ID работы: 4093322

Лето,солнце,море,пляж,там любовь и встретит вас!

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6,экскурсия с парнями.Часть вторая.

Настройки текста
-Стой.Куда ты меня тащишь?!-возмущалась МакГарден,жестикулируя свободной рукой и недовольно смотря на верзилу. -Я же сказал.Мы на пристань,-больше по дороге они не сказали друг-другу и слова. Их путь лежал через небольшой лесок.Ну,как лесок...Довольно маленький.Леви залюбовалась старым дубом, из-за этого Редфоксу пришлось оттаскивать Малышку силой. Вот они,наконец-то,дошли.Вроде-бы без происшествий.У пристани расположилось штук пять,великолепных судов,а рядом с деревянным мостом стояло несколько катеров. -Хочешь прокатиться на чем-нибудь?-как-то вяло и растерянно пробурчал Гажил,смотря на голубовласую красавицу. -Ну не знаю...Мне не очень-то удобно.Мы же меньше дня знакомы...-От смущения ее лицо покраснело от носа,до кончиков ушей. -То же мне,скромница!-усмехнулся Громила,хватая МакГарден за маленькую ручку.Он шел прямой наводкой к катеру. -Думаю,это то,что нужно,-«его улыбка больше похожа на оскал»-мысленно ответила Леви,осматривая юношу. * * * -POV Levi MakGarden- -Как же здорово!С этого дня я обожаю катеры!-визжала я,чуть ли не приплясывая на палубе. Это просто нереально.Будто прыгаешь по облакам. -End POV Levi MakGarden- * * * -Спасибо тебе большое,Гажил,-поблагодарила дева Редфокса,после того как все закончилось. -Не за что,Мелкая.Я же говорил,что тебе понравится,-усмехнулся он,наблюдая за резким изменением лица своей спутницы. -Ты кого тут "Мелкой" назвал,Горилла!-ее мило личико перекосилось,голубовласая с кулаками накинулась на парня,а тот беззаботно хохотал,-Я тебя убью,Гажил! * * * Пришли к месту общей встречи самыми первыми,на удивление.Позже подошли Драгнил и Люси.Девушки сказу же кинулись друг-друга обнимать,рассказывать,как все прошло.Парни же тихонько стояли в сторонке,ожидая последних парочек.А блонда с Леви резко перескочили на другую тему,уже...А что же им терять,если на ужин все равно опоздали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.