ID работы: 4093322

Лето,солнце,море,пляж,там любовь и встретит вас!

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4,новый день,новое знакомство.

Настройки текста
-Проснись и пой,юный соловей!-над блондинкой стояла Скарлетт,сложив руки на груди и недовольно смотря на Люси. -Заткнись и спи,старый филин,-пробурчала кареглаза в подушку,натянув на попу одеяло,которое стащила Эльза. -Ты кого тут старой назвала,бессмертная,чтоли?!-фыркнула Алая сквозь смех и опять стащила с подруги одеяло,-уже половина двеннадцатого.Сейчас самое время идти на пляж! Блондинка что-то недовольно пробурчала,но все же встала с кровати.На данный момент она была похожа на маленького воробья:взъерошенные волосы и "измученные" глаза.Его Величество Береза нехотя поплелась,нет,точнее,поползла в ванну. -Быстрее,Леви и Джу уже оделись,наверное!-крикнула вслед кареглазой Скарлетт. * * * -Девочки,возьмите с собой моего компотика,вдруг пить захотите,-мисс Сердоболия пыталась впихнуть девушкам литровые бутылочки с компотом,-я сама варила,попробуйте!-И мило улыбнулась. -Спасибо,мам,-Люси выхватила у Малютки-Леви бктылочки и засунула к себе в сумку,-так надежнее. -Ну,удачи вам!-Лейла помахала девочкам рукой и проводила их до крыльца,-но чтобы вернулись к ужину!-все четверо кивнули и молнией понеслись в сторону пляжа. * * * Не успели наши дамы ступить на теплый песок,как в лоб Джувии прилетел баскетбольный мяч,-Ау!-синевласая положила ладонь на ушибленное место. -Грей,ну ты лошара!-послышалось с другой стороны. -Прости.Я сей преступник,что кинул его!-перед раненной Локсар вырос виновник.Высокий брюнет. -Промазал,старик.Тебе бы очки купить,-сзади подошли еще трое:первый был огромный верзила,с темными волосами почти что до лопаток.Второй,такой же высокий,с темно-синими волосами и необычным тату в области глаза(Автор:шо за бред)Ну,а третий парень был с неестественно-розовыми волосами.И почему-то он довольно оценивающе пялился на Люси,пока,как мы поняли,Грей,пытался предоставить помощь Джувии. -Чего смотришь?!-недовольно фыркнула блондинка,сверля розоволосого взглядом "а-ля тебе пиздец",тот сразу же отвел взгляд. -А что,нельзя?-усмехнулся юноша. -У-у,Люсичка,мы уже подобрали тебе парня,-прошептали Эльза и Леви,у которых глаза хитрожопно блестели. В это время от шока отошла Джувия,и в сердцах начала наезжать на,как мы уже узнали,Грея. -Надо смотреть,куда мяч кидаешь,придурок!-злобно щашипела синевласая бестия,у брюнета аж искры из глаз полетели. Остальные тоже не отставали. -Ты чего такая мелкая,а?-верзила оценивающе осматривал МакГарден,то и дело ухмыляясь. -Горилла,ты бы помолчал,-прыснула Леви,недовольно фыркая.Рядом с ними стояли розоволосый и поцык с татушкой,оба орали на Эльзу. -За своим другом следить надо!У Джу теперь синяк будет,-ну,пошла в атаку Эльза. -Да с какого?!Вот беда,попал в вашу подругу мяч!-чуть ли не рычал Драгнил(Автор: О.о) -Полностью согласен!-кивнул татуированный,соглашаясь с зеленоглазым. -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!МНЕ МАМА ЗВОНИТ!-проорала блондинка так,что даже многие люди на пляже обернулись.Вся компашка закрыла рты,смотря на Люси.Та ответила на звонок. -Мам?-девушка мило улыбнулась,-Ага...Ага...Да-да,хорошо.Поняла я.Угу...-и так прошло минут пять в молчании,только слышно было Люськино "Ага". Джувия все так же прожигала Фулбастера взглядом и мыслями,потирая ушибленный лоб.Леви пыталась ударить "Гориллу",но,получалось,я вам скажу,не очень.Гажил придерживал голубовласую Малышку,в то время как она размахивала кулачками.Скарлетт уже давно отрубила тех двоих... -ДА ПОНЯЛА Я,МАМ,-уже чуть не плача кричала блондинка в мобильник,-Все,пока,-телефон был нервно брошен в недры женской сумки,-О,вы всё?-она удивленно осмотрела ребят. О,эта священная минута молчания. -Меня Нацу зовут.Этот, пездюк Грей,-розоволосый показал на брюнета,-Гажил,-ладонь Драгнила указала на верзилу,-Ну,и Жерар. -Мы вроде не собирались знакомится,-усмехнулась Эрза,уже уплетая тортик. -Не ешь так много,толстенькой станешь,-вот прям шикарно намекнул.Пиздец тебе,Жорик. -Слышь.Тебе чо,травму шеи обеспечить?-в татуированного отлетела молния. -Какая у вас подружка страшненькая,-Нацу ткнул блондинку в бок. -Ты хочешь повторить судьбу товарища?-Люсьна указала на бедного Жерара,впечатанного в стену,-Хватит пялиться,придурок. -Ладно-ладно,-сдаваясь,пробормотал сакуроволосый,-Кстати,вы до сих пор не представились. -Эльза я,-сообщила Алая,победно сидя на спине Жорика. -Леви,-смущенно булькнула голубовласка и указала на Локсар и блондинку,-Раненная-Джувия,а это Люси. -Интересно.А почему мы вас раньше не видели.Городок то не большой,почти все друг-друга знают...-Продолжил разговор Грей. -Так мы не местные.Мы на лето приехали к Люськиной маме в гости,-сообщила Локсор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.