ID работы: 4093590

Настало время "массовки"(Рабочее название)!

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хоть путь получения силы и был другим, но 11-ый отряд смог создать из этой кучки богатых и ни в чём ни нуждающихся наследников настоящих, взрослых синигами, которые достойны стать главами или просто образцовыми представителями своих семей. Всё это время, велась бюрократическая и судебная работа по стиранию преступлений бунтовщиков. Было подкуплено много чиновников и потрачено много сил на судебные дрязги. В итоге, защита будет строится на том, что детей намеренно ввели в заблуждение те три офицера, что их за бунт обязательно всех поубивают. Что, по данным их разведки, они реальные заговорщики и просто захотели власти над богатыми наследниками и рассчитывали потом получить выкуп за них. Что всё это время шла усиленная работа над воспитанием в них ненависти к Сейретею, но, по данным разведки, их ещё можно поставить на правильный путь и они, после долгой усиленной реабилитации в их семьях, смогут вернуться к службе. Возможно, многих всё же придётся оставить внутри клана, ведь им могли настолько сильно промыть мозги эти подонки, что они могут напасть на сослуживца. В этом случае, им должна пойти на пользу смена обстановки. Без сомнения, первое время, они будут опасны, но в другой семье, их возможная пассия сможет контролировать эти порывы. Позже, в их сознание вернётся ясность и они осознают, что теперь их жизнь здесь, а не в той секте. Что они же дети и страдают юношеским максимализмом и их легко направить по нужному преступникам пути. Ну, с судьями и ”представителем разведки” всё решили уже давно. Все фигуры уже давно расставлены по местам. ”Данные” тоже были подготовлены так, что не подкопаешься. Но общественность так просто это не скормит. Всем было понятно, что просто ”онижедети” здесь не пройдёт. К знати вообще особое отношение со стороны более бедных слоёв населения. Всем известна сила денег и как этой силой пользуется знать. ”Онижедети” — это бунтовщики и дезертиры, которые служили в Готее-13. Вот здесь уже начинается работа адвокатов. Все нанятые адвокаты - мастера своего дела. Они могут доказать птице, что летать задницей вперёд правильно, а то, как она летает сейчас — против законов природы. Всё должно пройти без сучка и задоринки. Некоторые из этой массы нищебродов, конечно же, всё равно будут ныть, что весь судебный процесс куплен, но доказать никто ничего не сможет. Профессионализм нанятых адвокатов не подвергается сомнению. Очень скоро, всё уляжется и пойдёт своим чередом. Единственное условие: нужно было признать невиновными всех участников бунта одновременно, даже тех, кто пришёл в Академию, а потом и в Готей-13, из Руконгая, и подготовить по каждому защиту. В них было вложено столько сил, семьи просто не могут не забрать свои вложения. Их было решено распихать по семьям-участникам, в качестве охраны или прислуги. Они будут работать за еду и отрабатывать свой долг ещё очень долго. Виновными же должны быть признаны три офицера-”заговорщика”, которых будут требовать приговорить к смертной казни на месте, без выслушивания их второпях придуманных причин. Защита до сих пор не уверена, что заставило детей из знати совершать подобное, когда есть деньги и связи. Им бы просто настучали по задницам и отправили по домам, а через некоторое время, когда закончились ”суды”, они были бы полностью свободны, но семьи их бы так просто не отпустили. Это был бы отличный шанс подчинить их. Но, в итоге, всё выходит даже лучше. Они вложились ”вдолгую”, так сказать. Просто было потрачено много сил и денег, но инвестиции того стоили. Ну, их планам не суждено было сбыться. Их дети — это совершенно не те, кого они знали ранее. Перевоспитание с ними совершенно не поможет — они просто соберутся вместе и перебьют своих дражайших родственничков. Это ещё если их удастся убедить их вернуться в Готей, подобру-поздорову. *** В каждом их них развилась паранойя, но только по отношению ко всему, что связанно с Сейретеем и Готеем-13, а Коцубаки и его так называемую ”банду” считают агентами Готея. Некоторым даже начали всюду мерещиться агенты Готея. Вроде: ”вот тот житель как-то подозрительно на меня смотрит— возможно, он - агент Готея или даже, Боже упаси, хочет разрушить нашу великую крепость! В любом случае, нужно его закинуть в застенок и хорошенько допросить с пристрастием!”. Но таких было всего четверо и, хоть они через многое прошли вместе, этих умалишённых хотели уже было выкинуть из крепости, но пожалели, просто посадив под замок и больше не выпуская, чтобы они не заражали своим безумием других. Да, у них у всех развилась паранойя, но до того, чтобы во всех видеть агентов Готея или даже непонятно откуда взявшихся у этих придурков ”разрушителей крепости”...нет, до этого они ещё не докатились. Просто разведчики донесли, что подчинённые этого Коцубаки разговаривали и упомянули, что он когда-то состоял в Готее-13. Это случилось единожды, потому, что других доблестных разведчиков отмордовали и отпустили, со словами ”детишки, играйтесь-ка в другом месте”. Что бы это значило, кто бы знал? Ну, в любом случае, других данных у них нет, только вот ещё слухи ходят среди местных, что этот Коцубаки ест на завтрак младенцев и запивает их слёзами сирот, но можно ли им верить? Когда он год назад приплыл к ним на остров со своей бандой и начал этим агрессию против их крепости, они, разумеется, сразу же напали на Коцубаки. Хотя он просто хотел поговорить и предложить вместе развиваться, стать намного сильнее, чем были до этого по отдельности. Чтобы вместе сражаться против огромного государства преступности и беззакония на другой стороне широкой реки Ирикава. Конечно, он взял собой бойцов, но только на тот случай, если нападут пираты или бандиты с той стороны реки Ирикава. Но напали на них детишки из крепости. Коцубаки сказал им, что хочет поговорить с их предводителем. С детьми, которые нападают без причины, хотя Коцубаки просто хотел поговорить, он разговаривать не намерен. Но хоть их снова просто отмордовали и отпустили, они только убедились, что он и его банда — агенты Готея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.