ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 3" или Измена.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор. Время обеда. Все сидят за столом и уплетают еду. Ни у кого не хватает смелости нарушить идиллию тишины. Так как окно открыто, в комнате небольшой сквозняк. — Апчхи, — чихнула Лера. — Простыла чтоль? — Спросила Катя. В её словах были заметны капельки волнения. — Юные леди, ваши манеры ужасны,— Рйджи поправил очки.— Я поработаю над твоими манерами, Лера. Рейджи ухмыльнулся. Заметив это по Лериной спине прошли мурашки. — Так двусмысленно звучит,— Катя начала смеяться, но заметив на себе строгий взгляд успокоилась и продолжила есть. — Я наелась, спасибо,— Юи поклонилась и пошла в сторону лестницы с намерениями побыстрее попасть в свою комнату.— Если что я в своей комнате, не стесняйтесь заходите. — Это ещё мы должны стесняться? — Кристина сложила руки на груди и строгим взглядом посмотрела ра в спину уходящей Юи.. — ХАХАХАХХ КРИСТИНА ПРЕКРАТИ, ТВОЙ СТРОГИЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ УБИВАЕТ! — Катя упала на пол и держась за живот смеялась. — Эй, засохшие черносливы,— Лера сложила руки на груди и посмотрела на сидящих Сакамаки. — Тедди, тебе не кажется, что Лера нам грубит? — Канато сильнее прижал к себе Тедди. — Надо проверить Юи, она странно себя ведёт,— Лера приложила пальцы к подбородку сделав «задумчивый вид». — Ага, она стала избегать нас,— Широ сидела и еда ягоды. — С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВЫ ЗА НЕЁ ТАК ВОЛНУЕТЕСЬ?!! — Субару пробил дыру в стене одним ударом. — О, смотрите, выпендрежница вернулась,— Катя ухмыльнулась. — Хмм, неужели ревность дошла до нашёго Субарчика? — Райто поправил сползающую с его головы шляпу. — Надо её проверить,— Катя повернулась к ребятам спиной и начала рыскать в корманах.— Нашла! — Катя повернулась в сторону ребят и протянула соломинки.— У кого попадётся маленькая соломинка, тот пойдёт и проверит Юи. Все подошли к Кате и стали высовывать соломинку. Каждый думал «хоть бы длинная». Райто вытянул первый, ему досталась длинная. Вторым полезла Кристина, ей тоже попала длинная. Следующим полез Канато, дотянувшись и взяв длинную соломинку начал грызть её. (лишь бы пожрать #_#) Следующим полез Субару, вытянув соломинку все стали смеяться. — Вот Субару повезло!! — Райто валялся на полу и смеялся. Из глаз шли слезы от смеха. — Тц, я не пойду! — Субару отвернулся ото всех. — Да что ты говоришь? Пойдёшь, не имеешь право отказывать, или я … — Лера скрестила руки на груди и окинула спину Субару строгим взглядом. — Ладно,— Субару вздохнул и пошёл в комнату Юи. Прошло 40 минут — Чего это он так долго? — Катя сидела и поедала соломинки с Канато. — Кто его знает,— Райто пожал плечами и окинул Кристину пошлой улыбкой.— Стервочка, пойдём в комнату, отдохнём. — Ещё чего!!! Сам удовлетворяй себя!!! — Кристина надула губы и отвернулась от Райто. — Ладно, пойду проверю,— Аято встал и направился в комнату Юи. — ВЕДИ МЕНЯ ИСТРУКТОР!! Я С ТОБОЙ!! — Катя напрыгнула на спину Аято и они упали на пол. Комнату наполнило звук смеха. — Ладно, идём,— Аято встал и пошёл в комнату Юи. Катя же, естественно не отставала и поперлась за ним. Во время прогулки до комнаты Юи была гробовая тишина. «Так я не поняла, чего это мы молчим?» — пронеслось в голове Кати. — Пошли быстрее, а то из нас агенты не выйдут. Нам же миссию дали, так давай быстрее её выполнять! — Катя побежала к двери Юи. За дверью послышались не такие уж и громкие стоны. — Что за… — Прошипел Аято открывая комнату. — ВЫ ЧЕМ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ?!! Ситуация такая: на кровати лежит полуголая Юи (она в одном нижнем белье), над ней нависает полуголый Субару (в одних труселях) и целует ей шею, а Юи от нежных прикосновений выгибается и немного подстанывает. — Что за бордель вы тут устроили? — Катя прищурила глаза и скрестила руки на груди. — Юи, как не стыдно, Ай-Яй-Яй. Аято не сдержавшись накинулся на Субару. Он уже намеривался ударить Субару в челюсть, но Юи схватила его кулак. Тот прошипел, отстранится от неё и подошёл к двери. — Ребята, мне надоело ждать я пришла посмотреть как вы.. — Около двери появилась Широ. — Субару? Что ты делаешь? — Твой паренёк тебе только что намеривался изменить,— Катя охватила злость — Юи да ты шлюха!! — Я не такая.. Меня.. Меня просто охватило желание!!! — пыталась оправдаться Юи. — И ты решила отдать свою девственность ему? — Аято еле сдерживался. — Я.. Я не могу больше так,— Широ стояла и натерала себе глаза. Она стояла вся заплаканная. Глаза стали красными, в голосе заметно подрагивание. Широ выбежала из комнаты и побежала в неизвестное направление. «Почему он так со мной поступил?» — произнеслось в голове Широ. В комнате стояла гробовая тишина. — Я не собираюсь на это смотреть, я ухожу,— Катя развернулась и направилась в свою комнату.— Аято пошли, мне нужно кое-что обсудить. В ответ лишь кивок. Когда Катя и Аято вошли в комнату профессора Апельсина, Аято скатился по стене и закрыл лицо ладонями. — Эй ты чего? С тобой все нормально? — Катя присела на корточки и посмотрела на Аято. — Как она посмела так со мной поступить? — в словах Аято было можно заметить дрожь. Катя приобняла Аято и отстранившись спросила: —Все хорошо, что мне сделать что бы ты успокоился?  — Поцелуй меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.