ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 4" или Вот это поворот!!

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор — Поцелуй меня.. — Аято повалил Катю на пол и прижал к полу. Расплываясь в своей кровожадной ухмылке, он будто позабыл, что произошло несколько минут назад. — ШТОБЛЕАТЬ?! АДВОКАТА!!! — Катя откинула от себя Аято и подбежала к двери.— ХОЛОП НЕ ДОСТОЕН МЕНЯ! — А я так не думаю,— Аято почесал затылок и встав с пола подошёл к двери. — КАК СМЕЕТ ХОЛОП ТАК БЛИЗКО ПОДХОДИТЬ К КНЯЗЮ? АА НАРЫВАЕШЬСЯ? — Катя начала отталкивать Аято от себя. А Аято стоял и держал одну руку у себя в кармане, а другой опирался на стену около которой стояла Катя. Наконец оттолкнув его от себя Катя выбежала из комнаты и побежала в комнату Леры. Забежав в комнату Леры Катя стояла в ступоре. Вскоре в комнату врывается Аято и его охватывает такое же остолбенение. Ситуация такова: на кровати лежит Лера и смотрит на вошедших без спроса людей с испуганным взглядом, на Лере нависает Рейджи и смотрит на Катю с Аято злым взглядом. — Ой-Ой, а мы помешали?— Катя начала прикрывать сумашедшую улыбку своей рукой. Внезапно Лера начала чихать и держаться за горло. — Горло, в горле пересохло,— Лера крепко держалась за горло. — Вампир? Рейджи, когда она стала? — Аято стоял с глазами размером в тарелку. — Уфф, так ты узнал,— Рейджи слез с Леры и посмотрел на Аято. — Вы чего тут с моей сестрой сделали? — Катя приподняла бровь и сложила руки на груди. — Ну это было вчера ночью,— Рейджи начал чесать затылок.— Когда она спала я обратил её, чтобы она не мучалась. — АХ ТЫ ЗАСРАНЕЦ, ДА Я ТЕБЕ ВСЕ НОГТИ ПОВЫДЕРАЮ!!! — Катя набросилась на Рейджи и начала дубасить кулаками по голове. — Катя, отойди от него,— Лера была определенно злая. На лице образовалась ухмылка из-за которой были видны клыки. Лера набросилась на Катю, схватив её, прокусила ее шею и начала жадно выпивать кровь. — Эй, м..мне же бо..льно Л..Лера,— из Катиных глаз потекли горячие слёзы. Она пыталась оттолкнуть Леру от себя, но новенькие были очень сильными. Парни не сразу отреагировали и вернувшись в сознание быстро отвели Леру от Кати. Вспомнив все что случилось Лера широко раскрыла глаза и посмотрела на плачущую и держащуюся за шею Катю. — Так ты теперь такая же, воспользовалась сестрой, так подло. Катя встала и пошла в свою комнату. В спальне остались только Рейджи, Аято и Лера. — Даже сдержаться не могла,— Аято вздохнул и закатил глаза. — Она не виновата, это всего лишь желание,— Рейджи пытался защитить Леру от обвинений. — Ладно, следи за своей девушкой, не хватало чтобы другие страдали из-за неё, я спать, — Аято вышел из комнаты. — Я тоже пойду спать, пока Рейджи,— Лера решив что её не кто не держит направилась в сторону двери. Внезапно за ее руку схватились и положили на кровать. — Будешь спать со мной, но если сбежишь,— на лице засверкала пошлая ухмылка — Накажу. —МУХОМОР!!! — Лера смирившись легла на кровать в обнимку с Рейджи. Утро Все просунулись и сделав все дела направились в столовую на завтрак. Прийдя в столовую все уселись на свои места и стали ждать троих девчушек. — Тедди, кажется они безжалостные, заставляют ждать нас и страдать,— Канато так же продолжал болтать со своим «возлюбленным » Тедди. — Никто не знает где Катя, Широ и Юи? — В комнату влетела Кристина. Волосы потрепанные, глаза не полностью раскрытые, сразу видно, только что проснулась. — Я их все утро ищу, толку нету. — Юи в своей комнате,— с безразличием сказал Аято. — Вот насчёт Кати и Широ я не знаю, а вы знаете? — Неа, мы их со вчерашнего вечера не видели,— Райто поправил шляпу почёсывая затылок. — Но тебя я всегда рад видеть,— Райто посмотрел на Кристину и пошло улыбнулся. — Отстань пиявка, может нам всем вместе поискать их? — Кристина прошла ко столу и ударила по нему кулаком. — Ну что ж, первым делом пойдём в подвал, мало ли что,— все встали со стола и пошли в подвал. Подвал Все шли по темному и очень дли-и-и-ному коридору в тишине. Единственные звуки, которые были в этом темном коридоре, так это капли воды. — Эй слышите? — Аято стал прислушиваться. — Ага, кажись мы нашли их,— Субару начал подходить к винному погребу. Открыв дверь все вбежали в комнату. Катя валялась на полу с бутылкой дорогого вина, а около неё сидела Широ с красными глазами. Видно Катя не разрешила ей пить, ей же 16. — Буль буль буль карасики, буль буль буль карасики,— Катя валялась на полу и делала на полу пыльного и грязного ангела. — Вы чего тут так набухались? — Рейджи разозлился. Ясен пень, почти весь винный погреб обчистили — Ты почти всю мою коллекцию не прикончила! — Скажи спа..спасибо *ик* что я, такая благородная, *ик* оставила тебе,— Катя состроила ненормальную рожицу и встав с пола пошаталась к двери. — А я иду *ик* такая. Не успев договорить своё предложение Катя упала на пол и отрубилась. — Долго она держалась,— Кристина стояла и еле сдерживала смех. — Широ, ты как? — Субару присел на корточки перед Широ и дотронулся до её руки. Широ резко убрала его руку со своей и встав поперлась к выходу из винного погреба. — Я уезжаю, ненавижу вас,— Широ хлопнула дверью и вышла из винного погреба. После ее ухода все услышали её визги. — Ребят, мы кажись попались,— Райто дернул за дверную ручку. — Дверь захлопнулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.