ID работы: 4092222

I should have been a better son

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      О да, мой коварный ( или не очень ) план, наконец осуществится. Мы подъехали к ее дому. Оказалось, что Майки купил не только полотно, но еще и ленточки. Итак, у нас есть еще 5-6 часов до рассвета. За работу! Я сказал Майки раскидать ленточки на ветки деревьев около ее дома, а сам принялся рисовать на полотне. Тут я понял, что у меня нет кисточек. Отлично. Ладно, нарисую руками. Все, я сделал. Надо помочь Майки. Мы закидывали ветки деревьев белыми, розовыми, фиолетовыми лентами. Да, он отлично подбирает цвета ( и это не сарказм ). Ленты просто великолепно развивались на ветру. Все, деревья готовы. Осталось повесить полотно между ними и привязать шарики. Мы залезли на дерево, чтобы привязать шарики. Кое-как, но мы сделали это. Осталось полотно. Мы решили подогнать поближе машину, чтобы было удобнее вешать его. Встав на крышу машины, мы стали его закреплять на ветках деревьев. Готово. Мы убрали машину обратно и стали просто залипать на это все. Два дерева с лентами и шариками на ветках, между которых натянуто полотно с надписью "Эмили, я тебя люблю".       На часах половина шестого. Утро. Мы дико хотим спать. Тут Майки встал с травы и пошел в сторону машины. Зачем? Он хочет уехать? Но у него же нет прав! Он достает из багажника магнитофон. Он хочет послушать музыку? Ага, самое время. - И зачем? - устало спросил я - Включи музыку, когда она проснется. Выйдет к тебе на задний двор. А там ты и это все.... - Чувак, да ты гений!

Спустя 4 часа

      О, она проснулась! Майки тоже это увидел и тут же протянул мне магнитофон. Я встал под полотном и поднял магнитофон вверх. Заиграла музыка. Это был припев идеально подходящий для этой ситуации. Maybe I just wanna be yours I wanna be yours, I wanna be yours. О, да. Она услышала это. Натянув джинсы и футболку, она подошла к двери на задний двор. Майки быстро спрятался в кустах. Она замерла. И я тоже. Она смотрела на все это. Я смотрел на нее. Она не дышала. Словно боялась, что это вот-вот исчезнет. Словно ей это снится. Я поставил магнитофон на землю и подошел к ней. Она сделала шаг на встречу мне и обняла. Я просто стоял, не понимая, что происходит. Может, это снится не ей, а мне? Может, я заснул на уроке? Может это лишь мое воображение? Не теряя момент, я тоже обнял ее. - И я тебя, - еле слышно прошептала она. Ее голос звучал так, словно она сейчас заплачет. То ли от радости, то ли от чего-то еще. Моя усталость мигом исчезла. Я понял, что это не сон и сжал ее еще крепче. Я не хотел ее отпускать. Она моя. Мы простояли так минут 5. После чего, я все же отпустил ее. Я смотрел в ее изумрудные глаза. Мне казалось, что я тону в них. Взяв мою руку, она поцеловала меня. Я самый счастливый человек на свете. - Не хочешь попить чай? - наконец сказала она - Ну, хорошо, только я не один тут - Привет! - донеслось из кустов - Мааайки! - протянула Эмили, - так вы будете чай? - Да Мы вошли в дом Эмили и сели за стол на кухне. Это была необычайно уютная кухня. Еще уютнее ее делала Эмили, которая заваривала нам чай. Она все это время смотрела на нас. Я достал из рюкзака альбом и карандаш и начал рисовать ее портрет. Рисуя, я смотрел то на Эмили, то в окно. Я люблю природу. Люблю просто сидеть и созерцать ее богатства и роскоши. Мне всегда казалось, что деревья чем-то похожи на людей. Даже не знаю чем. Просто похожи. Нарисовав Эмили, я отдал ей рисунок. Еще никогда не видел, как она так улыбалась. Эта улыбка была действительно искренней и светлой.       Мы пили чай и разговаривали о моих работах. Майки рассказал ей, что я очень много рисую. Это действительно так. Дайте мне бумагу и карандаш, и я могу весь день просидеть в одном месте, что-то непрерывно рисуя. Майки рассказывал обо мне за меня. Сам я не очень разговорчив. Спасибо школе. Я просто сидел, ел печенье, которое было на столе, и слушал Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.