ID работы: 4093322

Лето,солнце,море,пляж,там любовь и встретит вас!

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3,отъезд и приезд

Настройки текста
Кто ленивая задница?Я ленивая задница!Очередная скучная глава,с кучей -Эльза,не наступай мне на пятки!-уже какой раз хнычет голубовласая Малютка,злобно сверля глазами аловолосую. -Извини,-пропыхтела виновница и поровнялась с Люси,-я уже вижу,как для нашей недотроги нашелся парень!-счастливо щебетала Скарлетт. -Ой,отстань,-фыркнула блондинка,и,оттолкнув подругу побежала в сторону машины,где их уже поджидала Джувия. -Меня окружают мечтательные идиотки-и,-горько проорала кареглазая,погружаясь в автомобиль,-И не нужен мне парень,вовсе... * * * В машине было довольно тихо,на удивление.Малютка-Леви спала,прислонившись лбом к прохладному окну.Рядом с ней сидела Джувия,которая очень увлеченно тыкала в телефоне.А рядом с Люси,устроилась Эльза,которая,видимо дремала,всунув в уши наушники.А на руках блондинки сидел ее кот-Хеппи.Да,его она тоже взяла с собой.Как без любимой Шавермы она там выживет?! На улице все так же было жарко,видимо,скоро ожидался очень сильный дождь.За окном мелькал лес и небольшие деревушки.Наш отряд уже подъезжал к месту назначения. -Дамы,выгружаемся!-буквально через час Хартфилий старший остановил машину. -Приехали?!-радостно вскрикнула Леви,которая только что проснулась,-Ого,тут все так же красиво,как и три года назад! Все четверо вышли из черной машины,держа в руках свой багаж.Перед ними возвышался дом мисс Сердоболии-матери Люси.Это был двухэтажный,кирпичный дом,с ухоженным садом вокруг.Из дома выбежала радостная Лейла и помахала девочкам рукой,-Преветик,дорогуши!-она накинулась целовать свою дочь,-Ты так выросла,Боже мой! Остальные трое стояли рядом и умилялись этой картине,вместе с Хартфилием старшим,-Ну'с,я со спокойной душой передаю их тебе!-он широко улыбнулся и посмотрел на бывшую жену. -Конечно!Кстати,Джудо,с бородкой тебе больше идет!-Лейла лукаво подмигнула мужчине и увела девушек в дом. -Она никогда не изменится!-Хартфилий усмехнулся,а после сел в машину и уехал обратно. * * * -Так,рассказывайте мне все!-горячо выпалила Лейла и засмеялась,смотря на уплетающую пирог,Эльзу. -Ты обжора,Алая!-Джу попыталась отобрать пирог,но,увы,не вышло. -Моя прелесть!-аловолосая фыркнула и отвернувшись продолжила есть. -Наша Люсичка не хочет заводить себе парня,-пожаловалась МакГарден. -Да ты что!-Мисс Сердоболия с укором посмотрела на дочь,-Вот останешься в старости одна... -Мама!Мне шестнадцать!Чтобы посадить дерево,построить дом и родить детей у меня куча времени!Ой...Это же мужчины говорят... -Этим летом мы ОБЯЗАТЕЛЬНО найдем тебе парня.Хочешь ты этого или нет,-Джу пихнула кареглазую в бок. -Аха!-кивнула Эльза с набитым ртом. -Вот же классно!-Лейла хлопнула в ладоши,-Я так рада,что вы приехали.Уж поверьте,это лето вы на всю жизнь запомните! Люси вздохнула.Вот же,еще одна гадалка нашлась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.