ID работы: 4093322

Лето,солнце,море,пляж,там любовь и встретит вас!

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5,экскурсия с парнями.Часть первая.

Настройки текста
-Не местные, значит… Ну что, дамы, я думаю вы будете не против, если мы проведем вам экскурсию по городу? (Автор: предлагает погулять спустя пару минут знакомства… В моей работе возможно все: D)-предложил Фуллбастер, а остальные парни довольно закивали головами. Подруги переглянулись.Заманчивое предложение, ничего не скажешь.Слово предоставили аловолосой. -Ну… Мы вообще-то хотели позагорать…-равнодушно начала Эльза, но ее нагло прервали. -Но мы все равно согласны! -закончила Малышка, -Извини, Эльзик, -она с опаской посмотрела на Скарлетт, чьи глаза метали молнии в голубовласку. -Почему бы и нет…-задумчиво пробормотала Локсор, смотря куда-то в сторону. -Ладно.Было бы классно! -улыбаясь выпалила блондинка, ей до жути хотелось узнать этот небольшой городок получше. -Отлично.Я забираю эту Малявку, мы идет на пристань, -лыбясь во все тридцать два сказал «Громила», хватая Леви за руку. -Стоп.ЭКСКУРСИЯ ПО ПАРАМ?! НЕ-НЕ-НЕ, -замахала руками Джу, смотря в след довольному Гажилу и бедной МакГарден. -Извиняй, но вы сами согласились, -брюнет с разбегу подхватил синеволосую и умчал куда-то далеко. (Автор: Вах вах романтишна >: з) -Ухади.АТАШОЛ ЙА СКАЗАЛА, -Эльза пыталась убежать от татуированного, но, даже она не смогла побороть мужика. Остались только блондинка и розоволосый.Тот вновь оценивающе посмотрел на Хартфилию и усмехнулся. -Я буду пооригинальнее своих друзей, -Драгнил подошел к девушке и подхватил ее на руки, что та даже взвизгнула. * * * -Отпусти меня, придурок! -орала всю дорогу кареглазая, пытаясь выбраться. -Ну и горластая же ты, Красавица.Давно у нас в городе таких не видал…-рассмеялся зеленоглазый, удобнее располагая Люсьену на своем плече. -Знаешь что… Стоп.Красавица?! -возмущенно крикнула блонда. -Ну да.Что в этом такого? Разве это не правда? Хех, смешная…-юноша улыбнулся и поставил блонду на землю, -все, пришли. Девушка ахнула.Перед ней открылся вид на прекрасный парк, полный всяких разных деревьев, цветов. -Ого! Не знала что тут есть парк…-восхищалась Люси, осматривая все вокруг. Парень же просто наблюдал, улыбнувшись, за девушкой, которая держала на пальце цветастую бабочку. -POV Natsu Dragneel- Я знал, что ей понравится тут.Такая смешная.Натуральный ребенок. -End POV Natsu Dragneel- * * * Гуляли ребята долго, уже вечерело.Мда… Опоздали на ужин.Попадет им от мисс Сердоболии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.