто тоскливо сглотнул, обозвал себя безответственным болваном, и идиотом до кучи, и велел ехидно хихикающему Кураме заткнуться.       — Конечно, Фугаку-сан! — торопливо кивнул он явно ожидающему одобрения Учихе. — Однако…       Это «однако» и глубокомысленное молчание после он подцепил у Саске — именно так ублюдок казался умнее, чем он есть на самом деле.       — Я понимаю, — не подвел Фугаку и степенно кивнул. — Вы воспитаны на других традициях, — в невозмутимых чертах Учихи проскользнуло неподъемное презрение, — и мне понятно ваше нежелание возиться с последствиями. Мой сын… примет это. Можете не сомневаться, он любит вас гораздо сильнее, чем может показаться, и принесет эту жертву.       Наруто оглушенно кивнул, пытаясь понять, давно ли Фугаку обращается к нему на «вы»? И давно ли в его тоне такая бездна глухого отвращения?.. Неужели он настолько против того, что они с Саске?..       — В свою очередь, — продолжил Фугаку, глядя мимо его плеча в какую-то свою бездну, — я могу вам гарантировать полную анонимность. Вы никогда не узнаете, кто. Хокаге-сама очень четко выразила вашу позицию, и я, как глава клана, был вынужден с ней согласиться.       Какую еще позицию, даттебае?! — чуть не заорал Наруто ему в лицо, но сдержался, с силой сжав кулаки. С запада, от Саске, потянуло отчетливым беспокойством и Наруто вцепился в его сознание как утопающий в соломинку. Пережить этот разговор, а Саске потом разберется, что хотел от него глава клана Учиха.       — В таком случае, я думаю, мы поняли друг друга, Наруто-кун, — холодно кивнул Фугаку и поднялся. — Надеюсь, вам достанет мужества войти в положение Саске и переменить свое мнение хотя бы относительно него.       И исчез, как не бывало.       Оглушенный Наруто машинально зафиксировал его чакру рядом с Резиденцией, а потом поднял голову, натыкаясь на расстроенный и затравленный взгляд Микото.       Омега улыбнулась ему дрожащими губами и, избегая смотреть в лицо, пригласила выпить чаю. Наруто с силой закусил губу, а потом широко улыбнулся и согласился — вопреки. Он, даттебае, должен понять, что здесь происходит!       Микото на него не смотрела все чаепитие. Улыбалась горькой и неуверенной улыбкой и почти ничего не говорила, до жути напоминая гражданских омег, которые два слова связать порой внятно не могли. Наруто не умел прощупывать почву, поэтому очень скоро не выдержал и, отбрехавшись делами, слинял.       Прошел по кварталу Учиха, ловя на себе презрительные взгляды украдкой, чуть не набил рожу встречному полузнакомому пареньку, но вовремя взял себя в руки. Перенесся до Ичираку-рамена, уныло съел полпорции, тщательно отгораживая сознание от обеспокоенного Учихи — надо было подумать, а думать при Саске, которого не видел-не чувствовал целую неделю, никогда не получалось.       Сперва бабулька, потом Фугаку-сан, Микото-сан, клан Учиха. Наруто задумчиво пережевал кусочек свинины, а потом торжествующе стукнул кулаком о стол, перепугав хихикающую рядом стайку молоденьких гражданских омег.       Итачи! Вот у кого с мозгами лучше всех Учих вместе взятых! Уж Итачи в помощи не откажет и точно объяснит, что случилось!       Итачи нашелся только вечером, в отделе распределения миссий. Саске, взбешенный игнорированием, уже был в Конохе. Спешил к Хокаге. Сейчас отчитается за миссию и пойдет убивать Наруто — безжалостно и с полным на то правом. Наруто зябко передернул плечами, откинул о младшем Учихе все ненужные мысли (еще посмотрим, кто кого убивать будет!) и, клещом вцепившись в рукав Учихи, оттащил его в безлюдный коридор.       — Ты чего с Журавлем не ушел? — для порядка прошипел Наруто, сканируя окрестности и убеждаясь в отсутствии лишних ушей.       — Не понимаю о чем ты, Наруто-кун, — невозмутимо улыбнулся Итачи. Наруто исподлобья на него покосился, но не выдержал, фыркнул, а потом и улыбнулся искренне и неподдельно. С Итачи всегда было легко. — Ты что-то хотел?       — Итачи-нии, даттебае! — горестно взвыл Наруто, тут же переставая улыбаться и возвращаясь к сути проблемы. — Объясни, какого черта на меня весь твой клан смотрит, как на предателя?! А Микото-сан вообще плакала!.. И Фугаку-сан! Тебае, я же ничего не сделал! Неужели до них только сейчас дошло, что твой ублюдочный братец намерен мне вечно жизнь отравлять? Даттебае-о-о! Итачи-сан!       Итачи долго и непонятно на него смотрел. А потом склонил голову набок и негромко вздохнул.       — Не переживай. Все образуется.       — Ничего не понял, даттебае!!!       — Дело в том, Наруто-кун, — снова вздохнул Итачи, не отводя взгляда, — что традиции клана непреложны. Но я уверен, никто не осудит тебя. Все понимают, что для омеги, не состоящего в клане, самостоятельно воспитывать своего ребенка практически невозможно, так что в конечном итоге отец и мама примут твое решение. К тому же, насколько я знаю, отец хотел обговорить с тобой возможность воспитания наследника кланом, без твоего участия. Это было бы лучшим вариантом. Обычно дети от альфы Учихи, если военный омега зачинает от него, практически сразу забираются из детского дома и воспитываются в клане. Видишь ли, с улучшенным геномом лучше не шутить.       — Погоди… — прохрипел Наруто.       — Я понимаю, что тебе не нужен ребенок, Наруто-кун, — неумолимо продолжил Итачи, глядя прямо в глаза. Размеренный тон и то, о чем он им говорил, скручивало внутренности в тугую, выбивающую дух струну. — То, что ты выполняешь законы Конохи именно таким образом, участвуя в программе обогащения боевого состава ценными единицами, вполне ожидаемо. Все мы знаем про твою мечту и никто не осудит твое желание сражаться, а не возиться с ненужным отпрыском. Не переживай. Саске давно уже смирился, а отец перестал его разубеждать. Просто, пожалуй, никто не ожидал, что ты согласишься так быстро.       — Соглашусь…       — Впрочем, и это ожидаемо. Лучше разделаться с неприятными обязанностями как можно быстрее. Чтобы потом с полной отдачей добиваться своей мечты. Ребенок на пути ниндзя — досадная помеха. Уверен, что если бы не закон, ты бы о нем даже не задумался.       — О каком ребенке ты говоришь? — хрипло, срываясь на шепот, спросил Наруто. Сердце раскатисто билось в груди, срываясь в галоп. И Саске в Резеденции замкнулся в себе, пах грустью и непонятной обреченностью, не пускал в сознание, закрывался, как недавно сам Наруто закрывался от него.       — Как о каком? — Итачи с безликим дружелюбием улыбнулся. — Насколько мне известно, Пятая неделю назад внесла тебя в программу размножения на будущий год. Как военный омега, не состоящий в клане, ты обязан обеспечить гарнизон штатной боевой единицей.       Наруто отступил на шаг. Слова гулко звучали в голове, складывались в фразы.       «…никто не ждет от тебя ничего сверх… очевидного. Так что какое бы ты решение ни принял, знай, что Совет и я лично тебя всегда поддержим… Я рада, что ты наконец согласился… это твой и только твой выбор, и никто, включая клан Учиха, не имеет права на него влиять…»       «…мне понятно ваше нежелание возиться с последствиями. Мой сын… примет это… принесет эту жертву… я могу вам гарантировать полную анонимность. Вы никогда не узнаете, кто…»       «…обязан обеспечить гарнизон штатной боевой единицей.»</i>       Саске в Резиденции твердо кивнул Хокаге. Сказал, что понимает. Едва заметно поежился, с брезгливостью ощущая чужую жалость. Задохнулся, захлебнулся в сдавливающей горло горечи. Напомнил себе, что давно этого ожидал. Едва нашел силы сосредоточиться на размеренном голосе Пятой, замер в ледяном замке самоконтроля.       Наруто развернулся и, не прощаясь, побежал прочь. Итачи смотрел ему вслед и легко улыбался.

***

      — Свободен.       — Хокаге-сама, — почтительный безэмоциональный тон. Будто Наруто не умеет слышать сквозь маски.       Дверь разлетелась в щепки до того, как Наруто до нее дотронулся. Сорвалась с петель и лопнула, снесенная бешенством крутобокого вихря разъяренной чакры. Наруто даже не пытался держать ее в узде.       Он не посмотрел на замершего Журавля. Подлетел к столу Хокаге — мгновением шаг, золотой невидимой молнией и чакра Курамы ревет вокруг не тише собственной, — движением плеч отшвырнул прочь метнувшихся на защиту Хокаге АНБУ и заорал:       — Да ты охренела, старая карга?!       — А ну не смей на меня тявкать, щенок! — мгновенно вызверилась Пятая в ответ.       — Я говорил тебе, даттебае, что не собираюсь быть породистой кобылой, от которой вы намереваетесь получить потомство! Слышишь меня?! Рожай сама, даттебае! Сама рожай и сама своих детей отдавай в детдом, слышишь?! Да как ты посмела решить за меня?!       Саске стоял за спиной, в реве бушующего урагана, и смотрел сквозь прорези маски холодно и зло.       Устало и отчаянно.       — Заткнись!       — Сама заткнись! Я не стану, слышишь меня?! Даттебае, да никогда!       Холодно и непроницаемо. Тяжелый, темный, горький взгляд.       — Ты обязан! — рявкнула Цунаде, долбанув по столу кулаком. Столешница не выдержала и с грохотом, потонувшем в реве ветра, сломалась. — Это закон, и ты не исключение!       — Мой ребенок останется со мной! — еще громче заорал в ответ Наруто. Их с Саске ребенок. Не боевая единица. Не последствие и не жертва. — Так что засунь свой план себе в жопу, старая карга!! Я в клане Учиха и буду рожать детей только тогда, когда сам того захочу, даттебае!! Я все сказал!       Цунаде открыла рот, но прежде, чем она успела ответить, Наруто резко развернулся, схватил застывшего Саске за руку и мгновенно перенесся на ночную улицу.       — Нет, ты слышал?! — он порывисто развернулся к Учихе, все еще кипя возмущением и не желая успокаиваться. — В планы размножения она нас вносит, старая грымза!! Ребенка нашего уже отдала! Распределила, тебае, боевую единицу! Расчеты у нее три года! Видите ли, уникальный шиноби выйдет, раздвигай ноги и тужься!! Нашли инкубатор, даттебае! И отец твой!.. Знаешь что, ублюдок, а не пойти ли ему с такими предложениями, а?! Что ты молчишь?!       А Саске молчал. Смотрел в глаза, пах прелой листвой и сталью, кровью и огнем, теплом и домом. Молчал, и Наруто затих, машинально прислушиваясь, чувствуя, как объединяются сознания, выравниваются сердцебиения до спокойных синхронных ударов. Саске дышал тишиной и терпкой нежностью, желанием защищать и осознанием, что нет в этом нужды. Признанием права самому решать за себя, неизменным принятием любого решения, прощением — чего бы то ни было, всегда. Пониманием.       — Теме, — тихо позвал Наруто и прикрыл глаза, растворяясь в одном на двоих сознании.       — Я понял.       — Ты ни черта не понял, — с отголоском недавней злости рыкнул Наруто. — Чертов гордый ублюдок! Я не хочу детей. Я же говорил, тебае, я же предупреждал, что хочу стать Хокаге! Я элитный дзенин! АНБУ! Ликвидатор! Какие дети!       — Я понял, — повторил Саске. И едва заметно улыбнулся уголком губ.       — Даттебае! — вскинулся Наруто. — Я не хочу. Но черт возьми, мои дети не будут расти без семьи! Не так, как рос я. Так что если мы все-таки последуем этому идиотскому плану размножения, то ребенка я не отдам. Сплавлю на Фугаку-сана, а сам буду ходить на миссии!       — Хм.       — Класса А!       — Хм.       — Один! А ты будешь сидеть дома и менять пеленки! И хватит лыбиться! Ублюдок, тебае! Слышишь меня?!       — Тебя сложно не услышать, добе.       — Заткнись! Даттебае, много-много миссий класса А… Очень много-много миссий, даттебае-о-о!..       — Хватит выть.       — Но мы же можем долго не следовать этому дурацкому плану, да? Саске-теме? Что ты молчишь? В конце концов, что еще за план размножения, как вообще бабулька его составляет?.. Саске… Саске! Я назвал ее каргой! Старой каргой!! Саске, мне срочно нужна миссия класса А!!! Нет, две! Три! На год! Даттебае-о-о-о!.. Что ты хмыкаешь? Что ты хмыкаешь, бессердечный ублюдок, она убьет меня! Саске-е-е!       — Идиот. Какой же ты идиот, Наруто.

***

      Спустя полгода Наруто под безмолвным надзором одеяла достал из дальнего угла тумбочки маленькие таблетки, повздыхал, потирая поясницу, и положил обратно.       — Чего затягивать-то, даттебае, — затравленно вздохнул он в ответ на напряженный взгляд.       — Чем быстрее разберемся, тем быстрее я смогу вернуться к становлению Хокаге, тебае, — убежденно пробурчал он, когда Саске выбрался из одеяла и, крепко обхватив Наруто за запястье, потянул на себя.       — Много-много миссий класса А, — позволяя уложить себя на спину, кивнул Наруто. А потом со вздохом обхватил склонившегося сверху Учиху за шею. — Очень много. А менять пеленки будешь ты.       — Я привлеку Итачи, — пообещал Саске и потерся кончиком носа о его щеку. — И пойдем на очень много миссий класса А.       — Отличный план, теме.       — Ну я же не ты, добе.       — Заткнись, тебае.       — И как меня угораздило в тебя влюбиться, болван?       — Это потому что я прекрасный будущий Хокаге! А ты мог бы быть и повежливее!       — Идиот. Ты такой идиот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.