ID работы: 4092036

Бумажный веер

Джен
NC-17
Завершён
104
автор
K.Gorman соавтор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 173 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      …Весь день Эва пыталась добыть что-то дельное. Например, сторговаться и купить перочинный нож, узнать, где продается оружие или то, чем можно защищаться. Она забрела на самые нелюдимые и не лучшие улочки города, общаясь с худшими представителями нации. К счастью, практически на последние деньги ей удалось выкупить неплохой охотничий нож, продавец которого заверил Харпер, что тот стоит гораздо дороже, чем он за него просит. Эва же в свою очередь отдала ему столько, сколько посчитала нужным, опустив подробности того, зачем ей был нужен нож. О том, где же взять настоящее оружие мужчина умолчал. Как впрочем, и все остальные. По всей видимости, считая женщину недостаточно умной для чего-то другого, никто так и не сказал ей, где она может достать товар. Вместо этого почти каждый предлагал купить ей наркотики или покурить опиума, от чего Эва грубо отказывалась.       Остаток дня, который плавно перетек в ночь, на оставшиеся баты Харпер провела в баре на улице, где кругом туда-сюда ходили проститутки, и предлагали свои услуги всем, кто мог им заплатить. Даже к Харпер приставала одна, но Эва достаточно вежливо попросила ее пойти в то место, которым она зарабатывает.       Харпер сидела за столиком, и смотрела на извивающихся девушек на шестах, допивая виски. Голова уже почти не соображала, но ощущение того, что с ней все будет в порядке, учитывая то, что при ней нож, ее немного успокаивало. Девушку вряд ли станут трогать, и вряд ли перепутают с одной из этих шлюх. Эва фыркнула, осушив до дна стакан. Они слишком расфуфыренные и красивые, в отличие от нее. Харпер вообще не могла похвастаться своей внешностью: невысокая, худая, без груди и выдающихся частей тела, с темными волосами и красными от алкоголя глазами. Ко всему прочему, на ней не было ни капли макияжа, а сама она была одета в тонкие джинсы и рубашку, которая была слегка расстегнута на груди.       Мимо Эвы снова прошла высокая блондинка. Харпер презрительно усмехнулась. Транс. И кого тут только нет.       Мужчина за соседним столиком, поднял на нее свой пьяный взгляд и улыбнулся. Блондин с голубыми глазами. Он что-то пьяно пробормотал официантке. Эва услышала, что говорил он на ломаном английском с громкой "р". Немец. Это все что она узнала о мужчине, прежде чем отвела от него свой безразличный взгляд и поднялась на ноги, которые ее еще держали.       Эва шагала к выходу, и раздумывала о том, а не повернуть ли ей обратно, и не вытрясти ли все деньги и бесплатную выпивку с ужином у того мужчины, но тут же передумала, вспомнив, что там за кустами у нее стоит чей-то мотороллер. В отличие от прежнего хозяина, она оставила его на парковке. Последние баты ушли на ее оплату. Тараща глаза Эва тщетно пыталась как можно аккуратнее вести транспорт, уповая на то, что водить она могла хоть с закрытыми глазами. Раньше…

***

      …Вернувшись домой под вечер, мужчина первым делом принял душ, и, сменив грязную одежду на чистую, сунул в микроволновку остатки цыпленка, которого не доел вчера вечером. Ожидая, пока еда подогреется, Оуэн решил позвонить Эве. За целый день девушка ни разу его не набрала. Правда, она бы и не пробилась через тот поток звонков, которым был перегружен его телефон. Но необычная тишина на этом фронте очень беспокоила Шоу. Набрав номер Харпер, мужчина мысленно приготовился дистанцироваться от ее истерики. Эти ее женские припадки раздражали его. Он даже немного скучал по тому времени, когда девушка была Макс, а не Эвой. Тогда она была куда спокойней и покладистей. Но он сам влез в это дерьмо, теперь надо было как-то с этим разгребаться.       Послушав череду длинных гудков, Оуэн, достав из микроволновки цыпленка, снова набрал номер Харпер. Ему снова не ответили. Мужчина повторил операцию, но уже набрав номер телефона, который принадлежал мобильнику, специально оставленному им девушке. Ему так и не ответили. Шоу начал злиться. Либо девушка не отвечала ему из каких-то личных женских обид – он ведь не остался вчера на ночь, хотя она его об этом и просила. Либо с Харпер что-то случилось. Одно дело, если ее где-то просто прирезали, и совсем другое, если взяли в плен.       Быстро поужинав цыпленком, мужчина вышел из дома, и, запрыгнув в машину, направился проверить, что же все-таки стряслось с его нанимательницей…       Оставив машину неподалеку от мотеля, где обитала Эва, Оуэн быстрым шагом направился к ее домику. Он подумал о том, что пора бы ей сменить место дислокации, потому что их частые встречи могут вызвать подозрение у работников мотеля.       Подойдя к двери домика, мужчина настойчиво постучал. Но его не впустили. Ни через пять, ни через десять минут. Он постучал еще раз, но сильнее, решив, что девушка могла быть в ванной. Но реакции не последовало.       Достав из кармана связку своих ключей, на которой висело также несколько отмычек, Шоу, немного поковырявшись в замке, без особого труда отпер дверь. Оказавшись внутри, Оуэн увидел, что в номере было пусто. Бегло осмотрев помещение, мужчина не заметил никаких следов борьбы, также он отметил про себя, что все вещи девушки были на месте.       Подойдя к кровати, мужчина увидел, что на ней валялась чистая одежда, которую Эва видимо забрала из прачечной. Те самые футболка, брюки и трусики, которые совсем недавно Шоу так поспешно срывал с нее, поддавшись сиюминутному желанию. Он коснулся рукой ее белья, и ухмыльнулся, вспомнив, как громко та материлась, когда он драл ее на этой самой кровати. Его приятные мысли прервал противный писк мобильника, который доносился совсем рядом с ним. Оглядевшись по сторонам, и не увидев никакого телефона, Оуэн догадался, что тот лежит под теми самыми вещами, которые валялись на постели. Быстро спихнув футболку и брюки к краю кровати, он убедился, что был прав. Мобильник, который принадлежал Эве, действительно находился здесь. Рядом лежал и тот телефон, который он ей оставил. Видимо, бросив на средства связи одежду, и тем самым потеряв их из виду, девушка ушла из дома, не удосужившись проверить, взяла ли она хоть один из телефонов.       Взяв в руки мобильник, который к этому времени наконец-то перестал звонить, Шоу решил проверить, кто же это так упорно добивался внимания Эвы. Там было пару звонков с фамилией, которую он не знал, сообщение от какой-то Лисы, которая звала девушку на вечеринку по поводу рождения ее ребенка, парочка пропущенных звонков от него самого, и с десяток пропущенных от какого-то Дина. Также, от этого самого Дина имелось несколько смс с разными датами отправки. Недолго думая, мужчина решил их прочитать.       «Эва, куда ты пропала? На твоей работе мне сказали, что ты в отпуске. Перезвони».       «Эва, это не смешно. Почему ты не берешь трубку. Я волнуюсь».       «Эва, если я чем-то обидел тебя, извини. Перезвони, пожалуйста, это важно».       «Эва, я хочу, чтобы ты подумала о том, что мы бы могли начать все сначала. Я соскучился по тебе, детка. Перезвони».       На последней смс Оуэн почувствовал легкий укол ревности. Девушка ведь говорила ему, что у нее никого не было, кроме фаллоимитатора и бурбона. Выходит, она ему соврала, и дома ее ждал какой-то Дин. Он ненавидел, когда ему врали, особенно, когда ему врали и использовали одновременно.       Швырнув телефон в стену, от чего тот разлетелся на составляющие, мужчина уселся на постель Эвы, и принялся ее ждать, чтобы получить объяснения…

***

      …Когда под покровом ночи, девушка остановила транспорт, врезавшись в мусорный бак у мотеля, на нее тут же покосился управляющий. Харпер кивнула ему в знак приветствия и, сунув руки в карман, достала ключ, удивившись тому, что еще его не потеряла. Правда Эва вспомнила и у другом. Она почему-то не нашла ни одного телефона, да и вообще сегодня никто ей и не звонил. Девушка обижено хмыкнула. Может быть, Шоу вообще ее кинул, и после вчерашнего скрылся, не желая быть пойманным. Что ж, если это так, она не выполнит ни одного условия и сдаст его с потрохами по приезду.       Харпер дошла до домика, но там тускло горел свет. Эва слабо толкнула дверь ладонями, попытавшись ее открыть, но тут же вспомнила, что только что достала ключ.       Шоу разбудил звук того, как кто-то пытался открыть дверь. Этот кто-то явно не мог попасть ключом в замочную скважину. Услышав мат, Оуэн сразу понял, кому он принадлежал, и быстро соскочив с постели, щелкнул замком, и, рывком открыв дверь, втянул Харпер в ее номер.       - Ух, еб… - выругалась девушка, не совсем понимая, что происходит.       От нее сильно несло спиртным, а сама Эва еле стояла на ногах. Она чувствовала себя паршиво, но вместе с этим могла поклясться, что соображала пока ехала в мотель. Девушка даже вела мотороллер, и, черт возьми, не врезалась ни в одного тайца, и не подпортила свою чертову карму? Интересно, что нужно сделать, чтобы ее почистить? Пойти покормить рыб?       - Не знаешь, как почистить свою карму? - будничным тоном спросила у Шоу Эва, чувствуя, как у нее заплетается язык.       - Где ты, блядь, была? Почему не взяла с собой хотя бы один телефон? – Шоу засыпал Эву вопросами, но, увидев ее совершенно осоловелые глаза, с презрением добавил: - Да ты в хлам… Сколько же денег я тебе оставил, что ты так набралась?       - А что… ик… собственно такого, - словно жуя жвачку, произнесла Харпер. – Мне было скучно… ик… я решила развеяться…       Она говорила спокойно и медленно, вытряхивая содержимое из карманов. Одна монетка, салфетка, ключ, пачка презервативов, которую ей вручили в баре, и одна конфетка. Из-за пояса Эва достала нож, и как ни в чем не бывало повернулась к мужчине, попутно хватая в руки конфетку       - Candy? - так же просто предложила она ему, но тут же закатила глаза, заметив его взгляд. - Ах, да, прости, ты ведь британец. Sweets? [1]       - Очень остроумно. Тебе только в стенд апе выступать, - ехидно проговорил Оуэн.       Не понимая, почему мужчина не смеется над ее шуткой, Эва вздохнула, и принялась стягивать с себя джинсы.       - I am feeling hot, I think I should have a bath, [2] - нарочито проговорила она, выговаривая каждое слово по отдельности, пытаясь забить паузу, как ей казалось весьма остроумным способом. – Ты бы тоже сходил, развеялся что ли… Бука… ик… Бери пример с меня, - она довольно захихикала.       - Ага, ну, смотри, а то может в следующий раз тебя кто-нибудь так «развеет», что домой ты поедешь в разных пакетах, - сквозь зубы процедил мужчина.       - Ой, да ладно, - слишком резко махнула рукой Эва, отчего чуть не потеряла равновесие. – Не шуми. В голове и без тебя какой-то гул… ик…       Сильно шатаясь, девушка отошла от мужчины, и оперлась на стену. В голове у нее действительно был какой-то кордебалет. Она была готова поклясться, что вполне себе соображала еще пару минут назад.       - Скажи мне, - помня о золотом правиле «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке», Оуэн решил перейти в наступление, - хоть слово из того, что ты мне говорила, было правдой?       Девушка несколько раз поморгала глазами, и шумно выдохнула, надув щеки, как хомяк. Словно его вопрос походил на пластинку, которую заело.       - Что?.. Ик… - сквозь пелену тумана Эва заметила, что лицо Шоу было очень злым. – Какая муха тебя укусила? Ты же видел фото… Что за паранойя такая? – на секунду девушке показалось, что она протрезвела.       Она снова пошатнулась, и, скрестив ноги, тут же качнула головой.       - Какой ты вредный. Всех своих… ик… дам... а может, не дам, - девушка тут же хихикнула, подумав, что вновь смешно пошутила, - дам-не-дам, ты всех так проверяешь своих?       - Кто такой Дин? – ледяным голосом спросил Оуэн. - И почему он пытается с тобой связаться?       Девушка причмокнула губами, лихорадочно вспоминая, кто же такой Дин, а потом, когда до нее дошло, она тут же вздохнула, словно ей только что сообщили, что у нее умер питомец.       - Дин… - Харпер наморщила лоб. – Аааа… Знакомый, - Эва неожиданно захихикала. – Ты что, ревнуешь? – снова смешок. – Это мой бывший…Ты такой синте...- девушка запнулась, - именатальный.       - Видимо тот самый «фаллоимитатор», - скрепя зубами, произнес мужчина, сам не понимая, почему его это так бесит. – Я надеюсь, он не знает, где ты находишься, и кто тебя ебет?       - Дурашка, - Харпер снова захихикала. – Мы с ним встречались очень давно… ик… еще до задания, - девушка отлипла от стены, и, шатаясь, подошла к Шоу. – Не бойся, он ничего не знает, - Эву забавляло поведение мужчины.       Она тут же замолчала, но, решив, что следует поговорить, еще повернулась к мужчине:       – Если честно, - наклонившись вперед, заговорщицки проговорила Харпер, - любовник он так себе. Только ч-ш-ш-ш, - она приложила палец к губам, - никому не говори, - она погрозила пальцем перед лицом Оуэна.       - Не думаю, что мне нужно это знать, - недовольно сказал Шоу.       Неожиданно почувствовав, что сейчас упадет, Эва резко схватилась за Оуэна, так сильно, что кофта на его теле издала треск.       - Ой, - сдавлено произнесла она, и подняла на мужчину глаза. - Обещаю подарить тебе на Рождество свитерок, - пьяно улыбнулась Харпер. - С Оленем. Только без рогов, - серьезно произнесла девушка, словно говорила с ребенком. - Ты ведь не олень. И рогов у тебя нет, правда?       - Ну и несет же от тебя, - скривившись, проговорил Шоу, приобняв девушку за талию, чтобы та не сползла по нему вниз. – Завтра ты будешь блевать дальше, чем видеть…       - Не буду, - немного по-детски буркнула Харпер, и уткнулась в грудь мужчины. – Ты так приятно пахнешь, - девушка снова подняла на него глаза. – Я хочу тебя, - она потянулась к нему губами.       Но Оуэн от нее отшатнулся.       - Протрезвей для начала, - недовольно проговорил он. – А потом подумай над своим поведением…       - У меня был тяжелый день, - прижимаясь к мужчине, прохрипела Эва.       - Что ты, блядь, делаешь? – возмутился мужчина, почувствовав, как девушка слюняво поцеловала его в шею.       - Ты какой-то странный, - она насупилась, - целую тебя… Или это… ик… похоже на что-то другое? – Эва неожиданно зевнула, и снова попыталась его поцеловать.       - Хочешь секса? – сердито произнес Шоу. – Да не вопрос, - с этими словами мужчина довольно грубо запустил правую руку под рубашку Харпер, и несколько раз достаточно сильно сжал ее левую грудь.       Ее торчащий сосок уперся в центр его ладони.       - Ух, хорошо, - проговорила Эва, и неожиданно обмякла.       - Да я прям кудесник, - вырвалось у мужчины, когда он понял, что девушка отрубилась.       Подняв Эву на руки, Оуэн донес ее до кровати, и, опустив Харпер на постель, быстрым шагом направился к двери.       - Отлично потрахались, - зачем-то сердито произнес Шоу, и, выйдя за дверь, громко ею хлопнул… _________________________________________________________________________________ [1] Candy и Sweets - американское и британское слово "конфета". [2] I think I should have a bath. В неформальной речи в британском английском в значении “принять ванну” используются выражения have a bath. В американском английском глагол bath обычно не используется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.